【LAD】 Los Angeles Dodgers 28 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@実況は実況板で 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 7ec8-Hl6Y [119.25.12.79])2017/08/26(土) 15:45:33.24ID:81wKCSTJ0

【公式】ttp://losangeles.dodgers.mlb.com/index.jsp?c_id=la
【現政権に甘いメディア】ttp://www.latimes.com/sports/baseball/mlb/dodgers/
【現政権に厳しいメディア】ttp://www.dailybulletin.com/dodgers
【トレードの噂とか】ttp://bleacherreport.com/los-angeles-dodgers
【若手はどうしてるのかなとか】ttp://milb.scout.com/
【世界一のファンサイト】ttp://www.dodgerblues.com
【前スレ】【LAD】 Los Angeles Dodgers 27 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1495607167/

スレ建てる時は本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512と入力しましょう VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

344名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a28d-CWD8 [61.46.172.31])2017/09/20(水) 23:52:51.90ID:mBF7zd9P0
前田健太はロースターから外れるか
つらいな

345名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 19e6-3P8j [182.164.92.5])2017/09/21(木) 04:46:21.50ID:8FmQHCPQ0
バイエズアウト マエケンインでええよ

346名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd12-git6 [1.66.97.205])2017/09/21(木) 08:44:20.56ID:erwL2BHbd
>>343
柳、前田健太、バエズ、ストップリング、ビューラーの5人で残り3枠の争いになるけど
左投手は十分にいて、奪三振と四球の少なさとテンポの良さを
中継ぎに求められる事が多いからそれらがない柳は不利だな

347名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sada-w3Ob [111.239.237.73])2017/09/21(木) 08:54:13.16ID:yj/Qpk5Ja
>>346
現地ではウッドの代わりにリュが先発ローテに入ると言われているぞ。

348名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-Iuhw [106.161.186.198])2017/09/21(木) 08:57:55.08ID:IN4UZoT1a
というつぶやきを書いた記者が、ロバーツから話を聞いて改めて書いた記事が>>343

またひでえ試合だ

350名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 19e6-3P8j [182.164.92.5])2017/09/21(木) 11:37:41.28ID:8FmQHCPQ0
バイエズ ストリップリング モローと順番に潰しにかかってるな甘利は

351名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d95b-nSEK [118.109.242.251])2017/09/21(木) 11:39:17.20ID:e21rRF/j0
>>347
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170921-00010010-fullcount-base
【MLB】前田健太か韓国人左腕・柳か…ド軍監督、プレーオフに向けて両投手見極め!?
地元紙「ロサンゼルス・タイムズ」電子版が
「ドジャースはケンタ・マエダとヒュンジン・リュウに、リリーバーとしてポストシーズンのロースター入りへチャンスを与える」
との見出しで特集した。

記事では指揮官がプレーオフの先発ローテに関して明言を避けたとしながらも、
カーショー、ダルビッシュ、ヒル、ウッドで構成されることが有力とレポート。
前田と柳は近いうちに再びリリーフ陣に組み込まれることが予想されるとし、
指揮官も「そういった状況を近いうちに目にするはずだ」と語ったという。

記事では前田について「決して超一流の武器があるわけではないが、
チームが必要とする場面で結果を残せることを証明している」と評価。
一方、柳については肩の手術を受けて以降、登板に向けてより入念な準備を要していることに触れ、
ハニーカット投手コーチが「1イニング限定の投手にとっては大変だろう、ましてや彼は連投などもこれまでしていない。
彼にそういった状況に適応するよう伝えるのはフェアではないと思っているよ」と語ったことを紹介している。

これPS勝ちきれんな ボロボロやんかww

353名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f5cc-7Jrl [112.139.49.68])2017/09/21(木) 11:44:05.62ID:j02fu6gU0
また負けたよ。ドジャース今月5-15だってよ。糞すぎる。

354名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 19e6-cxmL [182.164.92.5])2017/09/21(木) 12:57:26.53ID:8FmQHCPQ0
もうちょい先発ひっぱれよ
今は中5日だろ
シャーザーとかps見越して110は投げさせてくれって監督に頼んで投げてたくらい

355名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp79-4bwb [126.236.2.254])2017/09/21(木) 13:02:40.57ID:Z/bRqHXLp
これはいくらなんでも酷すぎる
何でこんな弱いんだよ

完全に別チームになったまった

ARI勝ってマジック変わらず。明日ARIは試合がないので
優勝決定はホームに戻る明後日以降

358名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f5cc-7Jrl [112.139.49.68])2017/09/21(木) 14:13:31.43ID:j02fu6gU0
地元でディビジョン優勝するためにわざと変な采配してたんやな。
ドジャースタジアムでNL西チャンピオンになってファンと共に皆でお祝いしましょう。
そうそうNL優勝もWS優勝も無理だろうからな。さすがロバーツ!やるやん…。

そ、そうやったんか?!

360名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 19e6-3P8j [182.164.92.5])2017/09/21(木) 14:57:37.11ID:8FmQHCPQ0
ええ…

シーガーはオフに手術が必要な状態らしいが、DL入り後は調子戻らんな

セカンドに回したらどうか、なんてことも言われとるようやね

363名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sada-w3Ob [111.239.239.40])2017/09/21(木) 15:28:47.90ID:HL43dccda
>>358
声が震えとるぞ。

>>358
正直今の状態じゃ優勝しても全然喜べない…なんだかなぁ…

365名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sada-w3Ob [111.239.242.152])2017/09/21(木) 17:34:48.74ID:6QO4i3spa
前田なりリュなり、あるいはその2人ともがロスターに入って、バエズ、フィールズ、ストリップの「いつも投げてる投手」@武田さんのうちの誰かがロスターから外れるとしたら、なんだか理不尽だよなあ。

366名無しさん@実況は実況板で (ワンミングク MM62-Iuhw [153.250.197.238])2017/09/21(木) 18:52:08.28ID:zgKEWqD0M
ロースターはカーショウ、ダルビッシュ、ウッド、ヒルで回して随時前田をスイングマンとしては投入って感じかね
ポストシーズンとしては合理的な戦い方だとは思うが

リュに関しては肩がダメなのだからしょうがない
ロースター落ちにするにもオプションって残ってた?

367名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hd5-w3Ob [210.232.14.165])2017/09/21(木) 18:56:51.95ID:NIW4+USIH
CLEに抜かれるね
そしてARIにやられるね

368名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp79-4bwb [126.236.2.254])2017/09/21(木) 21:40:10.51ID:Z/bRqHXLp
今年WS出れなかったらドジャースファンは立ち直れないだろ

2001年のSEAだって、ここまでグダグダじゃなかったけど、LCSすら勝ち抜けなかったんだから普通にDSで敗退あるだろ。

370名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd12-git6 [1.75.7.94])2017/09/21(木) 22:28:44.92ID:pldb18Wad
>>366
プレーオフだとマイナーに落とす訳じゃないから、マイナーオプション関係ないんじゃない?

ヤフコメで「首位独走してるから4連敗なんか痛くも痒くもねーよ」とか書いてる人いたがどういう精神状態なのか

ターナーぶつけられて右手痛い死ぬとか言うて退場

373名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f5cc-7Jrl [112.139.49.68])2017/09/22(金) 05:53:47.32ID:ZsxOZo7/0
勝った!勝ったでー!マジックナンバーは残り1やっ!
明日ラソーダ御大の90歳バースデーやから、ぜひとも勝ってくれ
そしたら誕生日祝いを免罪符に、思う存分シャンパンかけ出来るやろ
それにしてもスターター下すの早すぎる。ヅルペン酷使しすぎだろ

ビューラー初勝利やな

やっとM1やな
流石 ジャンセン GJ

先発がしっかりと仕事をこなすWSNが勝ち上がって行きそうだし何よりも理想
バイエズはメンタルがやられてる様だし先発が長いイニングを投げれないと問題しかないな

先発がしっかりと仕事をこなすWSNが勝ち上がって行きそうだし何よりも理想
バイエズはメンタルがやられてる様だし先発が長いイニングを投げれないと問題しかないな

連投すんなカス

379名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sada-w3Ob [111.239.236.187])2017/09/22(金) 11:28:40.32ID:EHVUUQP5a
先発‥カーショー、ダル、ウッド、ヒル
ブルペン左‥ワトソン、シングラ、アビラン、リュ
ブルペン右‥ジャンセン、モロー、フィールズ、ストリップ
これで決まったな。

リリーフに前田がいない

381名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 19e6-Dc1X [182.164.92.5])2017/09/22(金) 18:11:28.18ID:Kt8b/iBn0
マエケンリリーフならアリやと思うけどな

代走要員としても期待される、バントも上手い

Aゴンを思い出出場さすためにリリーフを1人少な目にするのはやめーよ

384名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 19e6-Dc1X [182.164.92.5])2017/09/22(金) 18:59:02.85ID:Kt8b/iBn0
Aゴンは復帰後の内容が悪すぎるんだよなぁ あっさり凡退ばかり
グランダーソン使い続けるのも謎だが

クロフォードがプレーオフだけ狂ったように打った再現をAゴンとイーシアには求められる

386名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sada-w3Ob [111.239.233.249])2017/09/22(金) 19:31:17.83ID:j5B3eK+Xa
イーシアがPS狂い咲きしたらOP行使するんやろか。

今日の4番起用するのやめてくれないかなぁ
もう応援したくなくなる…

地区優勝間近というのに、ワイは豊中ローズ球場で、大商大堺−大冠なんて試合見てて申し訳ない

地区優勝

地区優勝なんてコレッティでもできる

どうやら決まったみたいですなd( ̄  ̄)

392名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMc6-UqeR [61.205.3.109])2017/09/23(土) 14:13:11.61ID:qtG6drivM
ダルじゃなくバーランダー獲るべきだったな
尤も放出したプロスペクトに差があるけど

ようやく地区優勝決めたな。
ここからが本番。
これきっかけで状態あがらんかなー。

>>392
バーランダー取ったところで他の投手の連敗になんの影響もないでしょ

新着レスの表示
レスを投稿する