【LAA】Los Angeles Angels【Rally Monkey】©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
オフィシャルサイト
http://losangeles.angels.mlb.com/index.jsp?c_id=ana

前スレ
【LAA】Los Angeles Angels【Orange Country】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1461543004/

Los Angeles Angels of Anaheim
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

851名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9a89-+qdT)2017/09/13(水) 11:13:10.68ID:OxuT2HKN0
来年COLと4試合あるのか
アレナド生で見たことないからhomeなら久々にいこうかなぁ

HOU-TEX-CLE-HOU-CWS-SEA

きつい対戦カードばっかりだな…

まあバーランダーはキツイか

バーランダーを打てず完封負け
まぁ今日はしょうがないか

リチャーズが5回1失点の好投も打線がバーランダーからヒットすらろくに打てず
8回1安打に抑えられ
最終回に変わったジャイルズからフィリップスがツーベースで出塁のはずが
セカンドでのタッチプレーでコレアに押されてベースから離れたのをアウトと判定され
またしても9回の誤審に泣き1-0で完封負け

なんであれチャレンジしなかったんだろう
押されたという判断が出る可能性もあったのに

初回から5本の長打が飛び出し5点を先制すると
スキャッグスが初回こそ怪しかったもののその後立ち直り7回を無失点の好投
8回にダブル、内野ゴロ、犠牲フライと流れるような攻撃でサラスが1点を取られるも
9回をパレデスが締め1-9で勝利

久々に快勝ですな
スタメン全員安打か
スキャッグス好投バルブエナも20号か
アップトンも移籍後初ホーマー出たな

明日に反動がありそうな勝ち方

忘れてた
J.Cラミレスの側副靭帯に部分断裂が見つかる
トミー・ジョンではなく血小板治療を試す予定

アップトン初HRに大分時間かかったなぁ

ノラスコが6回を被安打4の2失点と好投も
打線がバルブエナのホームランの1点しか取れず
ノラスコの後を投げたミドルトンが1人抑えたところで負傷交代と本当になんなんだこのチーム
8回、9回にはさらに追加点を許し
9回裏にプホルスの一発が出たものの反撃もそこまで
5-2で完敗

WCは上がとても強いんで、2位狙いじゃないと無理だな
ミドルトンは右前腕の神経痛で降板

先発が全員働いたカード凄い久しぶりな気がする
それで1勝2敗というのも寂しいが
さすがに地力の差を感じたな

プホルスはジムトーメを抜いてHR数613本で7位まできたか
Barry Bonds (762 home runs)
Hank Aaron (755)
Babe Ruth (714)
Alex Rodriguez (696)
Willie Mays (660)
Ken Griffey Jr(630)
Albert Pujols(613)
グリフィーは今年届かないかな後は凄いレジェンドしかいないな

中継ぎ転向後安定していたチャベスが燃え上がるも
6回にプホルスのゴミみたいな凡退もあったもののアップトン、シモンズのタイムリーとバルブエナの犠牲フライ、最後はクロンのツーランで見事に5点を取り逆転

8回に速球が全く走らないベドロシアンがノーアウト満塁のピンチを作った所でパーカーに交代
パーカーが犠牲フライ2本で2点を返されるも3人で締めて
9回もそのまま回またぎのパーカーが3人で抑えて6-7で勝利

とりあえず勝てて良かったね

フィリップスが打席で腰or脇腹を痛めた
ペニントンと交代

869名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdb3-l/5L)2017/09/17(日) 09:13:15.34ID:m1B82jgvd
1番トラウトっていつぶり?

>>869
2013年に18試合くらいやってそっからやってないね

Tonight, @MikeTrout will bat leadoff for #Angels for first time since June 18, 2013. In career batting leadoff (157 G), he is batting .326.

らしい

強いCLE戦を前に連勝できて良かった
明日も勝って余裕がほしいな

アップトンの二本のソロで取った2点をブリッドウェル、ミドルトン、ベドロシアン、ペティットで守り抜き0-2の完封勝ちに

アップトン長打が増えてきたね
ブリッドウェルもよかった
明日リチャーズで勝ってスイープしたい

ハメルズほんと苦手だね…

補強選手のHRだけで勝つとお得感あるね

締まった試合をノリスがぶち壊す
トラウトはここに来て絶不調

ツインズも調子今ひとつなんで今こそ勝ちたい時なんだけどね...

きつくなってきたな…
CLEは強いが最低1勝はしないとな
トラウトが不調だときついな

産廃の引退が最大の補強

880名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9389-l/5L)2017/09/20(水) 19:53:18.91ID:EMJidBSH0
アルバイトプホルスさんか

球団の顔(笑)だぞ!

882名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa23-ezlX)2017/09/20(水) 20:31:56.73ID:1wU7lPcDa
黒歴史の顔になるだろう。年俸面だけじゃなく、試合に出ることで迷惑かけ続けてるもんな。
四番(笑)に居座り続けることが盛大な羞恥プレイと化してる。
プライドがないのだろうか・・・・・・

ノラスコvsCLEの打率が…
LAAのHPのpreviewに載ってる

884名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdaa-w3Ob)2017/09/21(木) 12:05:45.51ID:tQB4RZE2d
ここまけたくないなー

ノラスコが5回2失点と最低限の仕事を果たすも
投手陣のMVPペティートが回跨ぎの7回に燃え上がり3失点
裏に元エンゼルスのジョー・スミスを打ち込み2点を返すも
8回にパレデスが追加点を許すも
裏にプホルスのソロで再び1点差に迫るも反撃そこまで
6-5で敗戦

ノラスコは良かったね。次も頼むぞは欲張りかもしれないが…

詰め寄るものの一歩及ばず…
明日は勝たないとかなり厳しくなるなあ

888名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdaa-w3Ob)2017/09/21(木) 15:37:38.15ID:tQB4RZE2d
アップトン、オプトアウトしたらどうすんのかな

ペティ回跨ぎだいたい打たれてる気がする
気のせい?

今日みたいな試合勝てないようならポストシーズン行ってもどのみち勝ち進めない

情けないスイープ恥ずかしくないの?

今年対CLE全敗ひとつも勝てないとは
CLE 0勝6敗
KC 1勝6敗
MIN 2勝5敗
中地区上位にこんなに負けるのは何故かね
今日の試合はトラウトが全出塁したものの好調のアップトンがノーヒットと噛み合わないね
これでだいぶ厳しくなったな
このホーム9試合を勝ち越さないと厳しいとは思ってたが3勝6敗とは…
5割維持してシーズン終われるかも怪しい…

やってしまった4連敗

産廃とバットフリップ糞野郎は成績を苦に自殺して欲しい

9/12 HOU 1-0 LAA バーランダー8回被安打1 LAA2安打
9/22 LAA 0-3 HOU バーランダー7回被安打1 LAA2安打

バーランダーから1安打、ジャイルズから1安打の計2安打のみの完封負け再び
バーランダーはアプトンの移籍を知ってHOUへの移籍を決断したという皮肉

この期に及んで5連敗、勝率.500も切ってはっきりいってもう勝負ありだね

ここに来ての5連敗は…
リチャーズはやっぱエースだな
点を取れない打線が悪いね
もう今シーズンは終戦だね

ずっと打てない投手を、打てというのが無理な注文
エスコバーは来週に帰ってくる

898名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd4a-w3Ob)2017/09/23(土) 14:20:59.95ID:UbKyKgJHd
これはキツイな
TEXにこされたし

難しいな

流石にもう無理っぽいな
終わったわ

TEXとMIN負けてください状態

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する