秘書厨 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し戦隊ナノレンジャー!2016/01/18(月) 17:07:01.73
まえ
秘書厨 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1429478718/

397名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/01(火) 13:34:36.32
犬は孤独に耐えれない生き物。
頻繁に一人(一匹)で留守番させてると、鬱になることもあるらしい。
欧州では、犬を置き去りにして出掛けるのは、虐待になることもある。
日本人は、一人暮らしでも平気で犬を飼うし、
平気で部屋に閉じ込めて仕事や学校に出かけたりする。
虐待大国ニッポン。でも犬飼い共はこれっぽっちも虐待とは思ってない。
犬飼いどもにとって、ペットはぬいぐるみと同じ。
不平不満を言わず、飼い主をひたすら愛する盲目な奴隷。
さみしいなんて感情を奴隷に認めない。

こんな糞人間どもだから、本当は殺処分にも心は痛めない。
犬がかわいそう、なんてのはただのポーズである。
殺処分や声帯除去手術をもっと推進すべき。
反対する声は全てただのポーズ。かっこつけ。博愛主義的陶酔。
あーきもちわる

398名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/03(木) 00:46:37.56

399名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/06(日) 14:03:30.79
https://archive.is/gptEl 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

400名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/07(月) 18:36:01.62

401名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/09(水) 01:30:19.18
犬をノーリードで散歩させるのは条例違反になる可能性大!

第9条 飼い犬の飼い主は、当該飼い犬を常時係留しておかなければ
ならない。ただし、次の各号のいずれかに該当する場合は、この限りではない。

(参考元:http://www1.g-reiki.net/maebashi/

これは、ある自治体の条例の一文です。
「係留」というのがリードなどで繋いでおくことを意味していて、
例外として、警察犬、狩猟犬、牧畜犬や身体障害者補助犬を
その目的のために使用する場合はこのこの限りではないとしています。

https://wanchan.jp/osusume/detail/2811

402名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/10(木) 02:04:16.71

403名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/10(木) 02:05:40.77

404名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/11(金) 13:18:35.97

405名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/11(金) 20:36:26.93
近所のチワワ?がキャンキャンうるさくて犬自体が嫌いになった

406名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/13(日) 15:30:50.22
橋見たら変わらずだわ
http://i.imgur.com/Z9Hmuqj.jpg

407名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/13(日) 15:33:39.00

408名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/13(日) 19:58:21.89
【ピカチュウ・カーニバル・パレード】
8月14日(月)16:00〜(約1時間)
日本大通り(象の鼻)〜横浜公園(折り返し)

409名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/13(日) 21:04:12.92
229 返信:ピカチュウ (ワッチョイ 5fe4-xvKh [116.80.14.202])[] 投稿日:2017/08/13(日) 19:59:43.03
多少の雨なら大丈夫だろ
あいつら専用のカッパ持ってる
http://imgur.com/sh5oU9s.jpg

410名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/13(日) 22:50:55.70
2ちゃんで書きまくってドヤってるやつってなんなんだ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1488166528/27

411名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/16(水) 21:37:52.81
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170816-00000006-asahi-soci

 飼い犬への年1回の接種が義務づけられている狂犬病ワクチンをめぐって、獣医師がもめている。自治体からの委託で集団接種をしている獣医師会の設定料金に対して、
獣医師会に所属しない獣医師が格安で実施。愛犬家にはうれしいことだが、獣医師会は「国民の健康を守るワクチンなのに、このままでは接種率が下がってしまう」と反発する。いったい何が起きているのか。

 本間獣医科医院(本院・静岡県磐田市)は今年、ホームセンターなど21都府県の305カ所で狂犬病のワクチン接種を行った。料金は1回2千円(税抜き)。
獣医師会の設定料金より3割ほど安い。「消費者サイドに立って、安全なワクチン接種を適正な値段でやっている」

 こうした動きの広がりに対して、獣医師会からは「国民の健康のための事業で、ビジネス感覚でディスカウント(値下げ)が広く行われている」といった批判が出ている。

 狂犬病のワクチン接種は、狂犬病予防法で義務づけられている。飼い主は同法に基づいて自治体に犬を登録。自治体は毎年4〜6月に集団接種を行い、登録された犬の飼い主に接種を呼びかける。
自治体が集団接種を委託するのが各地の獣医師会で、料金は1回3千円前後がほとんどだ。

 この料金設定は、自治体の了解のもとで決められる。獣医師会にとっては重要な収入源で、その一部は獣医師向けの狂犬病の講習会など公益事業にも使われる。
収入が減ると獣医師会が弱体化し、自治体による集団接種の実施に悪影響が出る、というのが獣医師会側の主張だ。

 実際、獣医師会の組織率は低下している。日本獣医師会によると、2004年の組織率は約88%だったが、14年は約69%に落ちている。

 一方で、獣医師会に所属していない獣医師らは、「集団接種ではなく、ホームセンターなど身近な場所で行えば、利便性が高く、飼い主は接種しやすくなる」と主張する。
こんなデータがある。神戸市で11年に接種を受けた約5万9千匹のうち、約1万9千匹は獣医師会に所属していない獣医師が実施したという。

412名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/21(月) 00:30:59.21
炎上俳優ヲチ雑談スレその662
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1502005531/231

413名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 00:56:57.33

414名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 00:59:18.07

415名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 18:05:10.08
そうなんだ

416名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/27(日) 02:43:17.49
白島家(仮名)、あんまりいつまでも調子こいてくそメス犬吠えたいほうだいさせてるとしまいには殺されるぞ。
人間と違って犬殺してもたいした刑罰にならねえんだから殺されたらそれでしまいやぞ。
今すぐやめさせろ。

417名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/27(日) 19:11:05.60
てす

418名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/27(日) 20:38:44.83
 .∧_∧      特定してみろよぉ
 <ヽ`∀´>=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ >
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ


https://youtu.be/18uNf8oyy-4

419名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/28(月) 04:30:45.77
カリスマブロガーは諦め、なんJの星を目指す三原脩
http://i.imgur.com/0l8p4ih.jpg

420名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 06:42:14.23
iPhone 8は9月12日発表、15日予約、22日発売
http://ascii.jp/elem/000/001/538/1538338/

421名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 21:42:35.22

422名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 21:49:15.06
自作自演24連投がバレた三原脩ですw
http://i.imgur.com/0l8p4ih.jpg

423名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/30(水) 06:06:05.22
https://youtu.be/SaKE-13HEuY
完全変形予定です

スクープ動画増えてるな
膝アーマー展開テスト
https://youtu.be/7WI-C2mrhlQ

424名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/30(水) 23:21:03.49
600 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/30(水) 22:18:55.11 ID:rk28WJQX0 [3/6]
ライバルとの1部リーグ成績比較

130試合13点 乾(29) スペイン1部
084試合04点 原口(26) ドイツ1部
039試合12点 武藤(25) ドイツ1部
034試合02点 宇佐美(25) ドイツ2部へ

425名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/30(水) 23:25:22.95
325 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/30(水) 19:38:45.68 ID:rk28WJQX0 [4/7]
ザック
「2年前、日本に来た時に宇佐美を見て、当時の年齢と実力とのバランス
を見て非常に驚いたが、それから2年たって大きく成長はしていないと思う。
たとえばシステムの違うチームでやる場合でも、もっと成長してほしい。
今、彼がやっていることは、2年前に自分ができたことを今もやっているだけのように思う」

宇佐美の反論
「(2年前に比べて)成長していなかったらブンデスで出れていないと思いますし」
「自分はリベリーのような選手になれるというか……。まだ20歳ですし、
これからいろんな経験もできますし、彼を超えられるとも思います」

http://number.bunshun.jp/articles/-/294519

426名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/02(土) 19:05:22.16
お年寄りの飼ってる犬はよく吠えるねー
あの年代の人たちは、犬といえば防犯、吠えてなんぼなんかな
くっそ迷惑だなー

427名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/04(月) 13:18:26.09
ぬいぐるみ感覚で見栄っ張り女に飼われた犬は最悪だな
休日の暇な時に適当に遊んで散歩して
あとは部屋に閉じ込めて放ったらかし
虐待にしか見えないのに、日本の社会はこれを容認してる
動物虐待に寛容だよね、日本人って

428名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/04(月) 15:15:44.87
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー !! (`・д´・ (`・д´・ ;)

429名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/04(月) 15:16:18.68
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー !! (`・д´・ (`・д´・ ;)

430名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/04(月) 15:27:11.65
9/4(月) 15:03配信 聯合ニュース
[速報]韓国国防部「空母・戦略爆撃機投入を米国と協議中」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170904-00000046-yonh-kr

431名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/04(月) 16:59:04.73

432名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/07(木) 00:40:20.01

433名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/07(木) 20:26:09.70

434名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/08(金) 00:14:41.90
イオンモールで「名探偵コナン」無料謎解きにチャレンジしよう!
http://www.oricon.co.jp/article/295793/
http://i.imgur.com/wwVv7J3.jpg

435名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/09(土) 17:08:00.65
2 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MM06-x4k7)[] 投稿日:2017/09/09(土) 09:25:05.22 ID:2uzwOIbXM0909 [2/22] ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/memo2.gif
パクリ元とされる虹色ほたるや時をかける少女との検証動画
http://youtu.be/fRfa9TRIt3Q
http://youtu.be/MoLOfeQT4Bo


一目でわかるパクリ検証画像

http://pbs.twimg.com/media/DGronYyXsAAU5--.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DGrrDCaXgAAv24J.jpg

http://i.imgur.com/H8UnfCO.jpg
http://i.imgur.com/R097x6H.jpg
http://i.imgur.com/AP4OgYx.png

436名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/10(日) 01:15:10.43
この家を探しています。
https://i.imgur.com/dfIcjof.jpg
ご存知の方はこちらまでご連絡を。
wherehouse@via.tokyo.jp

437名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/11(月) 23:36:20.99
>国会議員って公人じゃないですか。常に人の目を意識しておかないといけない立場の人なのに、こんなことでいいと思っている。
>緩い。緩すぎる。その感覚にビックリです。
https://www.daily.co.jp/opinion-d/ringo/2017/08/06/0010437976.shtml

>不倫をして議員辞職に追い込まれた宮崎謙介元議員(35)。ハイヒール・リンゴは「論外」と切って捨てるが、
>そもそも育休不倫はあかんやろ。
https://www.daily.co.jp/opinion-d/ringo/2016/02/23/0008826925.shtml

438名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 23:42:17.85
小林麻央さんも通院した医師が逮捕 「臍帯血」とは何か│NEWSポストセブン
https://www.news-postseven.com/archives/20170914_612930.html

439名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/15(金) 03:51:14.84
「韓国人を使うな」なら人種差別と言えるかもしれんが
「日本人を使え」のどこが人種差別だというのかね

440名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/16(土) 08:33:41.22

441名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/17(日) 12:09:54.81
111 :こちら横浜:2001/08/21(火) 13:10 ID:V2iqkNlA
念のため、コロッケを16個買ってきました。
もう3個食べてしまいました。

122 :鴎:2001/08/21(火) 13:11 ID:w43q/eL6
>> 111
マターリしてて思わずワラタ

126 :東京南西部:2001/08/21(火) 13:11 ID:HhfeYSEI
>> 111
コロッケ買いすぎ!

144 :東京都田舎区 :2001/08/21(火) 13:13 ID:ajWCPplk
コロッケ食いたい
買ってこよ

234 :ばかやま:2001/08/21(火) 13:20 ID:daVDB6L6
コロッケ、ほしい

292 :ももんがももちゃん@川崎:2001/08/21(火) 13:23 ID:VRF1DvLU
>> 111
買いすぎ・・・
でも、食べたくなっちゃったな、コロッケ。
雨がだいぶ激しくなってきたので、外出は面倒だ。

312 :愛媛犬:2001/08/21(火) 13:24 ID:G14vIfAA
>> 111
のこり何個だ、コロッケ

319 :コロスケ:2001/08/21(火) 13:25 ID:xRFdtVoo
我輩もコロッケ食べたいなり!

354 :お料理行進曲:2001/08/21(火) 13:27 ID:xRFdtVoo
揚げれ〜ば、コロッケだ〜よ♪

370 :111:2001/08/21(火) 13:28 ID:V2iqkNlA
>> 312
5個食べました。近所の犬に1個あげたので、あと10個です。

400 :osaka@北区:2001/08/21(火) 13:30 ID:DLgf5PoQ
コロッケスレ、、、(ボソ

413 :東大阪 ◆LovER6WM:2001/08/21(火) 13:31 ID:oifF1L9c
コロッケ祭かよ!

432 :愛媛犬:2001/08/21(火) 13:32 ID:G14vIfAA
>> 370
ヲレにもくれ!コロッケ。
風が強くなったら、それが合図だ。
天高く放り投げろ!俺が受け取ってやる!!!!

496 :横浜@戸塚区:2001/08/21(火) 13:36 ID:V2iqkNlA
>> 432
残り10個は冷蔵庫に食べられてしまいました。
風が強くなってきました。

442名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/17(日) 12:22:48.18
★TENGA NIGHT CHARGE(テンガナイトチャージ)

TENGA初のエナジードリンクで、ナイトライフに最適な成分(肝臓エキス・マカ・ウコン等)を厳選し調合。
年齢や性別を気にせず、エナジーを補給して集中したい時や、仕事や勉強でもうひと頑張りしたい時、
ワクワクウキウキの合コン前などすべてのナイトライフをアクティブに満喫するために最適なドリンクです。

EVENT INFORMATION
「TENGA NIGHT CHARGE」 (通称:飲むTENGA)」サンプリング

2017.09.16(土)・17日(日)
10:00〜21:00
タワーレコード渋谷店正面入り口前スペース(東京都渋谷区神南1-22-14)

https://qetic.jp/life-fashion/tenga-170908/261076/

https://imgur.com/nQFEePG.jpg
https://imgur.com/pelHFxH.jpg
https://imgur.com/o3y0mVF.jpg
https://imgur.com/8gjDnjV.jpg
https://imgur.com/avmHaBS.jpg

443名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/18(月) 23:09:42.72
窓全開でギャン吠え、静かにしなさーいだと
とりあえず窓閉めろボケ

444名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/19(火) 03:43:17.18
アイリスオーヤマ:南相馬のコメ全量買い取り販売 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20170406/k00/00e/020/281000c
2017年4月6日

あっ、(https://i.imgur.com/5oJMQB6.jpg

445名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/20(水) 21:25:47.44

446名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/24(日) 00:05:16.13

447名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/24(日) 23:49:05.19

新着レスの表示
レスを投稿する