【フレンズ】バンドPart.2 [無断転載禁止]©2ch.net

1無名さん2017/08/08(火) 17:13:14.04

61無名さん2017/09/11(月) 18:58:11.47
>>59
色恋じゃなくて堕胎です

62無名さん2017/09/11(月) 19:00:50.16
そはダタイ(ダサい)

63無名さん2017/09/12(火) 02:09:12.73
>>50

来年とかなると、あの2人誰?って感じになるんだろうな。

64無名さん2017/09/12(火) 03:28:41.90
さすがにそれは痛い
えみのぶりっ子並みに痛い

65無名さん2017/09/12(火) 07:51:08.21
>>61
本当だとしてもそれもどうでもいいだろw

66無名さん2017/09/12(火) 13:19:32.11
ファンへの配慮が足りないからじゃない
フレンズの他のメンバーじゃなくて
ひろせともう一つのバンドとナタリー清元って女。

67無名さん2017/09/12(火) 13:39:14.53
ナタリーの人他のスレでも名前あがってたの見るけどあの人いろんなライブ行ってるしどれも単なるこじつけとしか思えない

68無名さん2017/09/12(火) 13:40:40.96
清元に親でも殺されたの?

69無名さん2017/09/12(火) 14:15:29.48
ファンから嫌われる言動が多いんだろう

女スタッフでバンドマンと繋がりやすい立場ってだけでも
ファンからしたらムカつかれてるのに
自慢げにバンドマンと関わってるから嫌われてるんだろう
こんな仕事なんだから気を付けたら

70無名さん2017/09/12(火) 14:20:46.95
きよもっちゃんこんなかわいい女性社員いるんだなーとしか思ってなかったけど、たしかにバンドマンとの仲良しアピール多いね
ムカつきはしないけど羨ましい

71無名さん2017/09/12(火) 14:35:02.03
どーせ、お前らブサイクが付き合える相手じゃないんだから。キヨちゃん応援したれ。

72無名さん2017/09/12(火) 15:29:51.14
フォローしてるつもりだろうが
ますます清元の印象が悪くなってるなw
黙って言わせたいこと言わせときゃいいのに
そうゆうところでしょ女スタッフとか嫌われるのってさ
お前らもブサイクだよw

73無名さん2017/09/12(火) 21:23:02.76
>>60 亀だけど同意。えみそん全く声出てない、デブ息切れ、なかなかひどいステージだった

74無名さん2017/09/12(火) 23:13:58.51
ナタリーのひとのインスタはじめてみたけど自分多いなwナタリーなんて業界から嫌われまくりメディアだけどナタリーごときでバンドマンと仲良くなれるんだな

75無名さん2017/09/13(水) 01:02:53.58
アルバイト感覚でファンより陳腐な文章書いて業界人気取り
ナタリーて痛いよなw
そんなのに食われてるバンドマンヤバいんじゃない
デブの将来も心配になったw

76無名さん2017/09/13(水) 09:45:44.96
>>73
夏フェス終盤戦で疲れ溜まってるのかなーって思って見てた

77無名さん2017/09/13(水) 12:45:27.73
疲れを感じさせないのがプロだよ
普通に疲れてるの分かっちゃう内はアマチュアだ

78無名さん2017/09/13(水) 18:45:31.66
まあ、金払ってるのはこっちだからな
てめえらの都合なんか知らんってことだ

79無名さん2017/09/13(水) 18:56:38.26
ざまーみやがれ
ふんって感じだなもう

80無名さん2017/09/13(水) 19:07:14.25
アマかプロかしらないけど
所謂かっこいい人より凄い人や偉い人に
憧れます。

81無名さん2017/09/14(木) 10:24:47.58
はいはいみんな偉い偉い
天才さんでちゅね〜
雑誌にコラムでも書いてくだしゃい

82無名さん2017/09/14(木) 14:47:05.09
バカか

83無名さん2017/09/14(木) 15:53:15.75
>>81
煽り耐性ゼロの馬鹿発見wwww

84無名さん2017/09/16(土) 00:01:07.05
プチは全国流通なのかね
会場や通販限定はいらんぞ

85無名さん2017/09/16(土) 14:17:07.42
有無を言わさんほど売れたら勝ちやで。

86無名さん2017/09/16(土) 22:38:16.70
ベビー誕生爆死からの新アルバム、どう出るか非常に楽しみ

87無名さん2017/09/16(土) 23:56:35.04
爆死だったの?

88無名さん2017/09/17(日) 07:44:23.12
今の路線が好きって人って多分そんなに多くないよね

89無名さん2017/09/17(日) 11:28:14.05
路線変わったか?

90無名さん2017/09/17(日) 13:35:51.42
>>87
爆死だったよ

91無名さん2017/09/17(日) 14:01:11.78
誕生は余計なボートラがあるせいでアルバムとしてクオリティが下がってるしね

92無名さん2017/09/17(日) 14:24:16.82
けど初動で2500ぐらいでてたから爆死でもないんじゃない?ショーチューンには勝てないけど

93無名さん2017/09/17(日) 14:44:38.73
買おうかと思ってたけどGEOにあったから借りたわ

94無名さん2017/09/17(日) 15:41:15.31
ショーチューン路線に戻ってくれないかな

95無名さん2017/09/17(日) 20:15:38.57
たろーさん、いつ結婚したの?

96無名さん2017/09/17(日) 22:59:59.57
いつだっけ。夏かな?

97無名さん2017/09/19(火) 13:50:07.74
クソデブうるせーよ

98無名さん2017/09/20(水) 20:01:17.46
デブ、ゆうほとヤッたのマジ?

99無名さん2017/09/20(水) 20:03:10.47
ニコテンのボーカルでしょ?

100無名さん2017/09/20(水) 23:16:31.28
えみたそクンニしたい

101無名さん2017/09/20(水) 23:50:35.63
>>100
きもちわるっ
たのむからパンの代わりにアソコでも噛み千切られてくれ

102無名さん2017/09/20(水) 23:52:19.08
>>98
結構前だと思うけどマジだと思うよ

103無名さん2017/09/21(木) 00:19:29.35
>>102
最近の話として書かれてたけど

104無名さん2017/09/21(木) 00:56:15.71
>>98
ゆうほって、どこの ゆうほ?

105無名さん2017/09/21(木) 02:01:33.21
あんな可愛いこはデブとはやらねーの

106無名さん2017/09/21(木) 02:03:01.79
フレンズソールドばっかじゃん
スゲーなおい!

107無名さん2017/09/21(木) 07:29:18.64
妊婦爆発!ベビー爆殺!

108無名さん2017/09/21(木) 08:33:37.06
そりゃ現在の人気から予想される集客数よりもすこし小さめの会場選んでるんだから、ソールドアウトするよ。
いわゆるサチモス商法。

109無名さん2017/09/21(木) 13:33:56.28
ジャケット的にショーチューン路線だといいなぁ
https://i.imgur.com/1NQRNFD.jpg

110無名さん2017/09/21(木) 14:26:34.76
アポロベイスは柱が邪魔だから、売り切れるならもっと大きいとこのが良い

111無名さん2017/09/21(木) 21:42:01.05
涼平さんは安田美沙子が好き

新着レスの表示
レスを投稿する