vivid undress [無断転載禁止]©2ch.net

1無名さん2017/07/05(水) 00:09:32.89
公式サイト
http://vividundress.com/

48無名さん2017/07/07(金) 19:22:35.87
レコ発したばっかなのに
何かいい話ないの?

49無名さん2017/07/08(土) 03:20:21.74
きいらちゃんを売り出すのにせっかく上手いギターとか集めたのに
当の本人が印象悪くしてる?

50無名さん2017/07/08(土) 04:12:14.55
ドブスが調子乗っただけだったな

51無名さん2017/07/08(土) 06:07:34.48
周りは凄くいいと評判だよ、アレンジうまいし
最強メンバーを集めたボーカルがバンド業界を代表する
ナルシストブス!あの醜さで自分に酔ってるのが分かるから
見てる側はドン引き

52無名さん2017/07/08(土) 06:12:54.94
リーガルリリー、シシャモみたいにブスだが頑張ってる場合印象がいいしガールズって大抵ブスだけどキイラみたいに私可愛いです感は本当に可愛くないと出したらダメだ

53無名さん2017/07/08(土) 08:52:08.42
このボーカルは自分を絶世の美女と勘違いしてるのが残念でならん

54無名さん2017/07/08(土) 09:45:38.91
バンドは上手いよね。技量の差が歴然で対バン相手が可哀想なくらいだった。

55無名さん2017/07/08(土) 10:19:40.75
バンドはうまいわぁ、ボーカルだけが残念

56無名さん2017/07/09(日) 00:20:59.75
もう少し歌が上手いといいね

57無名さん2017/07/09(日) 05:23:34.73
バックバンドはうまいのにボーカルナルシスト不細工で歌が下手なら辞めろよなバンドw
顔で一番迷惑かけてんのに

58無名さん2017/07/09(日) 16:16:57.12
単なるブスのカッコつけバンドもどき
パスピエ二番煎じ

59無名さん2017/07/09(日) 22:49:18.54
SISのMICOがでブスのナルシストでバックバンドはカラスは真っ白だったりキイラと同じような流れだな。男顔のぶりっ子ブスに限って周りは強いのに固めるよな

60無名さん2017/07/09(日) 23:48:11.55
前は普通に感じのいい子だった気がする。
今は作戦で クールにしてるのか、おすましやめたらもっと売れるか

61名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 07:33:09.80
ボーカルはキャラ設定女王様に変えたのか?だからなおさらパッシングだな、プルモライトゆんちゃんみたいに庶民派で売らないとあの顔なら

62無名さん2017/07/10(月) 09:12:57.29
顔が悪すぎて話にならない

63無名さん2017/07/10(月) 12:12:59.16
きいらを売り出す為に集められたうまいバックバンドが不憫でならん、きいらは整形しろ

64無名さん2017/07/15(土) 21:03:56.11
このボーカルって上から目線なツィートだろ、あの物言いだけでもどうかと思う可愛げなさなのに普通に出来ないの

65無名さん2017/07/17(月) 09:23:34.35
キイラの顔を含めた容姿、私売れてます勘違い、全てが苦手
勘違い女

66無名さん2017/07/24(月) 23:15:13.39
MICOも全く同じでバックバンドはいい。ボーカルが男顔骨格なのに妙に可愛いぶって見てられない状態。MICOとキイラはにた雰囲気がある

67無名さん2017/07/30(日) 01:45:11.83
https://twitter.com/kiila_vivi/status/886514567693520897

この呟き、このあとに みんなありがとう とか 加えるならわかるけど。
自慢か
悪くいうと早く買いすぎて迷惑〜 みたいにも取れる
印象良くない

68無名さん2017/07/30(日) 04:46:08.69
>>67
これずっと不快に感じてたツィでアカラサマな自慢にしか取れないだろ、私の出演だけしか決まってないのにポルカ並みに分殺ソールドってじまんだろ、不細工が威張ってんじゃねえよ、だから嫌われてんだよ、上から目線いい加減にしろ
ドブス

69無名さん2017/07/30(日) 05:44:48.36
それ、普通対バン発表もなく自分のバンドだけで即ソールドしたら有難う、が普通でしょ!これから対バン発表なのにわたしを見たいが為に気が早いわ、、ってw有難うをせめて付け足せ顔が醜いキーラの癖にふざけんなでブス

70無名さん2017/07/30(日) 06:22:21.75
キーラの自慢ツィートは嫌悪感でしかない
即ソールド良かったね、ドブス

71無名さん2017/07/30(日) 07:53:27.87
嘘カメのボーカルとキーラのツーショットwww
おぞましすぎてドン引きレベル
プルモライト顎なしボーカルが入っても恐怖だけどw w

72無名さん2017/07/30(日) 13:22:22.53
嘘カメの顔面ベース盤ガチャ歯の横ならキーラが可愛く見えたよね

73無名さん2017/07/30(日) 20:49:45.53
だけど、嘘カメの子は感じのいい子だよ

74無名さん2017/07/30(日) 21:56:37.56
嘘カメボーカルは性格はいいんだな
キーラは性格も悪いからいよいよ話にならんな

75無名さん2017/08/07(月) 12:15:13.69
キーラちゃん最近写真加工ばっかしてる
顔が全然違うもん

76無名さん2017/08/16(水) 21:06:31.15
twitterの写真全て加工してるね

77無名さん2017/08/17(木) 05:13:52.90
そんな暇あるなら音楽をもっと磨いて
曲で勝負してほしい
中途半端だよ

78無名さん2017/08/17(木) 05:56:52.10
ビビアンってキーラを除く楽器隊は凄くうまいのにキーラが下手な癖に容姿を良く見せようとお姫さま気取りに必死。ツィート内容もいまいち賛同出来ないワタシが上から目線、挙句はフォトショで顔やスタイル加工してる。楽器隊が可哀想すぎる。キーラだけチェンジしたら売れそう

79無名さん2017/08/17(木) 06:02:43.97
最近特にフォトショが分かりやすいよねw
顔の岩石みたいなゴツさを消してつるんとさせてるし鼻も高くして元とまったく違うもの
ブスのくせに高飛車なまま売ればいいのよ

80無名さん2017/08/17(木) 09:25:07.57
キーラとMICOだけはいくら可愛ぶっても骨格が男顔だから余計ぶりっ子との落差が際立つ
可愛ぶってて不細工代表の2人

81無名さん2017/08/28(月) 01:26:42.24
ヴィヴィアンのライブ本当に最高だった
顔のことばっかり考えてる人はとりあえずちゃんと曲聴いてみ?

82無名さん2017/08/28(月) 06:20:49.57
知ってる、演奏うまいし曲いいよ
ただキーラが高飛車で痛いから嫌なんだ

83無名さん2017/08/28(月) 19:53:02.22
>>82
ここのスレ見てキーラ嫌な女かな?と思ったけど、ライブに行って物販でグッズ買ったら普通に気さくな女性だったよ

他にも高飛車な女子バンドマンと絡んだことあるのでキーラはかなり愛想いい方だよ

最近見た女子ボーカルではキーラとスノーマンの幹葉がお気に入りだね

84無名さん2017/09/01(金) 02:23:22.66
本当にそれ
さすがに高飛車は違うよ(笑)

85無名さん2017/09/01(金) 06:35:29.34
ツイッターの文が嫌味に感じる事があるんだろ
顔が顔だから誤解されても仕方ないな

86無名さん2017/09/12(火) 07:31:19.94
キーラのバンドのがうまいんだから嘘カメの快進撃に負けないでほしい
キーラがんばれ

87無名さん2017/09/12(火) 12:46:24.19
>>86
彼女の音楽スキルは高いのできっかけがあればブレイクしてほしいね

88無名さん2017/09/13(水) 02:16:13.73
よく名前が並びがちなビビアン、プルモライト、嘘カメならば断然ビビアン

89無名さん2017/09/13(水) 23:56:10.49
ビビアンは演奏がずば抜けてるからでしょ

90無名さん2017/09/14(木) 00:52:19.92
いや、曲も!
嘘カメが人気出たのって1つのツイートからだよね?

91無名さん2017/09/14(木) 07:39:44.81
>>89
ビビアンは演奏はまあまあうまい
だがボーカルがパスピエの真似、魅了がない
ただ嘘カメよりはいい

92無名さん2017/09/15(金) 06:05:35.94
デブのギタリストを1人入れれば人気出るんじゃね?

93無名さん2017/09/15(金) 19:29:52.44
メンヘラなんかじゃないもんはもっと再生数伸びると思ってた

94無名さん2017/09/18(月) 05:58:25.29
曲やアレンジはいいんだろうけどね

95無名さん2017/09/18(月) 06:21:36.24
何の洗脳だろうな

96無名さん2017/09/18(月) 08:14:04.65
アレンジはうまいよね
売り出し方?嘘カメみたいに露出多めにしたら良さそうだけど

97無名さん2017/09/19(火) 05:37:21.81
嘘カメのボーカルのがまだ可愛いから売れてんだよ
バンドのフロントはやっぱビジュアルだろ
キーラはフォトショ使ってもありえん怪獣ブス

98無名さん2017/09/19(火) 19:21:44.28
可愛ぶっても顔自体ゴツい
ビジュアルで売れない
同じ路線ならパスピエなっちゃん綺麗だし

新着レスの表示
レスを投稿する