Poet-type.M/BURGER NUDS (ep11) [無断転載禁止]©2ch.net

1無名さん2017/08/15(火) 23:07:47.61
前スレ
Poet-type.M/BURGER NUDS (ep10) [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/minor/1497443707/

467無名さん2017/09/25(月) 12:36:07.51
ラスボス戦の第2形態でディストピアがかかって過去を振り返るシーン
第3形態で永遠の終わりまでyesを、街中の人が祈る事によってラスボスに大ダメージを与える
エンディングはミューズの楽団のパレードの人混みにルイっぽい人を見つける

468無名さん2017/09/25(月) 12:45:24.25
The Landでミニゲーム

469無名さん2017/09/25(月) 12:49:58.28
13(サイバーガン)
電気兎(回復攻撃)
ルイ(肉弾戦-途中で死ぬ)
泥棒猫(攻撃魔法)
アンドロイド(肉弾戦)

470無名さん2017/09/25(月) 12:53:15.10
同じ街の中でストーリを進めるごとに季節が進んでくゲームって面白そう

471無名さん2017/09/25(月) 15:58:46.79
その話続けていいよ

472無名さん2017/09/25(月) 16:18:35.45
マルボロ MP50回復

473無名さん2017/09/25(月) 16:21:07.34
マティーニ MP80回復

474無名さん2017/09/25(月) 17:03:01.72
月桂冠 MP10回復

475無名さん2017/09/25(月) 17:26:07.44
>>465
素で言ってるとしたらディスる才能あるよ

476無名さん2017/09/25(月) 17:27:42.76
てか門田の話飽きた

477無名さん2017/09/25(月) 17:28:59.16
とりあえずFF7の最初の街の雰囲気とチョコボレースやる遊園地を思い出した

478無名さん2017/09/25(月) 17:53:54.06
ゲームにしたら面白そう

479無名さん2017/09/25(月) 17:59:14.09
普通にスクエニにありそうなゲームができそうだから困る
藤くんルートじゃなくて糸井重里ルートで成功するか?

480無名さん2017/09/25(月) 18:32:40.07
なんかすごく恥ずかしいのができそうだよ門ちゃん

481無名さん2017/09/25(月) 19:47:53.85
>>462
今思うと悔しいけど2枚買った
片方は友人にあげたけど全然聞いてない見たい

482無名さん2017/09/25(月) 21:05:57.48
>>481
門田擁護じゃないが2枚買いがそういう風に作用するならまだ素敵に思える

483無名さん2017/09/25(月) 21:14:07.67
D&Dの世界歩きてえーー
ランタン装備してえーー

484無名さん2017/09/25(月) 21:15:53.67
日本の音楽シーンっていう、誰も実態がわかんない大魔王を、ぶっ倒そうと思っています
By もん

485無名さん2017/09/25(月) 22:50:24.83
ラスボスは藤くんか

486無名さん2017/09/25(月) 22:54:53.84
最初は増川を倒すのがクリアのコツ

487無名さん2017/09/25(月) 22:56:19.33
ふじわら は ますかわ を うしなって どうよう している!
ふじわら に 5000 の ダメージ!

488無名さん2017/09/25(月) 22:57:48.78
バンプって藤くん以外いる意味ないよね

489無名さん2017/09/25(月) 23:29:56.14
藤くんの武器は望遠鏡でいいかな?
結構攻撃力たかそう

490無名さん2017/09/25(月) 23:32:01.04
藤原はナイフ
門田はナマクラ刀
五十嵐はカッターだっけ?

491無名さん2017/09/25(月) 23:48:24.88
ちぃぇぇぇぇぇぇんそぉぉぉぉおおお
冴えまくるやいばああああああああ

492無名さん2017/09/26(火) 01:32:07.53
>>484
そういえばそんなこと言ってたな!
動画見てて吹き出した覚えがある

493無名さん2017/09/26(火) 01:33:41.92
ソロ時代のインストアやね

494無名さん2017/09/26(火) 11:32:05.27
ゲーム版に言ってDark&DarkのRPG作成依頼してみてよ

495無名さん2017/09/26(火) 13:42:11.26
門田みたいな雑兵が大魔王日本の音楽シーンをぶっ倒せる訳がない
もっとレベル上げて装備揃えてスキルポイント振って仲間集めないと
とりあえず仲間(仮)の丸潤が仕事やめて真の仲間になるところからだな

496無名さん2017/09/26(火) 14:01:53.12
マルジュンの当時の解散コメントを見る限り仕事は辞めなさそう
だって門田の元じゃ収入がないもの
タケルみたいにサポートの実績がある訳じゃなしに

497無名さん2017/09/26(火) 18:43:11.79
このつまらない流れはいつまで続くんだ?

498無名さん2017/09/26(火) 18:48:12.95
空気読むな
主導権は君じゃなきゃ不健全だろう

499無名さん2017/09/26(火) 19:21:26.56
>>497
新作発表されるまで
文句あるなら自分で流れ変えろやカス

500無名さん2017/09/26(火) 19:39:29.08
タワレコの記事にこんなのあったよ

Good Dog Happy Men 『The Light』 tearbridge(2010)

盟友と言える間柄だけあって(!?)、門田匡陽と藤原の両フロントマンはその歌声や風貌も含め、どこか似た雰囲気を持っているような……。むしろ、GDHMの前身バンド・BURGER NUDSはよりギター・ロック色が強く、いま以上にバンプに近かった。

501無名さん2017/09/26(火) 19:45:19.59
bumpのツアー行ってきたが藤原の見た目はやっぱり門田に似てたな

502無名さん2017/09/26(火) 19:49:23.56
セルフカバーはもうあり得ないんだろうけど昔の曲を今の門田が歌うのも面白そう
ANALYZEとかは記号化
Marchはレッスン
男青がNERD
みたいになるのはわかるんだけど無限交響楽とかは全然予想つかない

503無名さん2017/09/26(火) 19:55:45.18
カスにカスと言われても

504無名さん2017/09/26(火) 20:29:30.18
>>500
盟友(!?)っていうところに小馬鹿にしてる感がある

505無名さん2017/09/26(火) 20:49:28.30
>>501
藤原が門田に似てるんじゃなく
門田が藤原に似てるんだぞ
従属関係を逆にするんじゃない

506無名さん2017/09/26(火) 20:51:57.42
>>502
なに言ってんのか全く意味不明なんだが
ライブでアナライズもマーチも歌ってんじゃん
再録ってことけ?

507無名さん2017/09/26(火) 20:53:32.95
>>506
再録の話ね
分かりにくくてすまん

508無名さん2017/09/26(火) 21:10:00.05
>>506
やさしい
>>507
かわいい

509無名さん2017/09/26(火) 21:15:43.67
やさしくて吐き気がした

510無名さん2017/09/26(火) 21:22:29.49
アクトにいさんの録音なんぞグルーヴ完全死亡のクッソクソのマジクソ録音だったろ
そんなバーガーになぜ再録なんぞ望むのか全く理解できんな
コミュニティなんかデモ版のほうが万倍マシだった
ポエモンで再録するならそれはとても面白そうだね

511無名さん2017/09/26(火) 21:23:34.67
ピエール瀧

512無名さん2017/09/26(火) 22:22:13.80
アクト兄さんで統一おk

513無名さん2017/09/27(水) 00:34:55.47
Gackt兄さん

514無名さん2017/09/27(水) 00:42:51.48
>>510
ノリっていうものわかってるのか?この小僧

515無名さん2017/09/27(水) 03:55:57.18
アクト兄さんタケルだけで充分グルーブ出してるしマルジュンもいい仕事してるけど?
耳腐ってんの?

516無名さん2017/09/27(水) 04:13:37.27
>>510
只の思い込みよ

517無名さん2017/09/27(水) 04:21:35.14
>>501
BUMPのツアー行くなんて門ちゃんの敵か?

新着レスの表示
レスを投稿する