株式会社劇団ニホンジンプロジェクト【part1】 [無断転載禁止]©2ch.net

1無名さん2017/08/09(水) 09:03:11.44
ミュージシャン・スタッフ・所属事務所代表といった様々な立場のメンバーが劇団員として役割を担い、仙台から全国へ新しいエンターテインメントを発信するために、仙台在住で活動をしている8人組のエンターテインメント集団「ニホンジンプロジェクト」

Twitterでは言えないあんなことやこんなことを書き込むスレです。
荒らし厳禁、暴露話は推奨。

公式サイト https://nihonjin.biz/

106無名さん2017/09/23(土) 22:38:52.97
知らんけどもう言われてる事なのねww
おばちゃん心配症だからごめんねwww

107無名さん2017/09/23(土) 22:55:08.63
>>106
意味がわからない

108無名さん2017/09/23(土) 22:57:54.37
ていうかでらっちとかってボランティアなの?
動画とかも出てるのに??

109無名さん2017/09/23(土) 23:00:50.61
インターンみたいなものなのかファンなのかは気になる

110無名さん2017/09/23(土) 23:13:34.86
もしかしてボスとおばちゃんが・・・ってこと??

111無名さん2017/09/23(土) 23:33:19.21
若いファンの子達消えてるよな、原因はしょうもないおじさんとおばさんが集団でお友達ごっこやってるから、いつからチンピラの集会になったんだメンバーも頭抱えてるぞ

112無名さん2017/09/24(日) 10:21:44.53
>>105
BBAよりしたり顔のオヤジが気になる。
偉そうに。
>>111
何考えてんだか、中心気取ってるばばじじの
集団、あれなに?荒らし?

113無名さん2017/09/24(日) 10:27:09.80
ウタエルやって若いファンが増えたらいいな
もっと下品にやってジジババ蹴散らせ

114無名さん2017/09/24(日) 20:43:39.83
ほとんどのファンがニホプロに対して悪影響だよな

115無名さん2017/09/25(月) 10:05:53.27
若いファンは飽きやすいからな
しかしBBAは執着するし、極端。

116無名さん2017/09/25(月) 11:21:17.89
いつまでも学生ノリの社風はキツイな
次が入ってこないだろ

117無名さん2017/09/25(月) 12:19:34.82
確かに自分含め、ファンの平均年齢高いなあ。いつぞやの某所では、子育て終わって、自由な時間あるって感じの方々ばっかりだった。

118無名さん2017/09/25(月) 12:53:30.34
つーか直接聞くのか…

119無名さん2017/09/25(月) 15:36:39.80
>>117
若いファン向けにウタエルやるのってどう思う?

120無名さん2017/09/25(月) 16:15:00.15
>>119
ウタエルって若い子向けなの?
よくわからないけど、自分はあまり好きではない。けどどうこう言える立場じゃないし、楽しんでるならやればいい。まあ自分の意見なんてどうでもいいね笑

121無名さん2017/09/25(月) 18:00:36.46
>>119まー若い人向けというか、狭い世界から広い世界に行っただけかもな。まーもちろんあーいうキモいじじばばがいない世界ではあるが

122無名さん2017/09/25(月) 18:17:59.17
>>118オモタw

123無名さん2017/09/25(月) 18:34:47.69
>>120
少なくとも子育て終わったジジババ向けではないかなw
でもあの2人をウタエルで知った層からは
かなり人気あるよ
頭良くて音楽と笑いのセンスあるから期待してる

124無名さん2017/09/25(月) 18:38:15.24
>>122
>>118だけど、たぶん同じとこ見てたよね笑

125無名さん2017/09/25(月) 18:44:00.19
ん?なに?

126無名さん2017/09/25(月) 18:51:12.29
本人達もウタエルやって楽しそう

127無名さん2017/09/25(月) 18:53:24.51
把握w

128無名さん2017/09/25(月) 18:57:17.25
>>124yes

129無名さん2017/09/25(月) 19:03:16.67
>>120言い回しのめんどくささ…www気にしてチェックしてんだな

130無名さん2017/09/25(月) 19:46:33.75
昔が良かったとか、音楽で!とか音楽通ぶっている人ほど、
ウタエルやたすくこまさんに反発してるんだろうなー。きっと。
どれが正解ってないけど、とにかくたくさん才能ある作品見れるのはいい。

131無名さん2017/09/25(月) 20:19:28.66
そりゃあ好きな人たちだもんチェックするよー
w
>>130さんの言葉に目からウロコだな。自分もちょっと柔軟になってみよう。

132無名さん2017/09/25(月) 21:05:07.87
2人の人柄の良さと頭の良さは滲み出てるし
コメ欄も応援コメ多いよ
ウタエル見てみて

133無名さん2017/09/25(月) 22:39:08.30
失敗をバネにした良い例になれるといいね。YouTubeでしか活動できなくなったのがつくづく悔やまれるな。まぁ、このご時世身の回りきれいにしておかないとな。
リベンジしてまたライブやってくれ。

134無名さん2017/09/25(月) 23:18:00.48
ダブさくはヒカキンを超えられるよ

135無名さん2017/09/26(火) 00:00:58.53
もうすぐ登録者900かぁ
斎藤さん使っても伸びなかったのにジワジワ増えてるな

136無名さん2017/09/26(火) 00:01:13.63
YouTuberでしか活動できないってどこのソース?
思い込みで話して訴えられないようにねw

137無名さん2017/09/26(火) 06:39:29.33
ウタエルやって本来持ってる能力が
開花したな
すごい才能の持ち主だと評判だし
その通りだと思うよ
体に気をつけて頑張って欲しい

138無名さん2017/09/26(火) 07:03:59.67
>>136
なぜそこにこだわるの?上に書いてあったことなんだけど。
毎回会いたいとか言ってる発情したおばさんか、上の不倫の発情したおばさんか。真実はわからないけどいいじゃねーかYouTuberならYouTuberで。

139無名さん2017/09/26(火) 08:10:15.50
あの誤字のおばさんいじり続けてて大丈夫なんか?心配になるレベルだけどそれともわかっててやってんのか?ネタ?

140無名さん2017/09/26(火) 08:34:04.45
ジャニヲタみたいにキモイのがいるんだな

141無名さん2017/09/26(火) 09:33:48.79
>>138
嘘もホントも見抜けない人多くて
根拠のないことすら真に受けて
Twitterで言いふらすから
ソースないのに言うのはどうかなと思ったまで。

142無名さん2017/09/26(火) 09:56:01.07
ウタエルのファンの方が大人だな

143無名さん2017/09/26(火) 10:07:00.35
>>139
誤字おばさん2人いるよね

144無名さん2017/09/26(火) 10:11:43.99
誤字www誤字る人多すぎで特定不可能ww

145無名さん2017/09/26(火) 12:07:38.78
ダブさくチャンネルが900人行った
このまま1000までがんばれー


ウタエル?何それ?

146無名さん2017/09/26(火) 12:41:38.76
やっぱこの時期にダブさくが伸びるってことは面白いものではあるんだろうけど、ニホプロ自体の全国的知名度がクソだったってことやな

147無名さん2017/09/26(火) 12:58:15.17
自分の贔屓の演者が売れたら普通は喜ぶだろうに叩くBBAなんなの?

148無名さん2017/09/26(火) 13:30:43.85
>>147
ずっと自分のものにしたかったのっ///(BBA声)

149無名さん2017/09/26(火) 13:58:58.13
誰のこと?

150無名さん2017/09/26(火) 15:01:08.05
こんなやつもいるやろなってことやろ

151無名さん2017/09/26(火) 16:18:09.19
ダブさくチャンネルのコメ欄に佐久間にむけて
そんなに怖がりだと彼女守れないよっ
みたいな事言ってる奴がいてキモかった

152無名さん2017/09/26(火) 17:54:56.39
>>151
みんな佐久間に彼女いるの知ってるの?

153無名さん2017/09/26(火) 18:32:02.04
いないに一票
大学に仕事にと忙しくて作る暇なさそう

154無名さん2017/09/26(火) 21:35:21.46
「サクマはそんな事言わない」

155無名さん2017/09/26(火) 21:50:54.94
ファン層変わってきたなぁ
初期ファン結構離れた印象

156無名さん2017/09/26(火) 22:18:25.51
無能、カス、豚、デブ、うぜえ

新着レスの表示
レスを投稿する