髭(HiGE) part32 [無断転載禁止]©2ch.net

1無名さん2017/05/28(日) 10:58:02.72
髭ちゃんのスレッドです
髭(HiGE)のスレッドです。
基本的にsage進行。
質問は自分で調べてから!

オフィ
http://www.higerock.com/

Twitter
https://twitter.com/HiGE_official

Instagram
http://instagram.com/higeofficial

FB
https://www.facebook.com/higerock/



※前スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/minor/1444277870/

498無名さん2017/07/20(木) 22:28:23.32
ヘルシンキは15日のシェルターだと思う

499無名さん2017/07/21(金) 00:46:37.98
京都買ったぜ

500無名さん2017/07/21(金) 07:21:26.24
北海道を買って毎年真夏に旅行に行きたいわ

501無名さん2017/07/21(金) 13:17:36.18
>>498
ごめん、そうだった

新代田は誰だろうか

502無名さん2017/07/23(日) 00:44:57.28
プレミアム会員になってタイムシフトでリキッド観始めたんどけど、これ高画質では観られないの?

503無名さん2017/07/23(日) 02:00:58.60
プレ垢でタイムシフト見たけど逆に高画質設定限定でしか見れなかったよ
高画質にならないのは放送後に登録したからかな?

504無名さん2017/07/23(日) 12:15:49.96
>>502
まだ間に合うかな?動画画面のすぐ下に再生時間のシークバーがあって、
そのすぐ下の「プレミアム高画質」ってとこ押すと高画質で見られるよ。
ちなみにパソコンからの場合です。高画質にすると、逆に「低画質モード」ってのが現れる。

自分も今タイムシフトでリキッド見てるけど
テキーラ前のドラムソロ時間を測ったら約5分30秒もあったwなげーw

505無名さん2017/07/23(日) 22:02:14.98
>>502ですがありがとう。
スマホとかタブレットで観る時に、PCみたいに画質を切り替えるにはどうすればいいのか判らないんです。

506無名さん2017/07/24(月) 12:52:22.27
タイムシフト一回だけしか再生できないんだっけ?

507無名さん2017/07/24(月) 14:13:07.05
一回だけって書いてあるけど24時間くらい猶予あるから
その間なら何回でも繰り返し見れたよ

508無名さん2017/07/24(月) 19:36:56.08
大阪は夜の本気ダンスかと。
新代田は不明。

509無名さん2017/07/24(月) 19:39:32.74
Feverはペトロールズ。
対バン発表したら即完売だろうから先にHP先行で出してくれるちゃん髭やさしい。

510無名さん2017/07/24(月) 19:50:07.81
先行やってたの知らんかった……

511無名さん2017/07/24(月) 21:43:52.45
大阪フルカワユタカかと思った
いつ発表されるんだろうね〜

512無名さん2017/07/25(火) 05:00:54.55
フルカワユタカかーありかもね。
とりあえず先行で取ったけど対バン待ちの人ははやく発表してほしいよね。
それでも結構人気あるバンド集めてくるとか髭ちゃんだけでは客集まらないのかな…
地元だけど神戸のプププランドもおもしろいバンドだよ。先行はじまってます。

513無名さん2017/07/25(火) 05:31:24.85
ヘルシンキはこのあいだのライブのSEでギルティー流してたから多分確定だね。

514無名さん2017/07/25(火) 06:24:08.53
>>509
ペトならもっと大きいところでやるだろ

515無名さん2017/07/25(火) 16:05:27.15
それならpillowsあたりもでかいところでやるだろうから違うよね

516無名さん2017/07/26(水) 19:46:04.47
対バン発表まだー?

517無名さん2017/07/26(水) 19:49:58.56
まだー

518無名さん2017/07/26(水) 20:41:20.66
まぁ対バン相手が誰でも髭ちゃん見れればいいんだわたしは!

519無名さん2017/07/27(木) 17:37:14.65
新代田の日は長岡さんが田島さんとライブだからないな。

520無名さん2017/07/27(木) 19:06:38.22
先行申し込み忘れたから対バン発表前に二次やって欲しいけどないだろうな

521無名さん2017/07/31(月) 19:49:24.23
DEVIL'S ODD EYEって人気ないの?

522無名さん2017/07/31(月) 19:54:10.63
デビルズおっぱーいって聴こえるよね

523無名さん2017/07/31(月) 20:13:29.75
デビルズ、ライブで聴くまでは好きじゃなかったけど好きになったよ!

524無名さん2017/07/31(月) 20:37:47.12
CDで聴くより断然ライブで聴いた方が楽しい!
初めて聴いたのがライブだったから、そのせいかも知れないけど、その時の高揚感はんぱなかったわ。

525無名さん2017/07/31(月) 21:13:28.02
酒飲みながらニコ生観てる
好きなバンドは他にもいるけどこんなに気持ちよくなれるのは髭ちゃんだけだー

526無名さん2017/07/31(月) 21:36:35.61
対バン発表まだかねー
7月結構たくさんライブ観たけど2017年下半期のベストアクト(暫定)は髭ちゃんだよ。

527無名さん2017/08/03(木) 20:42:53.51
好きだよ髭ちゃん好きだよー

528無名さん2017/08/03(木) 20:43:59.23
連投するけど。ここまで好きになったバンドは他にない。誰がというよりみんな好き。さいこう。

529無名さん2017/08/06(日) 13:42:20.46
髭ちゃんの曲もライブもメンバーも佇まいも全部好き。色々と聴いてきたけど、こんなに自分のカッコいいを全部満たしてくれるバンドは他にいない。一生ついてく。

530無名さん2017/08/06(日) 21:14:37.59
同意。私の望んでるもの全部満たしてるバンドだし他に掘りたい気持ちが全くなくなった。
対バンの噂のあるバンドもたまに見に行くけどなんか足りねーやっぱ髭ちゃんが好きってなる。

531無名さん2017/08/16(水) 09:03:23.96
対バン相手発表まだかなー

532無名さん2017/08/17(木) 22:38:02.55
>>531
チケット一般発売後だろうか?

533無名さん2017/08/20(日) 22:26:37.84
>>532
まじで?待ち遠しすぎる〜

534無名さん2017/08/28(月) 20:09:01.58
スカッとジャパンでそれではみなさんよい旅をが使われてたけどいつも使ってるのかな?

535無名さん2017/09/05(火) 23:43:48.38
歌詞にテポドンでロックンロールと五人の囚人放送禁止

536無名さん2017/09/07(木) 23:05:38.37
はやくライブみたいな
この間芸人さんが自分のラジオで闇をひとつまみかけてくれてて、余計行きたくなったー

537無名さん2017/09/09(土) 22:35:42.63
対バンにHomecomingsいるけどどういうつながり?

538無名さん2017/09/10(日) 22:23:24.29
水戸ピロウズ羨ましい

539無名さん2017/09/11(月) 11:47:00.23
>>536
芸人さん誰か教えて〜

540無名さん2017/09/11(月) 12:58:31.29
>>539
うしろシティさんのラジオで2週間くらい前のやつだよー

541無名さん2017/09/16(土) 14:39:11.67
GATALIキタ!

542無名さん2017/09/16(土) 18:23:59.44
>>540
遅くなってごめん、ありがとう〜!

543無名さん2017/09/18(月) 21:20:01.20
オウガやっぱり来たね〜

544無名さん2017/09/18(月) 21:25:18.94
年内ガタリ含めると4本観れる予定。
ただただうれしい。

545無名さん2017/09/18(月) 21:27:05.80
シャムいいねえ

546無名さん2017/09/18(月) 22:25:03.48
年内ワンマンないのかね

547無名さん2017/09/18(月) 22:51:53.30
ガタリにも参加してないしゴメスとストーは完全に決別したのかな??

548無名さん2017/09/18(月) 23:31:24.19
シャムキャッツいいなー。大阪なのが遠くて残念だ。
ライブ盤楽しみ

新着レスの表示
レスを投稿する