[インディーズ]Ken Yokoyama part77 [無断転載禁止]©2ch.net

1無名さん2017/06/17(土) 11:39:58.81

373無名さん2017/09/17(日) 16:24:44.20
>>371
認知されたいとかじゃないだろwww
どんどん勘違いして気持ち悪い方に進んでるから言われてんだろ。
認知されなくても20年以上ファンで居るぜ?
認知されたいってそもそも何だよ(笑)
されてどうすんだ?されたいってのは結局他のファンより特別だと思いたいだけだろーが。

374無名さん2017/09/17(日) 17:11:20.00
>>371
最初はよかったよ
あの絵が健に届いて健が喜んで、こういうことあるんだなあすげーなーって素直に思ってたよ

その後だろw
フォロワどんどん増えてって感じ悪くなってるの自分で気づいてないだろ?
健に認知されようと必死だし取り巻きばかり相手にするようになって
絵がちょっと上手なただのおばちゃんだからよかったのに、勘違いも甚だしい

そうさせた健も悪いんだろうな
だから名指しピックでもう勘弁しといてくれってことなんだよ

375無名さん2017/09/17(日) 17:27:28.03
握手してやるから見かけたら気軽に声かけてきな

376無名さん2017/09/17(日) 17:37:53.04
人間の嫉妬ってほんと恐いずらね

377無名さん2017/09/17(日) 18:21:18.43
嫉妬じゃないよねー。あぁなりたくないし羨ましくないよね。だって見方変えれば惨めじゃん。
まぁこれがおらの生き方なんずらよ…とか言うだろうけど。
ライブ以外でもとかくそ勘違いなツイートしてジャニヲタかよ。

378無名さん2017/09/17(日) 18:21:57.61
嫉妬もあるだろうけど、それだけだと思ってたら悪化するだけだ
裸の王様になっちゃうよ

379無名さん2017/09/17(日) 19:18:20.76
なんか長文増えたな

380無名さん2017/09/17(日) 20:20:32.14
おらは不器用ですずら。ってなw
上の人も書いてたけど最初は純粋にすげーと思ってたのになあ。

ちんげちらしのステッカー配りはじめた頃からおかしくなったよな、あれで乞食がたかってきて天狗になったんだろうなあ。

嫉妬とかではないなあ、健ファンはあんなイタいやつばっかりって一括りにされるのがまっぴらごめんだわ

381無名さん2017/09/17(日) 20:21:39.10
猪狩の絵まで書き出したぞwww

382無名さん2017/09/17(日) 22:40:36.06
ここに居るようなゴミ共がいくら何を言おうとおらはヘコたれないずら
でも妬まれないように気をつけるずら

383無名さん2017/09/17(日) 22:41:16.57
虚しいです…

384無名さん2017/09/17(日) 22:53:18.34
嫉妬ってアイドルの追っかけじゃねんだからw

385無名さん2017/09/17(日) 23:02:57.60
アイコンのばばあが健にアイドル的な感情抱いてるからキモいっつってんのw

386無名さん2017/09/17(日) 23:07:39.68
>>383
なにが??

387無名さん2017/09/17(日) 23:08:15.02
もう何でもありの横山ちゃんに憧憬しているお前らがジャニヲタと同類ってこと自分で気づいていんだな

388無名さん2017/09/17(日) 23:09:16.84
私達同類
みんな仲間

389無名さん2017/09/17(日) 23:10:49.18
>>367
もしそれ健がやったら周りのファンはどうなるんだよ。言葉、アピールなくとも長年通ってくれてるファンもいっぱいいるしな。

390無名さん2017/09/17(日) 23:12:06.90
ウィーアーファッキンワン

391無名さん2017/09/17(日) 23:15:32.82
信者の嫉妬がエグい件

392無名さん2017/09/17(日) 23:16:56.68
俺はどうでもいいけど

393無名さん2017/09/17(日) 23:54:50.81
アハッ!

394無名さん2017/09/18(月) 08:46:02.29
アイコンのブスばーさんがいしがきを攻めっから!ツイしてるけどどうせ健しか興味ないんだろ
仕事してなそうだし金どっから出てんだ

395無名さん2017/09/18(月) 08:58:49.73
どうでもええわ

396無名さん2017/09/19(火) 00:05:31.67
ハイスタ 渋谷 梅田にゲリラ広告〜

397無名さん2017/09/19(火) 13:40:11.27
何でもゲリラつけんな
普通に金かけた宣伝やん

398無名さん2017/09/19(火) 14:37:53.78
ゲリラ好きやねぇ

399無名さん2017/09/19(火) 17:08:23.37
宣伝に金かけてるね
100万枚売る心算なのかね

400無名さん2017/09/19(火) 17:52:39.29
さすがにそこまで売れんよ

401無名さん2017/09/19(火) 20:50:39.63
>>399
このご時世その1割売れたら立派だろ
不倫の影響かCD小売店以外の各媒体は後押しが積極的ではないな

402無名さん2017/09/19(火) 21:10:53.91
自分語りになってしまうから
残り時間いい事した方が充実する。

403無名さん2017/09/20(水) 01:26:14.76
>>401
不倫関係なく、インディーレーベルに出来ること何でもやってると思う
CDTVとかに出られても何かイラっとくるし
スコアもギフトCDも、よく考えたと感心する

ただダンマリだけはクソかっこ悪い

404無名さん2017/09/20(水) 02:25:52.86
@You_The_Punk
ハイスタのやることがいちいちすごいけど、もう心は動かないな。横山健を崇拝していただけにハイスタとは別だとはわかっていてももうダメなのよ。
同じような感覚の人は必ずいると思う。




ケン信者ってすげぇなwwwww
ケンしか見えてないっぷりがすごい。

405無名さん2017/09/20(水) 04:54:34.22
>>404
こういう奴はケンだけ聴いとけばいいんやで

406無名さん2017/09/20(水) 06:52:02.23
>>405
決まってるライブが柴咲コウとゲスの極み乙女らしいぞwwww

407無名さん2017/09/20(水) 10:45:42.89
そして同じような感覚の人だけが集まって誉め殺しあいしているうちに、どんどん視野狭窄になってカルト化していくツイッターという地獄

408無名さん2017/09/20(水) 12:05:49.83
不倫について:俺はクソみたいなところもある、お前らもそうだろ、人間なんだからいいところも悪いところもあっていいよな?
信者:うぇーーーい もんげーーもんげーー

409無名さん2017/09/20(水) 12:54:08.75
>>406
ずいぶん、ぶれまくってる趣味だな

410無名さん2017/09/20(水) 17:04:08.24
不倫ごときで気にしすぎ。音楽業界なんざ不倫だらけだよ。一般社会と一緒に考えても意味無い。

411無名さん2017/09/20(水) 17:11:41.66
俺も正直どうでもいいと思っているよ
あぶなくないコラム再開してほしいよ

412無名さん2017/09/20(水) 18:08:00.87
>>411
本当に早くあぶなくないコラム出して欲しいなー!

413無名さん2017/09/20(水) 18:30:48.16
子供と会ってないんだろうな…

414無名さん2017/09/20(水) 18:34:26.81
本当に大切なものを守るより目先の欲に負けてしまう奴が何を主張しても響かない

415無名さん2017/09/20(水) 20:26:55.81
不倫ごときと言ってる阿呆はきっと守るべきものがないんだろうな可哀想に

416無名さん2017/09/20(水) 20:41:26.01
プライベートなんか一切気にならない
興味ない

417無名さん2017/09/20(水) 20:46:48.68
不貞は犯罪だもんなー

418無名さん2017/09/20(水) 21:12:02.09
熱っぽいな。

419無名さん2017/09/20(水) 22:31:47.84
yokoyamaのファンって聴く幅狭いよな

420無名さん2017/09/20(水) 23:14:41.15
>>419
なんでも聴くよ。

421無名さん2017/09/20(水) 23:18:21.69
アイコンババア
健さんが好きー
#いいからやることやれ

やることなんかあるのか?
絵描く以外ないだろ。年増の発情。

422無名さん2017/09/20(水) 23:18:56.90
あとから見ててかっこいいよー。

423無名さん2017/09/21(木) 00:25:47.99
>>419
超偏見だね

新着レスの表示
レスを投稿する