sumika 2 [無断転載禁止]©2ch.net

1無名さん2017/08/02(水) 08:52:57.58
Vo./Gt. 片岡健太
Gt./Cho. 黒田隼之介
Key./Cho. 小川貴之
Dr. 荒井智之

●公式HP
http://sumika.info

●公式Twitter
https://twitter.com/sumika_inc

●前スレ
sumika
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/minor/1415432552/

323無名さん2017/09/19(火) 02:02:56.49
横浜行ってきたけどほんとに倒れる子多くてびっくりした

324無名さん2017/09/19(火) 02:05:11.16
人気上がるに連れてウザいファンも増えてくから覚悟しとけよ〜

325無名さん2017/09/19(火) 03:30:43.97
お茶とか持ってるんだもの、水にしなよって思った。倒れないように何をしたらいいか知らないんでしょ多分。ライブ自体初めてって感じの人が多いような気がした。

326無名さん2017/09/19(火) 06:28:57.31
グライダースライダーてなんやねん

327無名さん2017/09/19(火) 06:38:30.11
片岡さんが右に行ったら右に、左に行ったら左に流れるのはさすがにちょっと…って感じ
あとこれ言いたいんだけど、片岡さんの視界に入りたいのか背伸びして隙間から顔出そうとするのはちょっとな…って思った

328無名さん2017/09/19(火) 09:06:44.18
倒れる人続出なのは箱ライブに慣れてない客が増えたのか詰め込み過ぎてなのかはわからんけど
押されるとか客がメンバーの方に流れるとかは仕方ないんじゃないの、そんなもんでしょ

329無名さん2017/09/19(火) 09:23:13.95
前から何度も行ってたけどsumikaで今回程押されるのは初めてだったわ
背伸びするのは単純にステージ見えないからだろ、背低いと息も苦しいしな

330無名さん2017/09/19(火) 11:46:26.36
なんだかな〜キャパ狭いとそうなるよな
ホールで余裕を持って楽しむのがいいな
まぁファイナル落選したけどw

331無名さん2017/09/19(火) 12:49:19.72
自分も落ちたけど一般頑張ろうぜ

332無名さん2017/09/19(火) 14:47:27.56
ライブって女子はどんな服装ですか?
ツアーTシャツとかが多いのかな…
初めてでしかも1人なので不安だらけです。

333無名さん2017/09/19(火) 15:01:06.92
>>332会場の規模によって違うんじゃない?それこそホールなら私服にヒールでもまぁ問題ないでしょうけど、ライブハウスなら考えないと押されたり倒れたりする恐れは多少あるんだから

334無名さん2017/09/19(火) 15:18:58.02
>>333
なるほど…金沢AZで結構狭いのでヒールはやめときます!ありがとうございます。

335無名さん2017/09/19(火) 19:47:14.84
毎回思うんだけど、ライブに行く服装どうしたらいいんですかーとか普通に考えればわかるような質問にちゃんと答えてあげるここの住人は優しいよな

336無名さん2017/09/19(火) 20:16:29.46
>>332
こーゆーのがワラワラいるなかで押すやつがいたらそら倒れるのも出てくるだろ

337無名さん2017/09/19(火) 22:52:34.63
昨日サンダルとかミニスカの女子いたけど大丈夫だったかな

338無名さん2017/09/20(水) 02:56:15.65
>>335
>>336
何も聞かず調べずで倒れたり迷惑かけるよりはどこだろうが聞いてくれた方が結果的には私が助かると信じてる笑

339無名さん2017/09/20(水) 20:23:55.15
Familiaの曲だけで14曲あるけどほかの曲もやるのかなー

340無名さん2017/09/20(水) 21:18:10.47
Familiaの中で3曲やらなかった
他から9曲やった

341無名さん2017/09/20(水) 21:59:15.31
わしの好きな曲聴けるかなー?

342無名さん2017/09/20(水) 23:18:17.06
>>340
そうなのか!
じゃあ結構曲数多いのか

343無名さん2017/09/20(水) 23:19:29.63
本当自演ちゃいますよー

344無名さん2017/09/21(木) 01:28:27.12
>>338
あなたいい人だね

345無名さん2017/09/21(木) 23:51:16.74
今回のツアーのチケットって名義入ってるけどIDチェックとかあるのかな?
譲ってもらったチケットが性別違う名義だから不安だ

346無名さん2017/09/22(金) 01:05:37.03
無かったよ〜!

347無名さん2017/09/22(金) 08:59:53.09
>>346
よかった〜!
教えてくれてありがとう!
新潟楽しみだ〜!

348無名さん2017/09/22(金) 10:43:47.62
今回のツアー全通する人いるのかな?

349無名さん2017/09/22(金) 11:39:10.23
全通したら完全な追っかけじゃん
でも2、3箇所行く人はいそう

350無名さん2017/09/22(金) 12:22:03.51
全通する予定

351無名さん2017/09/22(金) 12:54:54.77
5箇所+ファイナル1箇所かな

352無名さん2017/09/22(金) 18:56:47.73
すごい〜熱心なファンだね
自分はファイナル一箇所行けたらいいかなぁって感じ

353無名さん2017/09/22(金) 20:34:48.93
自分は3箇所+ファイナル東京だけどそんなに全通する人はいないか

354無名さん2017/09/23(土) 09:30:10.73
昨日はどうだったのかな?

355無名さん2017/09/25(月) 12:27:10.49
昨日は今日の踏み台

356無名さん2017/09/25(月) 12:46:14.02
座席指定って苦手だわ
もっとラフに見たい

357無名さん2017/09/25(月) 16:10:30.76
ロゴT、SにするべきかMにするべきか…

358無名さん2017/09/25(月) 18:03:20.18
全通する奴チケ積んでんだろ(笑)

359無名さん2017/09/25(月) 18:45:52.02
【音楽】エレクトロニカアーティストAmetsub、空き巣容疑で逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506326715/

360無名さん2017/09/25(月) 18:47:25.29
sumikaの機材もやっぱ同業者にやられたのかなあ・・・

361無名さん2017/09/25(月) 18:58:57.87
スピッツ好きなんだねぇ

362無名さん2017/09/25(月) 19:34:00.32
>>356
ラフに見られるキャパならいいんだけどね

363無名さん2017/09/25(月) 22:26:03.85
別にわざわざ積まなくても全通できると思うけど

364無名さん2017/09/25(月) 22:44:37.60
全通するほどの情熱も金も時間もないから感心する
てか飽きたりしないの?

365無名さん2017/09/26(火) 00:23:11.61
そういうファンって顔目当てという偏見もち

366無名さん2017/09/26(火) 00:31:07.12
デニムtシャツ.速攻完売していたなw

367無名さん2017/09/26(火) 02:03:18.09
>>365
偏見すぎぃ
自分も何ヶ所か行くけど、単純にsumikaのライブ楽しいから行く派

368無名さん2017/09/26(火) 02:09:41.51
実際顔ファンの方が金落とす奴多いよ
そういうファン層もいないとすぐ潰れる

369無名さん2017/09/26(火) 02:43:35.07
デニムTシャツもロゴポケットT同様の胸元に初期のロゴがワンポイントで入ってるやつならよかったのに

370無名さん2017/09/26(火) 04:19:48.81
>>358
積んだよ

371無名さん2017/09/26(火) 09:04:28.68
顔ファンだろうが何だろうが金を落としてくれるならいいお客様だよ

372無名さん2017/09/26(火) 19:11:32.11
偉そうに語ってる奴ほど茶の間だからな

373無名さん2017/09/26(火) 19:37:14.65
お前が一番偉そうなんだが(笑)

新着レスの表示
レスを投稿する