國學院大學硬式野球部 Part14 (暫定ワッチョイ無) [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@実況は実況板で2017/08/31(木) 01:34:21.82ID:cpGnpLlF
ワッチョイがあると過疎る傾向があるので試験的にワッチョイ無しのスレをたててみました。

Part13と並行して進行したいと思います。
もし、荒らしやアンチの書き込みが活発になった場合は、Part15からは再びワッチョイに戻します。

ワッチョイの方がよいと言う方はこちらに書き込みをどうぞ
 ↓
國學院大學硬式野球部 Part13
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1491380004/

==========================================
以下テンプレ

國學院大学硬式野球部公式HP
ttp://kokugakudai.juno.bindsite.jp/

東都大学野球連盟HP
ttp://www.tohto-bbl.com/

前スレ
國學院大學硬式野球部 Part13
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1491380004/

2名無しさん@実況は実況板で2017/08/31(木) 10:13:37.16ID:We64YlaG
近年の國學院大出身プロ野球選手

酒井弘樹-近鉄バファローズ(ドラフト1位)-阪神タイガース-台中金剛(台湾)。名古屋経済大高蔵監督
渡辺俊介-新日鉄君津-ロッテ(ドラフト4位)
矢野謙次-巨人(ドラフト6位)-北海道日本ハムファイターズ
梅津智弘-広島(ドラフト6位)-東北楽天ゴールデンイーグルス
伊藤義弘-JR東海-ロッテ(ドラフト4位)
佐藤亮太-中日(ドラフト7位)-中日打撃投手
嶋基宏-楽天(ドラフト3位)
聖澤諒-楽天(ドラフト4位)
高木京介-巨人(ドラフト4位)
谷内亮太-ヤクルト(ドラフト6位)
杉浦稔大-ヤクルト(ドラフト1位)
田中大輝-巨人(ドラフト4位)
山下幸輝-横浜DeNA(ドラフト5位)
柴田竜拓-横浜DeNA(ドラフト3位)

3名無しさん@実況は実況板で2017/08/31(木) 10:50:20.71ID:7dpBWZEk
翌年度の入学生の情報はありますか?
すでに進路スレでは情報が飛び交ってますが、國學院生の情報はまだありません。

4名無しさん@実況は実況板で2017/08/31(木) 12:38:27.02ID:qAiDevNP
桐蔭の山本ダンテがくる噂

こう言うタイプは指導者で大きく変わりそうだね。

5名無しさん@実況は実況板で2017/08/31(木) 22:32:35.57ID:nzkNnPJP
ソースどこなんだ。それ

6名無しさん@実況は実況板で2017/09/01(金) 01:36:40.41ID:pJKEA+at
高校野球板がソースなら
影山も國學院と言う噂

7名無しさん@実況は実況板で2017/09/02(土) 13:13:03.23ID:59zilAP6
>>2
ドイツもコイツも使えないザコばかりwwwwwwwwwww
何やってもイマイチwwwwwwwwwwwwwww
残念wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8名無しさん@実況は実況板で2017/09/02(土) 20:32:12.79ID:heP5fiMx
かまってちゃんが来たから、ワッチョイに避難するぞ

國學院大學硬式野球部 Part13 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1491380004/

9名無しさん@実況は実況板で2017/09/03(日) 08:34:56.12ID:CJQo9vNv
あーオマンコしたいよー
オマンコ、オマンコ、オマンコ
指二本入れてグチョングチョンにかき混ぜたい!

10名無しさん@実況は実況板で2017/09/05(火) 02:15:19.92ID:LKKx4k47
浪人したのに國學院しかうからなくて、、、高校時代の友人と縁切ったわ 恥ずかしくて同窓会行けないもん 周りはみんな早慶マーチ日東駒専なのに…俺だけ大東亜帝国だなんて、死にたい…

11名無しさん@実況は実況板で2017/09/05(火) 02:27:14.31ID:aWK68Mlw
詳しい方教えて
今年、千葉の学校から入った投手のH君はどんな感じですか?
球速は150ぐらい投げれる様になると思ってるんだけど
コントロールがあんまり良くなかったんだけど
あとは変化球もいまいち

12名無しさん@実況は実況板で2017/09/05(火) 21:10:26.37ID:ltOYV9kb
山岡にあれだけ投げさせる?他にピッチャーいないわけではないのに
100球めどに継投する 大学野球は総合力 打つ方はとっかえひっかえ
わからん采配であります。練習方法含め打撃は全く育っていないのは指導できない?
3ゲージ並べて練習してもダメ 2ゲージでまじに投げるボールをまじに打つ
やたら説教しているチームに思えるけどどうなんだろう???

13名無しさん@実況は実況板で2017/09/07(木) 15:43:55.76ID:TqHj4bxG
なんだ雨で中止か、オナニーでもして寝よっと!

14名無しさん@実況は実況板で2017/09/10(日) 01:34:01.94ID:YPHmhe1G
>>11
ピッチャーは制球が命だからね
球が速いに越したことはないが今の東都のレベルだと制球が定まらないと厳しい

15名無しさん@実況は実況板で2017/09/10(日) 09:15:22.28ID:1drx6jRE
>>12
竹田監督って100球以上投げさせたっけ?

16名無しさん@実況は実況板で2017/09/12(火) 17:27:05.08ID:xf1OkAcz
春季は、チーム本塁打11本も打っていたんだね。
秋季は、チーム本塁打15本打って勢いを付けてくれ。

確か2部から1部に上げたチームは15本打って入れ替え戦で更に4本上乗せしてたね。

17名無しさん@実況は実況板で2017/09/15(金) 16:31:41.55ID:loc5hScA
月足らずで生まれたのか
本当はノムスケの子だったりしてな
女を見る目がなかったな

18名無しさん@実況は実況板で2017/09/16(土) 12:19:50.12ID:91V8Ilcf
11月のオフに練習もせずに中出しでヤりまくってた結果がこれか
戦力外待ったなしw
まあ年上の性悪女の策略に引っ掛かった感もあるが、

19名無しさん@実況は実況板で2017/09/16(土) 20:20:52.08ID:91V8Ilcf
11月に中だしして12月に生理が来なくて病院行ったら妊娠ですって言われて慌てて1月に結婚だな

20名無しさん@実況は実況板で2017/09/17(日) 00:54:53.40ID:CgW0Rm+4
國學院と国士舘の区別がつきません
どうしたらいいですか?

21名無しさん@実況は実況板で2017/09/17(日) 18:13:43.25ID:2T5fFGfl
ワッチョイ無しの方には書き込ま無いの?
次スレはワッチョイ有りでもいいかも分からんね

22名無しさん@実況は実況板で2017/09/18(月) 00:15:58.95ID:YIC53/rL
日大の者ですがハッキリ言って國學院より人気と実力は上です。

23名無しさん@実況は実況板で2017/09/18(月) 12:06:25.01ID:R9DUUKC4
日大は國學院の夜間が独立して出来たんだんだから、仲良くしとけよ
姉妹校だぞ

24名無しさん@実況は実況板で2017/09/18(月) 19:08:37.89ID:YIC53/rL
何を偉そうに言ってんだ?、あ?
ニッコマ荒らしてるくせによwwwwwwww
格下が調子こいてんじゃねぇぞ!

25名無しさん@実況は実況板で2017/09/20(水) 00:31:35.59ID:1jVRiUhE
先にこっち消費しようぜ

國學院大學硬式野球部 Part13 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1491380004/

26名無しさん@実況は実況板で2017/09/21(木) 20:55:48.67ID:5+j66QWl
荒らしはワッチョイの方には書き込まないみたいだし、やはり次スレはワッチョイで行くか

27名無しさん@実況は実況板で2017/09/22(金) 17:23:27.64ID:TVdNhUL+
もう脱落か
来年に向けて頑張ろー
優勝は東洋だな
國學院は一生東洋に追いつけないのか
ああ、残念、無念、今度生まれ変わったら東洋に行こうっと!

28名無しさん@実況は実況板で2017/09/23(土) 07:58:39.29ID:Rw2DlQf3
山崎はドラフト2位くらいで指名されるのか?

29名無しさん@実況は実況板で2017/09/23(土) 11:35:31.66ID:ORlyY8zH
チビがプロ入りしても大成しないぞ
國學院はチビばかり
一軍半の使えないザコになるんぢゃね?
代走、守備固め、たまに代打、主力を休ませる時に先発
せいぜい3分の1の50試合に出場できるかどうかだな
でもトバクのタカギやデキコンの杉浦もいるし、國學院は人材の宝庫かも

30名無しさん@実況は実況板で2017/09/23(土) 13:00:24.23ID:GhhK8ku2
まあ、そう言わずに
柴田や山下よりは打力はあると思うよ

31名無しさん@実況は実況板で2017/09/24(日) 02:50:26.24ID:Zvl1DsHH
>>29
杉浦はでかいけど全然だめじゃん

ヤクルトのフィジカルトレーナーがクソってのもあるけど

32名無しさん@実況は実況板で2017/09/24(日) 06:28:12.00ID:qpll0PHT
杉浦わオフに練習サボってヤリマンコンノに中田氏してたからダメなんだ!

新着レスの表示
レスを投稿する