★★★MLB統一スレッド440★★★ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Let's enjoy Major League Baseball! MLBに関する話題は (下記の一部例外ネタを除き) なんでも書き込んでください。

〓MLB.com〓
ttp://mlb.mlb.com/index.jsp

★★★Stupids everywhere!!★★★
荒らし・煽り・コピペAAはスルーで頼むよ。
反応すると荒らしが喜びます。荒らしの前のレス番へ投稿して会話を続け、徹底的に無視するのが効果的。
意図的なスレ違い自演レスには一切相手せず徹底放置と削除依頼で対応して下さい。
2ちゃんねるブラウザで透明あぼーん推奨。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
特に、2010年秋ごろからこのスレに居座る荒らし (通称「チンカス」「恥垢」) は、絶対に無視すること。
たとえ件の人物がまじめにMLBの話をしていたとしても、絶対に無視すること。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
★★★There is no rule without exception!!★★★
『日本人選手に関する話題』『NPB関係の話題』『ナ・リーグとア・リーグの比較』『視聴率』
『ステロイド・ヒト成長ホルモンなど薬物関係ネタ』『サッカーやアメフトなど他競技の話題』
はスレが荒れる元であり、レス消費も早くなるので避けましょう。
特に他競技の話題については、ここではなくそれぞれの専門板で好きなだけ話せばいいでしょ?
なんでここでやる必要があるのかな? 書き込む前によーく考えてみましょう。

NGName推奨 ガラプー ササクッテロ オッペケ アウアウ ワントンキン アメ ワンミングク スプー スッップ アークセー などの携帯回線
NGID「^.{8}M」を正規表現で末尾Mを一括NG可能
NGWord推奨 ジャップ ゴキ

スレ立ては1行目にこちらを入れてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★★★MLB統一スレッド439★★★
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1503713362/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

最近はツールが揃ってる選手が多いね

953名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5b96-1Noa)2017/09/16(土) 03:07:27.11ID:qAki67m70
大昔だけど、日本の球団が全くドラフト候補に上げていなかった天理高校の外野手がMLBにドラフト指名されたことがあったよね?
結局、マイナーから上がれずに引退したけど。なんて言う名前の選手だっけ?

ググったら川畑健一郎って人が出た

ヤンキースに指名された加藤なんたらは元気にしとるんかね

マイナーから上がれる気配がない成績だとか

AAですら打ててないんじゃなかった?

958モジャニキ ◆7pPZzFLRcU (オイコラミネオ MM6b-g/7N)2017/09/16(土) 06:34:51.28ID:aTIKL8OmM
アドバンスドAで今年かなり打ってるから来年はAAだろ
AAですらって言うけどAAに上がるのが1番大変らしいし順調といってもいい成長っぷり

959名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab33-VLcy)2017/09/16(土) 06:54:06.74ID:zu9CBZsy0
若いのがAAで活躍たら次はメジャーでしょ

AAAでダメでAA行ったんじゃなかった?

MILはジェフレス先発ってどういうことだ

松井のインタビューが出てるけどやっぱりジャッジを育てたのは松井なんだな
ここまでやるとは思ってなかったけど長所を伸ばしてやったみたいだな

963名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13bd-xKQf)2017/09/16(土) 08:01:37.29ID:Yz3F6roz0
しっかり仕事してんだな
さすがだわ

964名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb3-Y/ih)2017/09/16(土) 08:42:34.66ID:bzwW253Hd
>>961
ネルソンが怪我でシーズンアウトだからブルペンゲームなんでしょ。

>>955
たまに記事出てるけど上がりそうもないわ

ジャージーも前半背の感覚を取り戻せたら復活すると思う。50本いってほしいな

ジャッジのホームラン王とかありえないとキレてた馬鹿息してるのかなw
5月の段階でホームラン王確実だったよな

たらればだけどホスキンスがシーズン通してやってたらROYはべリンジャーとどっちが取れてたかな

ホスキンスは10号に続いて最速20号の記録更新もしてしまいそうだな
それも楽々と

970名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13bd-xKQf)2017/09/16(土) 09:41:21.60ID:Yz3F6roz0
新人もサクサクホームラン打つのも時代だねえ

>>967
でもここまでの失速は頭になかった

972名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b3c-zv0G)2017/09/16(土) 10:02:09.92ID:eU4UJHHq0
ジャッジは来年以降上がるか下がるかどっちかだな

そりゃ誰でもそうでしょうが

セールは今日もダメダメか

287までいったかいけるかな

ジャッジはマジで来年どうなるか見ものだなあ

クリスサイル不調か?

cle今日はダメっぽい

CLEは今の時点で負けちゃだめみたいな雰囲気になって疲弊しそうだけど大丈夫なんか

BALがカモ過ぎる
ヤンクスに対し17試合で141得点されてるって
1試合8点以上平均して取られてるw

981名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b3c-zv0G)2017/09/16(土) 11:05:18.46ID:eU4UJHHq0
イ軍落ちてきたな
それが普通

982名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b3c-zv0G)2017/09/16(土) 11:06:22.65ID:eU4UJHHq0
レ軍とヤ軍がひっそりと2G差

ここらで止まっといた方がいいだろ

メジャーだから記録のために無理な起用とかはしないだろうがテンションは早く上がりすぎるだろうし

984名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b303-KCxX)2017/09/16(土) 11:12:32.95ID:1jGERu1s0
ヘレーらじゃないんだな

>>982
試合終わってないけど
4−5で9回1.2塁ノーアウト

986名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b3c-zv0G)2017/09/16(土) 11:20:32.41ID:eU4UJHHq0
なぜマイナーピッチャーなんか投げさせてんだ?

cle負けちゃった

ドジャースはナショナルズに圧勝してる
同地区と相性が悪いのかなあ

989名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9389-l/5L)2017/09/16(土) 11:22:16.73ID:JwinySbP0
>>967
ホームラン王がありえないじゃなくて、確定って5月に言い切ってることがありえないって内容だった気が

CLE負けたか。まぁあとはパァストシーズゥン頑張ればいい

負けてもこのスタオベ

BOS同点
キアマイヤーにヤンクスファンは感謝するんだな
アレがなければ逆転されてた

なんか泣ける

打ち気にはやってるところを変化球攻めとはマイナー考えてるな

さすがセールさんや

キアマイアーなんかやらかした?

あ、ごめんファインプレーをやったのかw

998名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b81-l/5L)2017/09/16(土) 11:28:24.08ID:bq/4kCjP0
CLEはよくやったよ
恒例のKCブログの変態ぶりが楽しみw
今ごろキモく書いてるやろ

そういえば去年までCLEにいたユーティリティでドレッドの黒人のマルティネスって今何してるの?
打てないくせにやたら代打で出ててムカついたわ
ワールドシリーズこいつが最後に出てきて絶望だったな

CLE後半上げてくるとは思ってたがここまで上げてくるとは驚いた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 12時間 59分 28秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。