ASKA|DADAレーベルVol.7 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1無名さん2017/09/13(水) 12:33:17.03
ASKAの活動についてはここで語りましょう

○aska_burnishstone’s diary
http://aska-burnishstone.hatenablog.com/

○Burnish Stone
https://www.youtube.com/channel/UCcfEDOSejSnUlHD1vGeHavw


〜誘導案内〜

・チャゲアスについて
伝説の
http://lavender.2ch.net/legend/

・CHAGE
邦楽男性ソロ
http://lavender.2ch.net/musicjm/

・有名信者落武者について
CAスレ名物[落武者]総合
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/legend/1498673946/

・事件などニュースソースが有る話題
芸スポ速報+
http://hayabusa9.2ch.net/mnewsplus/


※前スレ(回転寿司激闘編
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/minor/1505198395/

952無名さん2017/09/16(土) 10:42:40.74
>>949
(。・_・)ノシ

953無名さん2017/09/16(土) 10:43:05.57
>>938
恥ずかしい///

954無名さん2017/09/16(土) 10:43:07.96
コロコロちゃん消えたね

955無名さん2017/09/16(土) 10:43:21.83
コロス(・∀・)

956無名さん2017/09/16(土) 10:43:24.55
けど検察とか取り調べの刑事って百戦錬磨だからASKAみたいなタイプに騙されない

957無名さん2017/09/16(土) 10:44:02.65
>>954
昨日来てたみたい

958無名さん2017/09/16(土) 10:46:00.50
(;_;)/~~~
束の間過ぎ、なんでいつも居るの?この人

959無名さん2017/09/16(土) 10:46:02.75
>>956
だから釈放されたんだよ

960無名さん2017/09/16(土) 10:46:50.88
700番のショーシャンクのところ読み返したくなってきた

961無名さん2017/09/16(土) 10:47:44.89
>>957
あれは成りすまんこ

962無名さん2017/09/16(土) 10:48:39.98
>>943
つるっ禿!!

963無名さん2017/09/16(土) 10:54:45.74
ASKAってやっぱり変だよねww

964無名さん2017/09/16(土) 10:55:42.86
つ鏡

965無名さん2017/09/16(土) 10:58:30.87
幼稚で下品な言葉を連呼してるのが落武者?
消え失せてしまえばいいのに、地球上から

966無名さん2017/09/16(土) 11:20:49.06
情けないどうもここであざす。優しい人にばかり甘えすぎですな。

967無名さん2017/09/16(土) 11:26:21.69
TMP ではこれ
https://youtu.be/a8quYWxYFVs

CA ではこれかな
https://youtu.be/1qSgQ9prrko
https://youtu.be/zIWIyMRLVi4

鉄板すぎたかw

968無名さん2017/09/16(土) 11:33:04.36
知り合いで人懐っこい男いるわー。そういう奴って男女共に友達多い。見てるとどんな人に対しても興味津々な感じ。ASKAもそういう人なんだろな。

969無名さん2017/09/16(土) 11:34:44.12
君がコミュ症なだけ

970無名さん2017/09/16(土) 11:37:03.64
すぐ甘えるよな。

971無名さん2017/09/16(土) 11:42:57.54
更新

972無名さん2017/09/16(土) 11:44:58.83
ダイエットか?

973無名さん2017/09/16(土) 11:45:05.18
鶴太郎にでもなるつもりか!と突っ込もうと思ったら自ら出してきた

ジャケ写撮影前に痩せるおつもりか

974無名さん2017/09/16(土) 11:50:33.85
少し太ってたしな

975無名さん2017/09/16(土) 11:50:34.32
ジャケ写撮影に向けてだろうねw
鶴太郎さんとも交流あったんだねー

976無名さん2017/09/16(土) 11:52:17.70
そんな苦労しなくてもフォトショで誤魔化せばいいのに

977無名さん2017/09/16(土) 11:52:42.35
更新よ

978無名さん2017/09/16(土) 11:54:16.73
太ってる方が声はよく出るよね
もう還暦間近なんだから、ポッチャリくらいでいいよ
絵心がない事は自覚してたのかw

979無名さん2017/09/16(土) 11:55:29.04
例の絵を思い出すねw

980無名さんNGNG?2BP(0)

シャブやっとる宣言やな〜

金魚はシャブの隠語やで
最近の若いもんは使わんがの

981無名さん2017/09/16(土) 11:59:28.30
予定の文字が大きいのは…深読みはしなくて大丈夫…だよね…

982無名さん2017/09/16(土) 11:59:46.63
FUKUOKAのは痩せすぎだからあそこまではやめて

983無名さん2017/09/16(土) 12:01:08.31
僕は絵心が全くありませんのでwww

984無名さん2017/09/16(土) 12:02:15.03
絵書いてアップしてほしい
バンメンの似顔絵でいいよ

985無名さん2017/09/16(土) 12:04:07.73
誰が亡くなろうが頭が漫画なのは
いちびり続けます。

986無名さん2017/09/16(土) 12:05:00.39
今ファスティングする理由はなんだろか…
ファスティングって断食みたいなもんだな
スピリチュアルは高まるのかも知れんけど

自分コアラASKAが好きなんだがな、
いっぱい栄養あるもんとって運動で健康的にシェイプアップするほうが好きなんだけど
断食なんかして、ASKAのあの天賦の声量が出るんだろうか、、心配だわ

987無名さん2017/09/16(土) 12:05:29.85
何かの撮影の為だと思うけど

988無名さん2017/09/16(土) 12:06:12.09
少しふっくらしてるくましげが好きなんだけど

989無名さん2017/09/16(土) 12:10:38.91
普段からジム通って鍛えればいいのにー
Fujiとか誘ってさ

990無名さん2017/09/16(土) 12:12:58.62
熱風とかぐらいがちょうどいいと思うんだけど
声はふくよかな頃のが厚みがあって好きだ。
ASKAの声が響いて出てるようでいい。

991無名さんNGNG?2BP(0)

まだマイジェクターが出る前の時代やのう〜
ガラスのキー使っておった頃や
金魚の醤油入れの中に水溶液入っておってそれに針付けて打つんや

器ぃーはTOP
針は5分1
男は黙って覚醒剤

992無名さん2017/09/16(土) 12:17:23.79
>>990
その頃ちょうどいいよね
年取ってから無理に痩せるとシワっぽくなって一気に老けるし

993無名さん2017/09/16(土) 12:17:41.29
ですっと。 って可愛い…

994無名さんNGNG?2BP(0)

ガラスのキーに嵌らないよにぃ〜
何度も引くよ〜
残さず打つよ〜
シャブを愛してるぅ〜 迷わずに〜

995無名さん2017/09/16(土) 12:19:16.78
>>993
いちいち萌えさせられて腹立つw

996無名さん2017/09/16(土) 12:20:14.73
レコーディングも順調そうだな

997無名さん2017/09/16(土) 12:20:16.41
>>995
ホモきも

998無名さん2017/09/16(土) 12:21:15.47
コアラASKAは別に太ってない

999無名さん2017/09/16(土) 12:21:51.20
ASKAの絵好きよ

1000無名さん2017/09/16(土) 12:22:04.23
落武者出ていけ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 23時間 48分 47秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。