サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ2 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し戦隊ナノレンジャー!2016/05/08(日) 04:08:52.65
DXM、レスタミン以外にも面白い薬があれば情報交換しよう
植物由来成分などナチュラルドラッグの話題もOK

前スレ
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1449507648/

340名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/05(土) 04:20:33.15
マジか・・・ほんま体質によるねんな・・・
それか前回のODで内臓弱ってたのかも?

341名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/05(土) 17:01:27.26
>>337
いいね
勇気ないから、アレルメあるけど、睡眠薬かわりに一錠飲むだけだわ
個人的な過去のしがらみで対人関係上手くいかないから、ここ一番で試してみたい
自信満々で今を楽しむ余裕が欲しい

342名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/10(木) 16:04:48.10
市販薬なんて治験で散々テストされまくってんだからそんなの試しても意味ないだろ

343名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/10(木) 19:34:02.21
>>339-340
コンタックやメジコンはナウゼリン等の吐き気止めと一緒に飲まないと吐いちゃうって人多いよ
加えてSSRI作用が出やすい体質だと下痢にもなる

344名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/10(木) 19:44:46.81
罰のアナログ見つけた
メチロンのフェニル基5位がメトキシ基になってる奴
6位メトキシ基のは規制済みだけどこっちはまだのようだし
取り寄せてみようかな

345名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/14(月) 02:00:32.86
>>344
何となく久々に罰系の話題を目にした気がする…(Open趣味板行かないからかな?)
もし差し支えなければレポお願い出来ますか?
流石に買えるところは聞けないので、自分でも探して見ますが…(´・ω・ `)

3463442017/08/14(月) 15:17:29.11
>>345
罰系はことごとく規制されてあまり聞かなくなりましたよね
無事届いたらレポしますよ

347名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/14(月) 19:04:28.22
>>346
レスどうも。是非お願いしますm(_ _)m
フェニル基くっついてる物に異常に厳しいですなぁ、この国は…(´・ω・ `)

348名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/15(火) 22:57:53.87
罰が生き残ってたら夢があるなぁレポ楽しみです

349名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/17(木) 07:47:36.73
大麻ワックスってどうなの?

350名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/20(日) 13:44:41.35
今は個人輸入は大変だよね
未規制でも税関で止められて届かないことも多い
実質没収

351名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/26(土) 10:22:29.85
なんか面白いのほしいな

>>350
メジ・シーサーなら止められた事はないな
他に何が止められるの?
業者様々やな
一体どうやってるんだろ

352名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/26(土) 11:48:12.00
>>351
そういうのは止められない
止まるのは罰アナログを扱うような試薬ベンダー

353名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/28(月) 01:44:22.69
おそろしいじゃないの毎回毎回
面白い薬があっても情報交換しないで
ちょうだい
冗談じゃない
何でも真に受けてガバガバ飲まないで
ちょうだい
私の寿命を2、3年削って
神様にお願いしておくすりを
作り愛する人の特効薬にするのよ
ガバガバガバガバようでもないものばかり
飲まないでちょうだい
そなものばかりのんでたら
しまいに胃に穴があいて縫わなきゃいけなく
なり執刀医がやぶだたらどうしてくれる
のよ
冗談じゃない
ぞっとするわ

354名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/28(月) 09:27:22.91
大豆は体に悪い 
http://i.imgur.com/DwmoJx2.jpg

加工デンプン(増粘剤)はデンプンを凄まじく化学処理した薬品
http://i.imgur.com/wDUoGXz.jpg
http://i.imgur.com/bf1lLUE.jpg

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
http://i.imgur.com/MmLHog5.jpg
http://i.imgur.com/hm0OLR0.jpg

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/qhs4y6R.jpg
炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/QAAmA1j.jpg

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

O型は、小麦、トウモロコシ、豚肉、大豆、チーズ、蕎麦、ピーナッツ、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる
B型は、小麦、トウモロコシ、鶏肉、カニ、貝、エビ、ピーナッツ、蕎麦、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる

日本人は牛乳を消化することができない
植物油は体に悪い最悪の食べ物
アメリカとオーストラリアの牛肉は成長ホルモンが大量に含まれてるので体にすごく悪い
養殖のサーモンには抗生物質が、マグロには水銀が大量にあるので体にすごく悪い

355名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/30(水) 22:51:29.69
ベニテングタケってどこで採れるかな?

356名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/31(木) 07:48:54.45
縦読みかと思ったらただの糖質だた

357名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/31(木) 19:46:51.89
なんか怖い…(´・ω・ `)

>>355
八重山とかどうですか?
昔、笑い茸の事調べてたら、富士山周辺でも結構生えてる様ですが、基本的に全国の森林に分布してるんでは?
あと、長野では食用(一部地域)

358名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/02(土) 00:01:45.90
>>344
ヒントをくださいませんか

359名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/02(土) 00:27:43.27
何個か買って静注してみようかな
書いてくれてたやつっぽいのみつけたかもしんないありがと

360名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/02(土) 08:09:51.65
ヒントとなにもググれば割とすぐ見つかるよな
チキンの俺は買えないから誰か人柱頼むわ

361名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/02(土) 22:16:51.07
カチノンラブってやつどうかなあ?

362名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/04(月) 19:30:06.10
>>361
500mg8000円って高すぎ
成分もわからないし

363名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/04(月) 23:26:52.53
某サイケアナログなんか拍子抜けだったな…
もっと天啓めいたものを受けれたり内に深く沈み込めたりするのかと思った
合法全盛の中期くらいに出てきた某紙の方がよっぽど夢見れた… 

364名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/04(月) 23:28:08.97
静注とかカチノンとかサイケスレっぽくないね…

365名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/05(火) 01:38:29.68
まぁ、カチノンなら共感覚って意味ではある意味サイケなんじゃね?

366名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/05(火) 03:19:32.42
カチノンってどうなるの?初めてきいた

367名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/05(火) 03:20:29.70
昔の合ドラよかったよね

368名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/05(火) 11:24:11.49
ethやった人いる?
あれあんなものなの?1枚入れたけど微妙だった
もっと変性意識とか別世界を体験できるものだと思ってたら簡単に素面に戻れるし
知覚の拡張と言うよりは強い知覚過敏って感じで瞑想にも使いにくい気がするし…
音もそんなに良くならなかったうるさく感じるだけ
海外のフォーラムで評判良いから期待してたんだけどな…

369名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/05(火) 17:55:57.40
>>366
アッパー

370名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/05(火) 19:34:04.20
アッパーが好き!

371名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/05(火) 21:21:11.79
カチノンは包括指定があるので注意
包括に引っかかるものを買うと逮捕される
違法じゃないかどうか調べる必要がある

372名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/05(火) 23:09:01.88
http://k2herb.is/products/list?category_id=10
こことかどうだろうね?
昔は普通にキノコや飯やサイケが売ってたのに

373名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/06(水) 07:48:18.28
>>372
セックス押しが半端ないな…

374名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/06(水) 10:32:58.29
http://www.54herb.com/
ここもどうだろ

375名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/06(水) 17:03:28.04
国内業者なんか高いし何使ってるかわからん
違法物質が検出される例も結構あるし

376名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/07(木) 00:24:00.29
海外業者から買えばいいの?初めてきいた
輸入?いいのある?ていうか日本語しかできないけどいいサイトある?

377名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/07(木) 14:54:15.26
LSDアナログは結構あるので物質名でググれば出てくる
輸入するには日本で規制されてないかどうか調べないとダメ
英語はブラウザの翻訳機能と翻訳サイトを利用する
物質名はこのスレにも例が出てる

378名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/07(木) 18:46:30.03
税関で止められそうでこわいw

379名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/07(木) 20:30:11.44
ブロッターは平気そうだけどな

380名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/07(木) 21:33:36.64
>>368
AL-LADいいよ
本物そっくり

381名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/07(木) 23:43:11.32
合法総合ないから聞くけど、罰に似たやつないかな?

382名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/08(金) 00:29:13.64
2CーIは相手の顔がゾンビに見えた

383名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/08(金) 18:24:56.86
>>380
そんなに良いの?そっちも評判良いよね
好みがethの方と分かれる印象

384名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/08(金) 23:44:04.04
みんなの使ってるサイケってどんな感じになる?自分のは変な模様がまず見える

385名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/13(水) 14:41:16.26
2C-Iとか2C-T-xとか欲しいです。違法だけどw

今2-C系でセーフなのあるんですかね?
最後に見たのが2C-B-flyだった←古い

386名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 10:31:16.11
んぼめだっけ…あれ好きだったな多幸感も強くて本当に夢の中にいけた
あれを求めてlsdアナログ試してみたが全然違うんだな
知覚過敏で不快感が勝って音楽どころじゃない
もうんぼめみたいなのはないのかね

387名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 13:02:05.91
ヨポの種子を入手したんだが、使い方がわからない

388名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/15(金) 08:11:50.26
>>387
スニッフらしい

389名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/15(金) 18:23:56.92
解離性麻酔薬的なものはないの?DXM以外で

390名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 23:01:31.96
上のほうにあるベラドンナ総アルカノイドって抗コリン作用だけなのかな
無知なころ薬ちゃんぽんして幻覚見たけど、ベラドンナ以外も色々混ぜてたからどれの作用か分からん

新着レスの表示
レスを投稿する