【出逢い厨】田代慎吾13章【詐欺紛い虚言癖】 [無断転載禁止]©2ch.net

1無名さん2017/08/18(金) 20:35:39.35
※前スレ
【虚言壁】田代慎吾12章【クソリプ大好き】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/minor/1498005296/

816無名さん2017/09/24(日) 04:54:51.05
引っ込みがつかなくなってるんだよ。
あと、アスペだから、何で周りが怒ってるのか分からない。

817無名さん2017/09/24(日) 10:38:32.64
中国人ばかり働いてるコンビニで道聞くの間違いだった...
てか、店長よ。あんた日本人なのに「わからない物はわからないって言っとけ」はないだろう。地図くらい貸してくれい(笑)
7:51 - 2017年9月24日

買い物もせずコンビニで道だけ聞いて切れる男

818無名さん2017/09/24(日) 10:57:59.95
こいつは変わっている事を言いたがるんだよ
で、人が困惑するのが楽しいの。
以前、「モナや7thでダイブOKのイベントやりたい」とか
「GARDENでトークショーやりたい」とか言ってたし。
いろんな人に「サーキットやろう」って言うのもそれ。

こんな奴だってtwitter見れば分かるのに、
そういうイベントに出る奴の意識ってどうなんだろ。

819無名さん2017/09/24(日) 11:01:46.51
じゃあ、てめえは中国で道聞かれたら答えられんのかよ!?
中国の人の事、バカにしてないか?コンビニはそこまでサービスしなきゃならん義務なんてねーよ!
まして、ヒトに非ずのタシロなんか、ゴキジェットかけられても文句言えないレベルだろ。
店員さんに少しでも相手にしてもらっただけでも感謝しろやクズ。
つか、今時グーグルマップも使えねえのかよアスペ

820無名さん2017/09/24(日) 11:03:20.94
>>818
相手が困惑する、人が嫌がる事をやらかして喜んでる。
だからクソリプもやめないんだよ。きんもちわりー。

821無名さん2017/09/24(日) 11:32:49.87
人と違うことしたいなら下北に住むなよ。

822無名さん2017/09/24(日) 15:42:25.30
今日の昼のライブは
水中メガネいなかったから
快適だった

823無名さん2017/09/24(日) 15:57:20.51
人と違うという事を言いたいのか
下北住みじゃなくて世田谷って言うよね

824無名さん2017/09/24(日) 16:10:19.78
死ねとしか思わない

825無名さん2017/09/24(日) 19:02:26.53
マジ死んでくれないかな

826無名さん2017/09/24(日) 19:43:09.98
コイツが死んでも誰も悲しまないから今すぐ死んでほしい

827無名さん2017/09/25(月) 00:17:02.23
anone懐かしい!企画出てくれたなぁ。
ツイッターブロックされた(笑)から近況分からないけど、
元気かな?

828無名さん2017/09/25(月) 02:07:12.12
何回自分のツイートをRTしてんだよ
哀れすぎて情けない

829無名さん2017/09/25(月) 02:07:36.01
さっさと死ね

830無名さん2017/09/25(月) 10:41:14.64
叫ぶ!

お誘い送ってスケジュール合わずで断られるのしょうがないが、可能性を狭めるまたは無くす事言うのやめてくれ‼

企画やる人だけじゃなくライブハウスの人悲しむぞ!(泣)
2:18 - 2017年9月25日


おいおい。出たくないイベントに出ないと返事して
何が悪い。

831無名さん2017/09/25(月) 10:57:56.56
161倉庫で学んで来たからこそなのかは分からないけど、そう思う。何故か

161で何度もライブをしたわけでもないし、飯喰いに行ってただけで何を学んだんだ?
バカなの?

832無名さん2017/09/25(月) 12:39:24.94
こいつのアカウント 161 で検索すると、たくさんバカ発言釣れるw

833無名さん2017/09/25(月) 13:07:32.07
>>830
なんだこいつ・・・出るも出ないもこっちの自由だろうが。
こんなやつのイベントにOK出したやつらは何を考えてるんだ。

834無名さん2017/09/25(月) 13:34:34.33
>>830

平日は出番後じゃなきゃダメなのは気取ってるからじゃなくって、
会社勤めがいるからだよ。
麺ちゃんもそうなんだけど、そういうの分かってくれ。

835無名さん2017/09/25(月) 14:20:59.22
まともな会社に長年勤めた事ない奴らに言っても無駄

836無名さん2017/09/25(月) 16:14:23.50
161のKCさんに聞いたらお前の事は知らないって言ってたぞ
あとサイモンさんもな

837無名さん2017/09/25(月) 19:03:00.53
30になるのにコンビニ仕事すらまともにこなせずに常に雇用主側と揉めてるタシロシンゴだから。

838無名さん2017/09/25(月) 23:18:44.24
もう廃棄のシュークリームは差し入れしてないの?
かープールだっけ、もらってたの。

839無名さん2017/09/26(火) 03:03:44.62
死ねよクソが

840無名さん2017/09/26(火) 03:09:21.00
二日間で十数組もよんで、中にはそこそこ有名な出演者もいて
本人は熱くなってツイートをしてるのに、ほとんどRTもファボもされず
たまにRTがついてると思ったらタシロ自身というのが何とも。
まさか出演者にノルマはかけてないだろうし、二日たも大赤字を出して
全部一人でかぶって爆死してくれ。
そして、二度と企画をやったりハコに遊びに来ないでくれ。

841無名さん2017/09/26(火) 03:11:45.30
ギャラ無しだろうな

842無名さん2017/09/26(火) 03:17:41.91
しかし、新宿JAMでの企画は最後何で好きにやらせてもらいたいです。すみませんがよろしくお願いいたします。
2:15 - 2017年9月26日

俺たちも好きにやらせてもらったのが、返事無視だ。
あと、なんでは何でと打つのは間違いだよ。他の人も言ってただろ。

843無名さん2017/09/26(火) 03:31:18.43
大失敗って事はないんじゃないの?
ふるかわののことかカトキットの女を見に来るような客は
どんな悪条件でも見に行くような層なんじゃないの?
時間とか主催者に関係なく、彼女たちに会いたいだけなんだろ。
そういうファンは集まるよ。

844無名さん2017/09/26(火) 05:44:32.08
ののこ好きなろりこんのおっさんとカトキットスキなブス専のおっさんはゴキブリホイホイにかかるかのように来るのか

845無名さん2017/09/26(火) 10:45:59.43
開始時間の件とか絶対にここ見てるよなww

846無名さん2017/09/26(火) 11:24:16.06
実生活やツィッターよりここの住民がタシロに
ちゃんと意見してるもん

847無名さん2017/09/26(火) 14:55:35.29
Shingo Tashiro
@PilicaTown1987

ライブのチケ代は安いに越したことないけど、安けりゃ良いって訳でも無いんだよなぁ。深いぜ
20:00 - 2017年9月25日

ディスカウント乞食が何を言っているんだい?

848無名さん2017/09/26(火) 17:56:39.56
私は出演しません。その分を彼らに託します。よろしくお願いいたします。

お前、何様なんだよ!演者を馬鹿にすんのもいい加減にしろ!アクトの皆様、あなた達ド素人より下に見られてんだよ。いっそキャンセルしたら?

849無名さん2017/09/26(火) 19:04:07.30
さすがに今夜のJAMにはいないだろ。

850無名さん2017/09/26(火) 21:26:15.10
「企画誘ってくださーい」と色んな人に言ってるバンドやアーティストを見てると「頑張ってるな」って思う。
ただし「そこまで言うのなら誘われたら断るなよ」というキリっとしたエールを送りもしたくなる。

誘われたら断るなよって何でそんな上から物言えるんだよ。。。

851無名さん2017/09/26(火) 21:46:36.08
タシロも麺ちゃんもまともな定職についた事無いから社会人の事がわかんねーんだよな
死ねばいいのに
つーか死ね

852無名さん2017/09/26(火) 22:14:05.57
>>851

企画に呼んでとは言ったけどタシロシンゴの企画には呼んでほしくない。

853無名さん2017/09/26(火) 22:16:31.31
大人がどうとか関係者がどうとか界隈がなんちゃらとかには興味無いので、
純粋に音に特化してJourney to Journeyは進行します。
20:49 - 2017年9月26日

純粋に音にしか興味ないなら、若い女に特化して動くなよ。
このバカ。

854無名さん2017/09/26(火) 22:24:54.27
>>850

いよいよもってこいつの企画に出る奴ってダメだな。

855無名さん2017/09/26(火) 22:46:26.49
キリッとしたエールって何だよ。

856無名さん2017/09/27(水) 00:10:09.89
開演時間解禁w

857無名さん2017/09/27(水) 00:43:18.74
企画者なんだからタシロはJAMにタダで出入りできるだろ。

858無名さん2017/09/27(水) 00:49:54.17
死ね

859無名さん2017/09/27(水) 00:57:33.89
9/29最終アーティスト解禁ってなってるけど、もうひとりキイチビールってバレとるやん
意味わからんわ

860無名さん2017/09/27(水) 01:26:37.38
スタート時間解禁て斬新だな。バカなんだなあ

861無名さん2017/09/27(水) 01:38:30.61
毎回バカを更新してるよな

862無名さん2017/09/27(水) 01:38:47.87
日々更新

863無名さん2017/09/27(水) 02:17:52.64
言ってることがほとんど支離滅裂だよな
頭悪すぎて草

864無名さん2017/09/27(水) 02:19:24.33
30分に開場 45分に開演
それしきのことをなんで発表を引っ張ったの??バカなの??

865無名さん2017/09/27(水) 02:38:55.35
普通、出演者や時間や料金、全部一度に解禁(告知)するよね。
そんなに引っ張る程のもんでもないだろ。
なんだこいつ。
女シンガーソングライターや女バンドメンバーに粘着したいだけの、臭いスケベ喪男じゃん。

866無名さん2017/09/27(水) 03:55:03.64
死ね寄生虫

新着レスの表示
レスを投稿する