Revision of sense Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net

1無名さん2017/07/21(金) 11:09:54.74

599無名さん2017/09/21(木) 19:14:07.26
まだ駆け出しの時はそういうのあるかもだけど、ここまで大きくなるとファンからは難易度高くないか?

600無名さん2017/09/21(木) 20:21:12.45
>>595
ダイチョネスらしい

601無名さん2017/09/21(木) 20:26:14.11
チョネさんですかwww チョネはここ2chでもいろんなファンから人気だよw

602無名さん2017/09/21(木) 20:28:00.71
チョネさんどんな女性がタイプなんだろう?誰か知ってる?

603無名さん2017/09/21(木) 21:21:43.40
チョネは地方にまで来てくれるファンがお気に入り

604無名さん2017/09/21(木) 21:58:54.09
>>598 一度身体の関係はもった でもかずまはサラッとしてるよヤッても冷たいし次ライブ行ったら赤の他人って感じただのヤッたファンとしか思ってないみたい。

605無名さん2017/09/21(木) 22:04:31.20
>>604
すげえ
ビッくらポンやわ

606無名さん2017/09/21(木) 22:04:57.03
リビジョン初期はそういう女との絡み多かったね。特にかずまがよくライブ後にフロアとか外に出てきてファンと絡んでた時とか。いつの間にかそういうのもなくなったなー。ラインとか交換してる現場何度か見たわー。特にこーすけはすぐ連絡先聞こうとしてた気がする。

607無名さん2017/09/21(木) 22:09:11.10
>>600
チョネいろいろ晒されてるから固い

608無名さん2017/09/21(木) 22:24:52.37
>>603
地方まで何度も遠征すればライン交換ぐらいはいけますか?

609無名さん2017/09/21(木) 22:28:32.42
>>604
君は麻薬の歌でストレートな気持ち歌ってるけど実際もそのまんまなんだね。

610無名さん2017/09/21(木) 22:29:15.76
でもやっぱ顔だろヨノナカカオ

611無名さん2017/09/21(木) 22:29:40.33
>>607
バラされて警戒して固くなったってこと?

612無名さん2017/09/21(木) 22:31:35.01
いやいやヨノナカカネよ

613無名さん2017/09/21(木) 22:39:22.60
>>611
そう

614無名さん2017/09/21(木) 22:46:19.12
>>606
段々とファンの規模が大きくなってきて、もうメンバー全員ライン交換は難しくなってる感じだね。

615無名さん2017/09/21(木) 23:06:48.60
>>602
チョネは地下アイドルとかユーチューバーアイドルが好き

616無名さん2017/09/21(木) 23:07:46.14
前出待ちしてたときに2ショ撮ってもらったけどそれプロフィールにするのなんか怖い

617無名さん2017/09/21(木) 23:09:08.81
>>615
なんで知ってるの!笑
どこ情報?

618無名さん2017/09/21(木) 23:09:41.98
>>615
かわいい系?キレイめ?

619無名さん2017/09/21(木) 23:12:09.07
>>608
出待ち頑張ってアピールすればそれなりに仲良くはなれるんじゃない?常連に負けないようにねw

620無名さん2017/09/21(木) 23:15:05.10
>>619 なれるよ。他とは違うって雰囲気だしな。Tシャツとかリビジョンのきてないほうがいいよ。

621無名さん2017/09/21(木) 23:17:44.30
>>615
あとセクシーアイドル

622無名さん2017/09/21(木) 23:18:25.78
>>619
出待ちで股開いてれば大丈夫www

623無名さん2017/09/21(木) 23:45:56.61
>>622最強だwww

624無名さん2017/09/21(木) 23:55:41.01
洗脳会のTシャツいらないから譲ろうと思って前に洗脳会で知り合った高校生に声かけたら、クラウドファンディングやってたこと自体を知らなかった。
リビジョン=無料ライブが染みついて金払う気サラサラない感じで引いた。

625無名さん2017/09/21(木) 23:58:46.57
>>624
ひどいな

626無名さん2017/09/22(金) 00:03:46.99
>>620
あなたはなれたの?

627無名さん2017/09/22(金) 00:07:44.47
繋がれた人引きの写真でもいいから晒してくれよw

628無名さん2017/09/22(金) 00:27:44.25
洗脳会のTシャツいらないから譲ろうと思って前に洗脳会で知り合った高校生に声かけたら、クラウドファンディングやってたこと自体を知らなかった。
リビジョン=無料ライブが染みついて金払う気サラサラない感じで引いた。

629無名さん2017/09/22(金) 01:10:19.32
>>627
何の写真がいい?

630無名さん2017/09/22(金) 08:51:20.00
>>629
ホテル写真

631無名さん2017/09/22(金) 09:24:08.03
ボーカルと繋がりたい

632無名さん2017/09/22(金) 09:29:17.26
>>631
頑張れ♡

633無名さん2017/09/22(金) 09:52:53.58
>>629
いろいろ見たいw

634無名さん2017/09/22(金) 09:53:43.00
>>620
バンTディッキより私服の方がいいの??
繋がりたいなら最前行かない方がいいの??

635無名さん2017/09/22(金) 11:22:53.96
>>634
私服で最前の関西勢常連は繋がりらしいよ

636無名さん2017/09/22(金) 11:23:43.09
今彼女はいないの?

637無名さん2017/09/22(金) 12:58:07.09
>>635
関西勢常連って誰

638無名さん2017/09/22(金) 16:04:58.48
リビジョンで私服最前ってきつくね?

639無名さん2017/09/22(金) 16:08:03.93
>>636
ツイで彼女と歩いてるところ書かれてなかった?

640無名さん2017/09/22(金) 16:11:53.74
下手前に私服よくいるよ

641無名さん2017/09/22(金) 16:28:34.80
>>637 かずま推しで有名な高校生いたよな?

642無名さん2017/09/22(金) 16:58:39.55
>>639
そうなの?

643無名さん2017/09/22(金) 17:52:37.81
高校生だと未成年だから、、恋愛はできないでしょう?

644無名さん2017/09/22(金) 18:29:57.99
私服最前の女ってスカートとかなの??大変そう

645無名さん2017/09/22(金) 19:09:14.48
>>617
地下アイドルは前会ってるの見られてたよね?
ユーチューバーは飲み会あったけどそれ?

646無名さん2017/09/22(金) 22:17:27.56
>>638
きついわw
オシャレしていっても場の盛り上がりでマツエク飛んで、汗で化粧落ちて顔流れるw

647無名さん2017/09/23(土) 07:41:28.69
>>641どこの子?

648無名さん2017/09/23(土) 08:19:15.16
>>645
地下アイドルとはどこで会ってたの?

649無名さん2017/09/24(日) 09:39:19.12
昨日のカンラバはどうだったの?

新着レスの表示
レスを投稿する