【MIA】ジャンカルロ・スタントン【怪物】

1名無しさん@実況は実況板で2012/05/01(火) 20:46:24.23ID:6M+UOWuQ
暇だし立てた

443名無しさん@実況は実況板で2017/08/09(水) 20:30:12.82ID:ECNiy+Xk
怪我するなよ怪我するなよ
60発狙うつもりで頑張れジャンカルロ

444名無しさん@実況は実況板で2017/08/13(日) 20:56:51.49ID:jIC18SWU
今日も凄い当たり打っててワロタ

445名無しさん@実況は実況板で2017/08/13(日) 23:31:34.11ID:NK3T6YV/
なんか毎日のように打ってるな

446名無しさん@実況は実況板で2017/08/14(月) 17:28:40.97ID:HE3CvppF
凄い

447名無しさん@実況は実況板で2017/08/15(火) 15:51:45.41ID:9Y5zXQ7S
止まらない
どこまで打つのか

448名無しさん@実況は実況板で2017/08/15(火) 16:26:42.60ID:ipCQcKTN
スタントン凄すぎ!ホームランのタイトルもほぼ手中だね!今年は60本塁打くらいいくかも!

449名無しさん@実況は実況板で2017/08/15(火) 16:49:07.58ID:fCljLG+C
大器晩成
まあまだ言うほど晩でもないけど

450名無しさん@実況は実況板で2017/08/15(火) 16:56:01.45ID:AfYO7zxO
デビューからずっと注目されてるのに大器晩成も無いだろ
今年は打高環境で本塁打ペースは早いがwRC+でもWARでも例年と大して変わらんし

451名無しさん@実況は実況板で2017/08/16(水) 09:04:52.85ID:RC15s/yE
今日はバムガーナーから打っててワロタ

452名無しさん@実況は実況板で2017/08/16(水) 09:06:14.02ID:A+9seo22
怪物や

453名無しさん@実況は実況板で2017/08/16(水) 12:54:33.72ID:qFKf2SY6
THESHOWが楽しみすぎる
俺のジャンカルロ

454名無しさん@実況は実況板で2017/08/16(水) 17:18:39.00ID:YVhq7n26
当たり前のように打つな
凄すぎるわ

455名無しさん@実況は実況板で2017/08/16(水) 17:25:21.93ID:ST30yMSU
はよどっかに買ってもらえや

456名無しさん@実況は実況板で2017/08/16(水) 20:44:03.76ID:G95RaptM
いまは確変状態
ただそれだけの打者

457名無しさん@実況は実況板で2017/08/19(土) 23:06:20.09ID:Bxe3Wmpu
確変なげえなw

458名無しさん@実況は実況板で2017/08/20(日) 20:41:30.64ID:XY+8GHC8
実力だから

459名無しさん@実況は実況板で2017/08/23(水) 06:14:06.62ID:kDHf/bp3
ヤンキース移籍まだぁ?

460名無しさん@実況は実況板で2017/08/25(金) 23:28:00.17ID:far4hmmy
当たればホームランだ
どこまで本数伸ばすかな

461名無しさん@実況は実況板で2017/08/26(土) 09:05:09.79ID:IPrWlo+G
ウィキ見たけど怪我なくちゃんと働いたシーズンってまだ2度だけかよ
10試合に1度休むとして150は出場しないとな
給料高いんだろ?確かマーリンズにしてはかなり高額の契約を結んだはず

462名無しさん@実況は実況板で2017/08/26(土) 09:55:07.97ID:gvH7ocpL
完全に覚醒したのかな?
筋肉バカのイメージがあったけど

463名無しさん@実況は実況板で2017/08/26(土) 11:16:33.23ID:IPrWlo+G
早くも50号リーチだもんな
久々60発も見えてきたけどやっぱ今年はボール飛びすぎるんだなw

464名無しさん@実況は実況板で2017/08/27(日) 00:15:20.35ID:rqD6A26W
雑魚チームだから個人記録に集中できるんだ
これが優勝を狙うチームだったらHR数も減る
ましてやレベルの低いナで打っても価値は低い

465名無しさん@実況は実況板で2017/08/27(日) 06:48:39.81ID:5p589/ce
雑魚チーム 勝率5割超えてる、ワイルドカードまで4.5
イチローの時もそうだけどチームがーっていう奴は頭悪すぎる。

バリーボンズが打ちまくってたけどジャイアンツは弱かった
テキサス時代のAロッドは3割以上3年連続HR王もチームは最下位3年連続。

それにマーリンズパークは他の球場より球場が大きくはるかにHR出にくいのはパークファクターで証明出来てるからむしろ価値が高い。

466名無しさん@実況は実況板で2017/08/27(日) 07:53:58.52ID:NILCELYV
スタントンなんてレベルの低いナだから打てる
ナからアに来て好成績残せた選手は一人もいない
プー、パンダ、フィルダー、いずれも通用していないだろ

467名無しさん@実況は実況板で2017/08/27(日) 15:31:28.42ID:AVU7GesL
3冠王でマーリンズの先輩カブレラ

468名無しさん@実況は実況板で2017/08/28(月) 06:28:02.41ID:VVZEKY6T
意外に移籍話難航してるのかな?
高額だしもうシーズン終盤だから…ポジション空いてるチームじゃないとそこまで強くは求めなさそうだし。
金満ドジャースもなさそうだし。

469名無しさん@実況は実況板で2017/08/28(月) 07:49:19.57ID:SNK2lWN4
>>466
マーリンズだけでもミゲルカブレラ、イヴァンロドリゲス、ゲーリーシェフィールド
逆にアからナへ移ってしょぼくなった選手も多いよね
グリフィとかイチローとかw
要は全盛期にどこにいたかだけかと

470名無しさん@実況は実況板で2017/08/28(月) 07:58:31.86ID:Nt+5OnU1
>>468
ここまで来ると記録や個人タイトルの問題もあるから
AL移籍は拒否るんじゃないかな

471名無しさん@実況は実況板で2017/08/28(月) 08:11:35.99ID:Nt+5OnU1
ちなみに、もし今年ALに移籍しながらNL本塁打王になったら史上初か?

472名無しさん@実況は実況板で2017/08/28(月) 10:52:01.82ID:Yep65UEF

473名無しさん@実況は実況板で2017/08/28(月) 11:38:44.16ID:fxtKvhwv
>>471
PS射程圏内だから今年はファイアーセールせんやろ

474名無しさん@実況は実況板で2017/08/28(月) 11:39:30.75ID:fxtKvhwv
スタントンまじで半端ねえわ
キャリア500発は余裕だろうし一発殿堂入りもするわこれ

475名無しさん@実況は実況板で2017/08/28(月) 17:23:18.54ID:mqdkDNS8
遂に50本塁打か
このままなら60本塁打もいくか

476名無しさん@実況は実況板で2017/08/29(火) 21:58:14.70ID:o/CXhAnZ
('・c_・` )クンクン、クンクンクン 

クスリのニオイがするぞ

477名無しさん@実況は実況板で2017/08/29(火) 22:33:55.86ID:aVw8fucR
62いってくれ

478名無しさん@実況は実況板で2017/08/29(火) 23:31:45.18ID:F/QwObCD
wRC+167でいつのまにかMLB1位になってるな
トラウトの故障とか運もあるし打撃のみの指標だけど
00年以降なら上位50位には入る打力

479名無しさん@実況は実況板で2017/08/30(水) 10:07:26.17ID:k9oEQ1Dg
地味に打率も3割乗っかってきそうなのがやばい

480名無しさん@実況は実況板で2017/08/30(水) 23:28:34.68ID:qglhkMyi
止まらないな
どこまで打つか

481名無しさん@実況は実況板で2017/08/31(木) 20:04:57.22ID:Hm11fo4Y
ジャッジより上だよな?

482名無しさん@実況は実況板で2017/09/01(金) 02:01:25.06ID:VF+nqBjT
ちょwwwスタントンのセックス動画エロイwww
MLB'S GIANCARLO STANTONSTARS IN EROTIC SEX SCENE... In Lexy Panterra Video
http://www.tmz.com/2017/08/31/lexy-panterra-giancarlo-stanton-mlb-miami-marlins-music-video/
https://www.youtube.com/watch?v=n2bjQE-GNXs

483名無しさん@実況は実況板で2017/09/03(日) 17:27:45.10ID:B+QK8TaY
よく打つわ

484名無しさん@実況は実況板で2017/09/06(水) 04:01:32.95ID:dpmkF945
三割いきそうでいかないな
いやこんだけ飛ばしてくれたら三割いかなくてもいいんだけど
ただ安定して成績残す奴は率も良いイメージだから来年どうなるかなぁ

485名無しさん@実況は実況板で2017/09/10(日) 18:11:55.13ID:T0qZw+7A
HRに四球も多いが三振も多いからな

486名無しさん@実況は実況板で2017/09/11(月) 01:44:55.67ID:xCia065K
飛ぶボールかな
メジャーもつまらなくなったね

487名無しさん@実況は実況板で2017/09/11(月) 21:39:05.45ID:C0oS9Fq8
ソロホームラン多くない?

488名無しさん@実況は実況板で2017/09/11(月) 23:39:41.69ID:Uf98T5t3
元々スタントンは怪我しなければ60〜超える力は何年も前からあっただろ
今年だからボールのおかげという声も多少出るかもしれないが
気にしなくていいレベル、それだけのパワーを持った打者

489名無しさん@実況は実況板で2017/09/12(火) 09:28:08.14ID:qQC0884I
スタントンって喋らせると残念なタイプだなw
ジャッジは結構頭よさそうでモテるタイプのイケメンに見えるけど
スタントンはすんげーチンピラ臭がするわw
バッターボックスではイケメンなんだがなぁ

490名無しさん@実況は実況板で2017/09/12(火) 10:01:01.52ID:9Jeal3gC
ホームランがソロとかどうでもいいわ

重要なのはwRC+とWAR

491名無しさん@実況は実況板で2017/09/12(火) 18:21:26.18ID:hNRZHcDS
打点王狙える位置だけど2番という打順的に厳しいかな

492名無しさん@実況は実況板で2017/09/15(金) 19:04:55.87ID:DLVkT0Eg
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆

493名無しさん@実況は実況板で2017/09/20(水) 17:26:20.44ID:aj2eDHWI
55本だぜ半端ない

新着レスの表示
レスを投稿する