エモ/スクリーモ/メタルコア Part27 [無断転載禁止]©2ch.net

1無名さん2017/08/27(日) 23:03:09.96
有名どころは軒並み解散活休
残ってるのも出がらししかないジャンルの弱小バンドマン同士による貶め合いスレ

204無名さん2017/09/19(火) 13:28:08.82
未成年淫行なんでバレたのかね

205無名さん2017/09/19(火) 13:41:38.56
>>204
サイバーパトロールって書いてあるよ

206無名さん2017/09/19(火) 20:21:16.02
alterなんて他のメンバーも女食ってるだろ。
運が悪いね、本当にさ

207無名さん2017/09/19(火) 20:32:27.02
不幸も幸福も自分で気づくの難しいのさ。

208無名さん2017/09/19(火) 21:28:24.30
意識高い君はまるで的を射てないんだよなあ

209無名さん2017/09/19(火) 23:05:57.66
餌やると増殖するからスルーしろよ
みんなあえて触ってないのに

210無名さん2017/09/20(水) 01:06:43.25
coldrainの福岡サポートペルダスクでそういやギター入ったんだってなったけど外国拠点にしてた人って大丈夫なんかな

211無名さん2017/09/20(水) 09:05:51.46
>>210
大丈夫ってどういう意味で?

212無名さん2017/09/21(木) 12:51:29.22

213無名さん2017/09/21(木) 15:35:48.57
>>212
うける、自分は万年C級バンドのくせにな

214無名さん2017/09/21(木) 16:50:31.02
こいつ本当にどうしようもないな

215無名さん2017/09/23(土) 05:37:10.50

216無名さん2017/09/23(土) 10:54:48.71
>>215
うーん…

217無名さん2017/09/23(土) 11:27:26.95
『Second To None / Dem… (\3,333)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪
https://item.mercari.com/jp/m90134413349/

218無名さん2017/09/23(土) 11:51:04.37
>>217
最近の相場からすると安いな
でもスレチだよ

219無名さん2017/09/23(土) 13:25:24.35
ビトク太り過ぎじゃね?w
https://i.imgur.com/40w4lgI.jpg

220無名さん2017/09/23(土) 18:45:47.83
>>217 ブート売ってた経歴のある人だから気をつけたほうがいいよ

221無名さん2017/09/23(土) 19:20:54.62
今年のBAXE最高

222無名さん2017/09/23(土) 20:26:09.90
シャブ親父いた?

223無名さん2017/09/23(土) 22:09:11.24
sandがダイグレのカバーやり始めた途端ダイグレダイグレ言い出すkidsが増えたな

224無名さん2017/09/23(土) 23:29:50.32
>>222
いなかったな

225無名さん2017/09/24(日) 00:26:21.78
昔からダイグレ知ってるお前は偉いよ偉い

226無名さん2017/09/24(日) 00:32:55.05
おれはダイグレに人生変えられたからな

227無名さん2017/09/24(日) 01:22:19.43
その略し方初めて見たなw

228無名さん2017/09/24(日) 05:11:57.56
アズマくんかな?w

229無名さん2017/09/24(日) 08:10:43.54
>>228
絶対誰か言うと思った 好きすぎじゃん

230無名さん2017/09/24(日) 09:08:34.18
>>229 アズマくんの話すると絶対出てくるキミも好きすぎじゃん

231無名さん2017/09/24(日) 09:48:25.96
>>230
俺は素直に好きだよ

232無名さん2017/09/24(日) 13:20:47.93
えろたん

233無名さん2017/09/24(日) 14:08:23.27
スレチェックしちゃってるズマきゅん可愛い

234無名さん2017/09/24(日) 14:37:13.56
えろたんヤリマンなんでしょ?

235無名さん2017/09/24(日) 20:12:55.61
>>222
Twitterによると出禁になったらしい。

236無名さん2017/09/24(日) 23:30:11.98
えろたんタワレコ辞めて今何してんの?

237無名さん2017/09/25(月) 00:02:30.05
えろたん...ぶっちゃけヤれるよな

238無名さん2017/09/25(月) 05:03:57.21
はめこ

239無名さん2017/09/25(月) 06:55:23.02
オルターのボーカル、ツイッターで謝罪して誠実ぶってるけどきっしょ。まじきっしょ。

240無名さん2017/09/25(月) 07:11:09.81
>>237
えろたんヤらせてくんねーかな

241無名さん2017/09/25(月) 18:41:59.78
HOTOKEってそんなにこわいか?
てかデスコアってこわくてなんぼだろ

242無名さん2017/09/25(月) 19:06:51.09
同情煽っててダサい

243無名さん2017/09/25(月) 19:33:43.94
デスコアに平和はいらないな
治安が〜とかいうやつがいる限りは平和だよ

244無名さん2017/09/25(月) 20:21:32.53

245無名さん2017/09/25(月) 21:14:34.20

246無名さん2017/09/25(月) 22:23:41.30
相変わらず自ら沈んだ量産型メタルコア沼を抜けてこないな
スッカスカブレイクダウンも終わりだけ初期意識しましたみたいなのもやめてくれよ

247無名さん2017/09/25(月) 22:53:00.53
動画撮って謎にイキってるのはダセえけどまあ音だけ聴くと怖いよね

248無名さん2017/09/26(火) 16:46:48.50
トリプルビジョンの無銭イベ、メンツ弱すぎじゃね?w
会場デカいのに、スカスカだったらどうするんだろ?ww

249無名さん2017/09/26(火) 17:50:12.84
仕方ないだろ、手持ちが落ち目かゴミしかいなんだから
土壇場でHNIB追加!とかきても、ますます場末感ただよう

250無名さん2017/09/26(火) 23:06:15.13
そもそもこのシーンにいいバンドが少ないんだからあのメンツならまだマシな方でしょ、同じようなメンツでやり過ぎだけど

251無名さん2017/09/26(火) 23:12:58.19
【芸能】田中聖、Twitterで宣言 「おかえり」の声殺到 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506429946/

252無名さん2017/09/26(火) 23:46:30.98
入場無料なら普段は金が無くて行けない学生なんかが行くだろうし、写真映えする程度には埋まるだろ

253無名さん2017/09/27(水) 00:13:25.40
まあ前のキックオフクアトロで埋まってたしそれ以上か同じくらいのキャパで取れるとこ少なかったんじゃないかな
面子がいつもの面子かつ前のフリラより弱めだと思うけど昔GYZEがやった投げ銭ライブくらいは入るでしょ

254無名さん2017/09/27(水) 02:40:06.17
last day dream

新着レスの表示
レスを投稿する