CとBと蛇 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し戦隊ナノレンジャー!2016/12/17(土) 17:34:08.26
チリと婆のスレ
本人に検索されないように婆のフルネームや芸人さんのコンビ名は書き込まない方がいいと思います
因みに今日も蛇しようと思ってます

452名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/01(火) 14:00:52.98
化粧してないからかな、顔色も悪いし
髪の質感も幽霊画っぽい

こんな近くでよくさりげなく良く撮れたねすごい
スネークさんありがとう
全然化粧しないなら逆に肌とかきれいだったりするのかね
目はパッチリしてるらしいけど
背はまぁ低めくらい?

453名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/01(火) 17:26:20.39
顔立ちは普通っぽいから、身なりをきちんとすればそれなりに見られるようになりそうなのに、自分を客観的に見れないからこんななんだね

454名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/01(火) 17:38:24.30
自分もちびなので、美容院マメに行って頭部は小さくまとめなきゃと自覚した Cありがとう

455名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/02(水) 00:11:10.12
こんな股下が短いズボン売ってるんだな
もしかして七分丈のズボンなんじゃ

456名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/02(水) 00:13:14.96
あと猫背が酷いね
余計もっさりして見える

457名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/02(水) 01:40:38.77
誇張抜きで4.5頭身くらいだな

458名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/02(水) 13:00:21.25
誕生日に構って貰えず拗ねちゃったなw
こちらとしては舞い上がって待ち合わせして欲しいんだがww

459名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/02(水) 19:32:43.76
機嫌直して誘ってやれよー

460名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/02(水) 20:15:25.45
相手が自分の思い通りにならないとキレるのね
これも基地共通だね

461名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/03(木) 16:36:59.51
日曜待ち合わせか

462名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/03(木) 19:56:44.63
一週間くらい何も更新しないで放置してもらいたいな

463名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/03(木) 20:16:25.33
ゴミ捨てたいけどゴミ箱が無いからって警察行くとか
行動が池沼っぽい

464名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/03(木) 22:55:13.62
今回は会える自信が無さそうだからなんだかんだ理由つけて待ち合わせキャンセルしそう

465名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/04(金) 21:57:33.08
Bは相変わらずインスタにコメしてるからやっぱり金が無くてライブ行かなかっただけなのかな

466名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/10(木) 06:05:01.09
Bは福岡の夏フェスのスナップあげてる
Tのライブにも行かず京都のあとあっちにも降臨しなくなったし、生きてんのかな

467名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/10(木) 06:17:07.54
>>466
情報ありがとう
Bがしんだりするわけないだろう!いーかげんにry

468名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/10(木) 10:32:18.76
>>466
乙です!
京都のフェスはT目当てに行った訳じゃなくて私フェスが好きなんですアピール?
数人しかフォロワーいねえのにアピってもしょうがないし何なんだろうな

469名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/10(木) 12:53:08.76
Tが夏フェス大好きだから趣味合わせてるつもりなんだろ

470名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/11(金) 06:20:23.84
あなた色に染まるタイプか

471名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/12(土) 19:51:45.73
8/19にいつものところで21時まで待つC
関西蛇さんいないかなあ

472名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/13(日) 00:19:59.49
Tは一度も来たことないのにいつものところで通じる設定なのね

473名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/13(日) 15:28:51.62
BはTwitterも鍵かけてるのにツイート増えてるな
誰かフォローしてる人いる?

474名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/13(日) 16:13:13.10

475名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/13(日) 16:18:11.97
>>474
乙乙乙

やっぱりBさん鍵かけたらTにリプしても届かないこと理解してないのか

476名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/13(日) 16:19:02.87
しかも、なにこの上からコメント…

477名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/13(日) 19:48:42.52
>>472
前にTが来てもCが気付かなかったことがある設定になってる

478名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/13(日) 21:48:58.70
>>474
フォロワーさん乙です!

自分ワイドナショー見たけどBのツイの意味がわかんない
Tがワイドナに出てた訳じゃなくて、インスタで出してるクイズが話題になってるというのを取り上げてただけなんだよね

479名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/13(日) 22:26:52.50
常に会話が噛み合わないのがBスタイル

480名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/19(土) 15:37:34.84
いまフジでほん怖の傑作選やってるけど幽霊がチリと同じ髪型だった

481名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/19(土) 20:42:51.18
明日会えなくなったから更に恨みがましくなってるよ

482名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/05(火) 12:46:01.49
age

483名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/06(水) 01:02:48.05
Bさん発狂中

484名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/06(水) 01:57:35.32
懲りないねえ

485名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/07(木) 11:37:30.21
またきた

486名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/07(木) 12:23:26.99
余りにも学習能力がなさすぎてなりすましとしか思えない

487名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/07(木) 13:31:53.73
自分から何言ってんだろ…
なりすましに失礼なくらいアレだな

488名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/07(木) 15:54:08.97
今日も飛ばしてるな

489名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/07(木) 18:33:22.12
交際経験も0なんだね…
昔から性格最悪で全くモテなかったんだろうなー

490名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/07(木) 18:48:39.12
でしょうね
としかwwww

491名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/07(木) 19:30:04.77
理性的な出会い(見合い)をしようとしても肩書きに異様に拘るから相手が居ないのか
結婚相談所に登録したことがあるかもね

492名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/07(木) 20:14:04.57
でも結局はTを選んでるんだからBも理性より本能じゃんな

493名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/07(木) 21:41:30.64
妥協に妥協を重ねて最後に行き着いたのが高橋だったとしたら恐ろしいな
たいしたことない経歴なのに異常な自信家だからな

494名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/07(木) 22:00:23.96
過去にも一方的に男性に粘着したことありそう
相手の気持ちなんてわかんないだろうし

495名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/07(木) 22:26:06.96
男性へのアプローチが自作のラブソング(?)をプレゼント
だからな・・・

496名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/07(木) 23:25:03.06
付き合っててもそういうのって引かれることもあるよな

497名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/08(金) 00:42:12.37
ドン引きだよ

498名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/08(金) 22:32:36.87
嫌がられていても気付かなさそうだもんね

499名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/09(土) 13:11:31.22
>>494
自分もぜひ股間にイソギンチャクのように粘着されたい参喪 ◆SANMO/hiwoなのであった

500名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/09(土) 13:49:17.64
欅坂46志田愛佳のパンツが放送事故で見えてしまい、大炎上www

https://world-news-buzz.com/2017/08/31/mona_2/

501名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/09(土) 18:07:07.58
自分はお前らと違って理性があるから性行為しないみたいに言ってたけどww
Tのライブ行くのにエステ通ったりミニスカ黒パンスト穿いたり、やる気満々じゃねえかwww

502名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/09(土) 20:49:13.15
素直にエッチしたいって連呼してたKTの方がまだ可愛げあるな

新着レスの表示
レスを投稿する