MC [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し戦隊ナノレンジャー!2016/09/06(火) 06:55:11.20
唯 あと一つ
澪 あと一つ
律 コンプ
紬 あと三つ
梓 コンプ

15名無し戦隊ナノレンジャー!2016/09/08(木) 05:35:14.62
ムードメーカーをGET!!!

16名無し戦隊ナノレンジャー!2016/09/08(木) 05:35:34.10
ついにコンプっちゃった…

よっしゃ

17名無し戦隊ナノレンジャー!2016/09/08(木) 09:27:35.84
そしてたった今唯ちゃんパートのギー太に首ったけのHARDをついにクリアしちゃった

18名無し戦隊ナノレンジャー!2016/09/10(土) 08:53:18.64
Don't say "lazy" のりっちゃんのNORMAL★★★★★を一発目でクリアしちゃった

すごすぎ…

19名無し戦隊ナノレンジャー!2016/09/11(日) 19:42:00.01
かなや

20名無し戦隊ナノレンジャー!2016/09/13(火) 21:35:12.94
かなや

21名無し戦隊ナノレンジャー!2016/09/21(水) 09:22:31.22
かなや

22名無し戦隊ナノレンジャー!2016/09/27(火) 03:35:26.35
かなや

23名無し戦隊ナノレンジャー!2016/10/02(日) 19:53:56.57
かなや

24名無し戦隊ナノレンジャー!2016/10/09(日) 22:13:04.99
かなや

25名無し戦隊ナノレンジャー!2016/10/16(日) 05:05:07.00
かなや

26名無し戦隊ナノレンジャー!2016/10/16(日) 05:08:48.37
たった今ついにDon't say "lazy" のむぎちゃんのHARDをクリアしちゃった

すごすぎ…

27名無し戦隊ナノレンジャー!2016/10/25(火) 06:06:07.53
かなや

28名無し戦隊ナノレンジャー!2016/11/12(土) 02:22:39.08
かなや

29名無し戦隊ナノレンジャー!2016/11/29(火) 03:38:00.38
かなや

30名無し戦隊ナノレンジャー!2016/11/29(火) 03:38:11.57
かなや

31名無し戦隊ナノレンジャー!2016/12/27(火) 19:01:50.63
かなや

32名無し戦隊ナノレンジャー!2017/01/01(日) 21:24:42.99
>大阪府三島郡島本町のイジメは被害者が全部悪い

        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を非難するなんて
 島本町は鬼畜の町だな

33名無し戦隊ナノレンジャー!2017/03/01(水) 06:58:09.64
かなや

34名無し戦隊ナノレンジャー!2017/03/03(金) 09:57:59.94

35名無し戦隊ナノレンジャー!2017/03/03(金) 10:00:02.09

36名無し戦隊ナノレンジャー!2017/03/03(金) 10:01:00.66

37名無し戦隊ナノレンジャー!2017/03/03(金) 10:01:49.93

38名無し戦隊ナノレンジャー!2017/04/10(月) 19:15:21.77
かなや

39名無し戦隊ナノレンジャー!2017/04/10(月) 19:16:15.15

40名無し戦隊ナノレンジャー!2017/05/11(木) 19:03:07.86
かなや

41名無し戦隊ナノレンジャー!2017/05/18(木) 00:10:55.94
かなや

42名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/04(日) 22:48:54.41
罪滅し編 旦那はスクラップ帳を欲しがってる

43名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/26(水) 02:23:14.98

44名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/26(水) 19:34:03.29
杉原快青
Facebook
https://www.facebook.com/people/Kaisei-Sugihara/100006254078747
愛知県田原市池尻町上り世古
Facebookでセルフ公開した顔写真
http://i.imgur.com/wds9gz9.jpg
http://i.imgur.com/qVaF2eO.jpg
公開された作文(画像当時中学校2年。田原市立赤羽根中学校)
http://i.imgur.com/cDETSbm.jpg

45名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/28(金) 15:56:26.93
>>44

46名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/28(金) 22:12:13.72
>>45
クズ

47名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/30(日) 02:40:46.14

48名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/31(月) 01:06:49.99
 福岡県警は30日、セカンドバッグ内に乾燥大麻を入れて持ち歩いたとして、
大麻取締法違反(所持)の疑いで、県警南署総務課の警部補、佐藤昭義容疑者(42)=同県筑前町=を逮捕した。
県警は同日、自宅や車などを家宅捜索した。

 佐藤容疑者は「大麻だと思っていなかった」などと供述し、容疑を一部否認。県警は入手経路を詳しく調べるとともに、使用していた疑いもあるとみて追及する。

 逮捕容疑は29日、県内で、ポリ袋に入った乾燥大麻約4・4グラム(2万6千円相当)を、バッグ内に入れて所持したとしている。

 県警によると、佐藤容疑者は当直勤務を終えた29日、JR線の電車内にバッグを置き忘れた。
不審物が入った遺失物としてJR九州が県警へ届け出た後、なくしたバッグについて佐藤容疑者が県警やJRに問い合わせたため、発覚したという。 
佐藤容疑者は平成10年に採用され、総務部門での勤務が長かった。
薬物捜査部門にも約1年半在籍。19年から南署に配属となり、証拠品の管理などを担当していた。

 近藤康徳首席監察官は30日に記者会見し「あるまじき行為。厳正に対処する」と謝罪した。

ソース
http://www.sankei.com/west/news/170730/wst1707300021-n1.html

49名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/02(水) 03:02:40.81
こっちのバ飼い主は毎朝6時ごろ(もっと早いと5時ごろ)から
糞犬を無駄吠えさせて、周辺住民は皆迷惑してるわ

超音波とか試したけどダメだったから、警察に通報しようかと思ってる

毎朝、糞犬を無駄吠えさせるようなら、毎日のように通報すれば良いし
周辺住民から更に孤立を深めて住み辛い環境になれば願ったりだわ

50名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/05(土) 13:48:34.62
土佐犬逃げ出し一時騒然 4時間半後捕獲、けが人なし /市原 (千葉日報オンライン) - Yahoo!ニュース

 千葉県市原市犬成地区で3日午前、雌の土佐犬1頭が逃げ出し、市原署や県警ヘリコプター、市原保健所が捜索に当たるなど、周辺は一時騒然とした。通報から約4時間半後に地区内で捕獲された。
けが人はなかった。同署で飼い主に飼育状況などについて話を聞いている。

 同署によると、3日午前9時10分ごろ、同地区で住民から「土佐犬1頭が飼い主なしで歩いている」などと110番通報があった。
同署などで同地区内を捜索したところ、午後1時40分ごろ、雑草地にいる土佐犬を発見し捕獲した。

 飼い主が土佐犬のおりを掃除している最中に逃げ出したとみられる。
首輪はしていなかったという。

 市原市は土佐犬の逃走について防犯メールや防災行政無線で情報提供したうえで、不要な外出を控えるよう注意喚起をした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170504-00010004-chibatopi-l12

51名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/07(月) 01:02:28.29

52名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/08(火) 01:10:43.11
交通事故で警察官にもっとスピードだせと言われた
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/ihan/1404213879/30

53名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/09(水) 14:17:53.85
田原署が特大スイカで交通安全PR | 東愛知新聞 | 開田裕二署長は「田原の特産品で交通安全をアピールしたい」としている
http://www.higashiaichi.co.jp/news/detail/1284

54名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/12(土) 14:47:33.75
高井戸署員、万引き事件の中学生に「お前の人生終わりだからな。てめえ高校なんか行かせねぇぞコラ」 東京弁護士会が権侵害警告
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502337542/

55名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/15(火) 12:52:30.30
俺は放し飼いのクソ犬に派手に咬まれた挙げ句に動物愛護法違反とやらでその場で警察呼ばれた上に後日内容証明でクソ犬の診察代請求された事がある。
「○○ちゃんの口の中がお前の血で汚れた!洗浄の為に○○動物病院を利用したから診察料○○万円を請求する!」とか本格的なキチガイだった

56名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/18(金) 19:55:05.29

57名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/23(水) 21:29:14.78
ガイジttp://imgur.com/udVgEMV

58名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/27(日) 22:39:39.78
>>55
飼い犬は全てDNA登録して、糞放置の犯人特定できたら経費の10倍ぐらいの罰金と
常習犯は犬の没収&殺処分で

59名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/30(水) 19:20:23.75
犬の飼育数激減中、ペット業界は右肩上がりってフェイクニュースもチョンバレ
住んでる市にあるペットショップ3つと動物病院1つ今年に入って潰れた

60名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/03(日) 00:11:06.23
早く海水から繊維を抽出して枕木を作れよ
あと、大陸から日本に引かれた送電線の場所も早く教えてくれ。
そうそう、通貨単位の「古」が載ってる辞書のISBNも報告するように。
マグロを密漁している「米軍」はどこの国の組織なのかわかったかい?
H2Aが兵器利用だという証拠がそろったかね?
ジェットエンジンを積んだ飛行船による商用航路はいつできるのかな。
時速100キロレベルでも効率の良い、水素を燃料としたジェットエンジンの具体的な構造も記述しなきゃいけないね。
一度「五輪」で使ったら、以降「一般競技場」としてすら使わない事が流行している実例を挙げろよ
「金星探査機あかつき」について、予定を早めて撤収するあの手この手を書いてくれよ。
海中でイージスシステムをどうやって稼働させるのか説明しろよ
ついでに「イージス潜水旗艦」=「すべての原潜」に対する指令を統括する「統合司令杉原秀正」としての旗艦はどうやって運用するかも書けよ。
「登山者」利用の為に「加工こんにゃく」だけで一食分=腹一杯になるようなメニューを早く書けよ
「星の運行」や天体観測情報を徹底して包括・出来る限り突き詰めた形で「天気予報」ゲームも作るんだろ
超高度大気層破壊、地磁気異変・放射能障害をふくむ大気汚染対策のために呼吸をやめるんだよね
和歌山上空で、自衛隊機に追いかけられてるミグを見たんだって、国防上の一大事なんだからもっと詳しく説明しろよな。
オマエの言ってるスーパーカミオカンデっていったい何をする機械なんだい?

61名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/05(火) 21:12:31.82
土佐犬飼う奴って、刃物振り回して人々が恐怖に逃げ惑うのを見て喜ぶような
人間のクズみたいな奴が飼うんじゃね?

62名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/07(木) 23:34:07.52
この時間で犬ギャン吠えさせてからのライターカチカチ
非常識一家

63名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/12(火) 19:12:51.81
犬のフンの始末は飼い主の責任です/兵庫県太子町ホームページ
https://web.archive.org/web/20170912100526/http://www.town.hyogo-taishi.lg.jp/kurashi/seikatutokurasi/1445574758470.html

64名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/16(土) 13:40:41.00
 今年6月、福岡県小郡市で母子3人の遺体が見つかり福岡県警の元巡査部長、中田充被告(39)が妻の由紀子さん殺害の罪で起訴されている事件で、捜査に新たな動きです。 
中田被告が長男の涼介くん(当時9)と長女の実優ちゃん(当時6)の2人についても首を絞めて殺害した疑いが強まったとして警察が近く、再逮捕する方針を固めたことがわかりました。

 捜査関係者によりますと、妻の由紀子さん(当時38)は子ども2人より先に殺害されたとみられているほか、中田被告以外の第三者が事件に関与した形跡はないということです。
中田被告は3人の殺害について、一貫して関与を否定しています。(15日16:19)



http://www.mbs.jp/news/national/20170915/00000055.shtml

65名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/22(金) 01:32:01.71

新着レスの表示
レスを投稿する