知ってる?千葉市川署長杉田義弘★長崎ストーカー3 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し戦隊ナノレンジャー!2016/01/06(水) 21:13:20.37
みんなで拡散

知ってる?

長崎ストーカー事件で謝った杉田義弘が、市川署でまたストーカー殺人事件起こしたのかよ。
普通、辞めるよなあ。

2女性遺族に千葉県警幹部
www.youtube.com
2012年5月31日 ... 長崎県西海市の2女性殺害事件で、千葉県警の杉田義弘刑事部参事官ら幹部3人が1 日、
西海市の寺で遺族十数人と面会し「結果的に2人の命を守れなかった。
ご冥福を お祈り申し上げる」と謝罪した。

【市川女性刺殺】湯浅さん 千葉県警に3度のトラブル相談
sankei.jp.msn.com
2013年11月28日... 死亡の湯浅さん 千葉県警に3度のトラブル
市川市の 女性殺人事件で捜査本部を設置し、記者会見に臨む市川署の杉田義弘署長(左)
と 千葉県警の茶谷秀樹捜査1課長=27日午後10時20分、

2013年02月25日 千葉県警 (26日付) 市川署長(刑事部参事官)杉田義弘
http://policeofficer.seesaa.net/

98名無し戦隊ナノレンジャー!2017/01/21(土) 10:30:08.38
偏差値35・・・やっぱりそうなんだ
市川署って、交番の巡査が日本語通じない
外国人だからというわけじゃなく、こちらの日本語を解することができない
こんな奴らに調書作成させたら、滅茶苦茶になるわ
調書取りが起きる事態になったら、松戸や船橋に駆け込む事をオススメする
一度でも虚偽だらけのデタラメ調書出来上がったら、覆すのは困難を極めるからwvwvwvwvwvwvwvwv

99名無し戦隊ナノレンジャー!2017/01/28(土) 12:32:24.84



節約上手



100名無し戦隊ナノレンジャー!2017/02/04(土) 17:36:40.12


警察の恥市川署

2大恥じかき署長 杉田義弘、財津定夫

wwwwwwwwwwww

101名無し戦隊ナノレンジャー!2017/02/07(火) 00:05:33.20
マイクロ波兵器、秘密ビーム兵器、指向性エネルギービーム、電磁波兵器、心理−電子工学兵器、指向性エネルギー兵器、電磁兵器、精神侵略兵器、無線指向性電磁エネルギー…
など、呼称はいろいろあるようだが、対人に特化したメーザー兵器である可能性が高い

不思議なことに、原理説明が不十分な兵器類でもある

ちなみに、DEWのWikipediaに掲載されている解説
指向性エネルギー兵器
http://ln.is/ja.wikipedia.org/wik/qyaGC

組織的ストーカー・電磁波犯罪被害

102名無し戦隊ナノレンジャー!2017/02/10(金) 17:05:35.43
税金払えねーな
こんなことやってて

103名無し戦隊ナノレンジャー!2017/02/11(土) 13:03:27.60
偏差値35 全体の下から2%くらいか

なんで、市とか予算つぎ込んでいるのか

おまけに都合悪くなると板妨害だし

くさってる 市川警察
vwvwvwvwvwvwvwvwvwvw

104名無し戦隊ナノレンジャー!2017/02/18(土) 19:08:23.97
怠慢警察は、ボーナスだけでなく、
給料も下げた方がいい

105名無し戦隊ナノレンジャー!2017/02/25(土) 16:44:37.42
千葉県警は、もう働く意欲がないな

106名無し戦隊ナノレンジャー!2017/03/04(土) 10:24:05.43
泥棒に追銭するような警察

107名無し戦隊ナノレンジャー!2017/03/11(土) 09:36:43.13
市川なんか、受理の段階で、

被害届でたらめじゃないと受理しないって警官が言うぜ

始めから捏造。

108名無し戦隊ナノレンジャー!2017/03/18(土) 06:12:06.10
こんな警察を放置していたから、ストーカー殺人が起こった
とか、言いたいよなあ

109名無し戦隊ナノレンジャー!2017/03/25(土) 13:01:11.02
それにしても千葉って殺人とかDVとか多いよね
まじでなにやってんの警察?
本当警察いらないね

110名無し戦隊ナノレンジャー!2017/03/25(土) 13:21:56.87
あほ警察

111名無し戦隊ナノレンジャー!2017/04/01(土) 13:25:44.77
予算船橋署に付け替えて、管轄し
てもらった方がいい。

112名無し戦隊ナノレンジャー!2017/04/08(土) 08:54:57.85
偏差値35じゃなあ
始めから無理なんだよ

113名無し戦隊ナノレンジャー!2017/04/09(日) 01:02:47.17
チャットパッドの運営がストーカーや盗聴行為を行っています。チャットのログから収集した個人情報を元に探偵を雇い、住所を特定し、隣室に入居して、盗聴を行っています。そうやって収集した個人情報をチャットパッドの掲示板で晒し、嫌らせ行為を行っています。

114名無し戦隊ナノレンジャー!2017/04/13(木) 22:58:38.90
自分にも甘い 管理できない杉田義弘のカンニングマン警察

115名無し戦隊ナノレンジャー!2017/04/15(土) 15:05:14.68
www


警察が犯罪やってるんだから
市川は荒れるよ


www

116名無し戦隊ナノレンジャー!2017/04/22(土) 19:08:32.64
組織的問題

117名無し戦隊ナノレンジャー!2017/04/29(土) 16:48:18.86
2件の拳銃不祥事、警察予算削減、市川署員の給料、ボーナス下げれば、

他の署ウハウハ、税収減消化

市川警察は、宝箱ヤー
vwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwv

118名無し戦隊ナノレンジャー!2017/05/06(土) 08:25:49.56
無気力警察 市川警察はいらない

119名無し戦隊ナノレンジャー!2017/05/13(土) 08:06:32.91
www


警察が犯罪やってるんだから
市川は荒れるよ


www

120名無し戦隊ナノレンジャー!2017/05/20(土) 17:19:43.91
千葉じゃ嘘の被害届作っても問題なし
証拠隠滅当たり前。

公安公認でやってる

121名無し戦隊ナノレンジャー!2017/05/27(土) 14:42:59.88
もっと早く問題のある市川警察に手を入れていれば、
ストーカー殺人は防げた。

事後の処理より、警備付けていたほうが、手間、暇、税金の無駄もなかったはずだ。


馬鹿すぎる警察 市川警察署

122名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/03(土) 16:05:58.26
本部長以下、千葉県警のボーナスなし

給料さげろ

123名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/10(土) 16:45:10.51
やくに立たない馬鹿県警vwvwvwvwvwvwv

124名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/10(土) 17:56:13.97
落札者からのコメント:落札者の個人情報を探偵に調査させ、嫌がらせをして楽しむ悪癖のある店舗です。
2ちゃんねるでは被害が相次ぎ報告され、オーナーに逮捕歴もあるのではないかと噂されています。
以前の落札者と思われる方は出入りするお店まで調査され2ちゃんねるに書き込まれていました。
購入の際は個人情報をむやみに教えないようご注意下さい。このストアの危険性はいくつも告発されていますので検索して下さい。

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%E3%82%B9%E%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC+dc+bank


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
キチガイ倒産セール今日も再開記録更新中♪出た出たキチガイ大出品2ケ目♪絶好調ノルマ達成なるか♪どうせ売れもしなけりゃ売れたところで工作員に騙し取られるだけ♪何のために店を開け何のために生きるのか♪そりゃ潰れるわ♪死ねば解決♪どーでもよし♪
毎日のキチガイ大発狂で資金も底を尽き死に物狂いの予算捻出工作♪今日はどこで狂っているのやら♪どんどんやらせて破滅に追い込め♪そしてまもなく訪れるXデー♪もう時間がない♪ついでに金もない♪タイホが先かこのまま倒産か♪だからどうでもよし♪
キチガイ大通報祭好評開催中♪警視庁は現在も24時間キチガイ発狂監視体制♪ネット上でも噂が拡散しキチイキーワード黒丸急上昇中♪着々と近づくブタ箱行き♪煽ってやらせて即通報♪馬鹿にも出来るチガイ制裁法♪
あぁ今日も家族の幸福が無能工作員の私腹に消えていく♪壮大な一家心中工作まもなくファイナルカウントダウン♪んー誰も興味ナシ♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-002都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

125名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/13(火) 22:34:46.32
落札者からのコメント:落札者の個人情報を探偵に調査させ、嫌がらせをして楽しむ悪癖のある店舗です。
2ちゃんねるでは被害が相次ぎ報告され、オーナーに逮捕歴もあるのではないかと噂されています。
以前の落札者と思われる方は出入りするお店まで調査され2ちゃんねるに書き込まれていました。
購入の際は個人情報をむやみに教えないようご注意下さい。このストアの危険性はいくつも告発されていますので検索して下さい。

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%E3%82%B9%E%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC+dc+bank


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
キチガイ倒産セール再開なるか♪今日も飛び出すキチガイ大出品♪倒産間際の売れ残り大処分祭♪
どうせ売れもしなけりゃ売れたところで工作員に騙し取られるだけ♪何のために店を開け何のために生きるのか♪そりゃ潰れるわ♪死ねば解決♪どーでもよし♪
毎日のキチガイ大発狂で資金も底を尽き死に物狂いの予算捻出工作♪今日はどこで狂っているのやら♪どんどんやらせて破滅に追い込め♪そしてまもなく訪れるXデー♪もう時間がない♪ついでに金もない♪タイホが先かこのまま倒産か♪だからどうでもよし♪
キチガイ大通報祭好評開催中♪警視庁は現在も24時間キチガイ発狂監視体制♪ネット上でも噂が拡散しキチイキーワード黒丸急上昇中♪着々と近づくブタ箱行き♪煽ってやらせて即通報♪馬鹿にも出来るチガイ制裁法♪
あぁ今日も家族の幸福が無能工作員の私腹に消えていく♪壮大な一家心中工作まもなくファイナルカウントダウン♪んー誰も興味ナシ♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-002都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

126名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/17(土) 07:59:43.26





こんな馬鹿警察が存続できるなら、
国中の警察の腐敗が許されることになる




127名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/17(土) 15:39:05.12





こんな馬鹿警察が存続できるなら、
国中の警察の腐敗が許されることになる




128名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/24(土) 13:52:41.47
一般人より千葉県警の警官の犯罪率の方が高そうだね

129名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/01(土) 13:11:09.11
なんだ、児童買春の市川市議も
警視庁が対応かよw

市川警察いらねーな。

130名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/08(土) 20:49:25.61


他の警察に迷惑かけるな馬鹿警察


131名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/12(水) 19:04:40.39
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。

ci

132名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/15(土) 17:31:25.49
ゴミ警察、税金泥棒の市川警察!wwwvw

133名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/15(土) 17:49:22.87
ゴミ警察、税金泥棒の市川警察!wwwvw

134名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/22(土) 19:00:41.47


犯罪者大喜び市川集合中

警察が協力的だから

vwvwvwvwvwvwvwvwvwvw

135名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/29(土) 14:12:45.77
働かない市川警察にボーナスを出す必要ない。vwvwvwvwvwvwvw

136名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/05(土) 16:42:50.64
税金払わねーよ
こんなことやってて

こんなバカ警察の給料なんか出せない

137名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/05(土) 23:01:11.60
千葉県警にやらせるなよ
元々職を担える連中じゃないんだから。wvwvwvwvwv

138名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/12(土) 19:03:40.54



本部長とかも管理能力ないんだろ



139名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/16(水) 10:21:53.52
去年の8月は、拳銃の暴発

2週間で2回も拳銃不祥事VWVWVWVWVW

140名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/19(土) 12:33:18.19
予算船橋署に付け替えて、管轄してもらった方がいい。

141名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/26(土) 12:45:34.32
市川署は廃止して、公衆便所として使用すればよい

142名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/02(土) 09:42:21.31
偏差値35でも成れる公務員って、
訳ありに決まってるだろ

行く末は、拳銃自殺か、良くても杉田みたいな最後

143名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/09(土) 16:52:37.72
こんなんでもボーナス出る
警察はいいよなあwvwwvwwvwvwvw

144名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/16(土) 15:34:22.09
警察がアホだから、犯罪者、市川に集合

145名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/16(土) 16:42:21.67
本部長があほ

浦安は淫行2回1回は署長
市川は業務上の不祥事2回1回は署長

問題のある警察署に県警が対応できない。

146名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/18(月) 19:19:35.02

147名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/19(火) 19:03:16.50
本気で、評判悪いよね 。

148名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 11:59:07.43
W

まあ日本一の馬鹿警察はここだね

w

新着レスの表示
レスを投稿する