SIX LOUNGE vol5 [無断転載禁止]©2ch.net

1無名さん2017/08/08(火) 21:52:48.87
大分発ロックンロールバンド

593無名さん2017/09/15(金) 21:12:49.79
ハルカミライとの対バンみたい

594無名さん2017/09/15(金) 21:51:56.85
>>593
ハルカミライにぶっ潰されるよ

595無名さん2017/09/15(金) 22:12:13.04
>>591
いい加減キモすぎない?

596無名さん2017/09/15(金) 22:32:12.28
>>594
ラウンジのがかっこいい

597無名さん2017/09/16(土) 01:08:55.92
>>592
ここに書いてあることとか半分以上うそだから信じなくていいよ

598無名さん2017/09/16(土) 01:19:48.41
目が覚めましたでしゅ

599無名さん2017/09/17(日) 00:34:32.71
今日どうだった

600無名さん2017/09/17(日) 01:12:44.52
可愛い子いた

601無名さん2017/09/17(日) 01:19:39.34
この前ゆうもりお気に入りの子が来てたね

602無名さん2017/09/17(日) 01:22:35.35
>>601
いつ

603無名さん2017/09/17(日) 01:31:03.97
>>602
広島だっけなぁ

604無名さん2017/09/17(日) 01:34:18.28
広島あかね以外に目立つファンいなくね?

605無名さん2017/09/17(日) 01:51:16.53
高松だよ

606無名さん2017/09/17(日) 02:08:16.73
>>600
ごんゆい?

607無名さん2017/09/17(日) 02:37:53.09
ルナルナじゃない?一緒に花火とかしてた時期あったよね

608無名さん2017/09/17(日) 03:07:25.13
>>607
元カノだよ

609無名さん2017/09/17(日) 08:55:14.50
>>606
違うよ

610無名さん2017/09/17(日) 09:23:34.57
菜々子の肛門ペロペロしてみたいな

611無名さん2017/09/17(日) 13:36:53.54
広島出待ちしたけどそれっぽいファンいなかったよー

612無名さん2017/09/17(日) 20:12:17.76
>>604
青いズボンの子は?

613無名さん2017/09/17(日) 20:23:31.64
この前の広島あかね来てた?

614無名さん2017/09/17(日) 22:08:35.93
優盛恋でもしてるん?

615無名さん2017/09/17(日) 23:36:38.69
>>614
何かあったの?

616無名さん2017/09/17(日) 23:42:50.35
>>615
ツイートじゃない?

617無名さん2017/09/18(月) 00:09:21.62
>>616
確かに言われてみればそんな感じのこと呟いてたね。どうなんだろ

618無名さん2017/09/18(月) 00:11:39.29
音楽のことだと思うけど

619無名さん2017/09/18(月) 00:24:17.56
>>613
来てたよ

620無名さん2017/09/18(月) 00:54:38.72
>>612
広島の子?

621無名さん2017/09/18(月) 02:44:44.15
599なんですけど女の話じゃなくてライブの感想を求めていますw行った人何見てんの

622無名さん2017/09/18(月) 17:04:04.64
指輪にツイートにそういうことか

623無名さん2017/09/20(水) 07:17:42.12
菜々子とアナルセックスしたい

624無名さん2017/09/22(金) 09:58:52.12
>>621
ライブの話しだすと、ここ過疎るのw

625無名さん2017/09/22(金) 17:27:42.44
みんなライブの話より女の話がしたいんだよ、いくら音楽を好きでも6割くらいのファンはライブの良し悪しなんて気にしてないよ

626無名さん2017/09/22(金) 18:05:26.25
今日名古屋だれかいってる??

627無名さん2017/09/22(金) 18:09:40.22
どうやったらセフレになれる?

628無名さん2017/09/23(土) 09:05:21.87
>>627
シンタロウの目掛けになる

629無名さん2017/09/23(土) 13:38:32.52
>>624
いつも見てるんだけど私のせいでスレ停滞したみたいになって草、少しくらいライブの感想くれてもいいのにね!

630無名さん2017/09/23(土) 13:40:53.81
>>629
ライブの感想みたいならインスタとかTwitterで検索かけた方がはやいんじゃない?
ここの人にまじめな感想聞く方が間違えてるよ

631無名さん2017/09/23(土) 13:47:10.37
>>630
正論

632無名さん2017/09/23(土) 14:00:52.50
>>628
あかね可愛くないのに目掛けになれたんだね

633無名さん2017/09/23(土) 14:08:17.00
セックスせずに繋がるのは流石に無理?

634無名さん2017/09/23(土) 15:59:08.97
>>633
貢いでみたらw

635無名さん2017/09/23(土) 16:13:32.98
菜々子とアナルセックスしたい

636無名さん2017/09/23(土) 22:47:08.25
ベニって繋がってんの?

637無名さん2017/09/23(土) 22:52:24.66
>>636
片思いっぽくない?

638無名さん2017/09/23(土) 22:53:16.18
>>636
ニキビブスだしただのファンだろ

639無名さん2017/09/23(土) 22:53:41.24
優盛のインスタのフォロー欄にいるファンは何?

640無名さん2017/09/24(日) 00:19:46.69
>>639
なんか前も見たぞこのセリフ

641無名さん2017/09/24(日) 00:37:20.48
音楽が本当に好きなのか繋がりたいだけなのか分からないね

642無名さん2017/09/24(日) 05:31:02.42
ここのファンってだいたいナインス好きのサブカルクソ野郎でしょw
音楽が好きなんじゃなくて、ナインス好きな私カッコイイみたいなww

643無名さん2017/09/24(日) 09:44:12.40
繋がれそうな距離感だから、好きみたいな感じじゃない

新着レスの表示
レスを投稿する