Wienners Part3 [無断転載禁止]©2ch.net

1無名さん2017/05/26(金) 21:32:09.61

455無名さん2017/09/16(土) 18:44:40.99
なんでkozoが1番人気なのwwwwウケるわ

456無名さん2017/09/16(土) 18:57:18.72
台風直撃どうにかしてくれ…

457無名さん2017/09/16(土) 22:00:54.58
>>455
そなの?一番ファン多いの?

458無名さん2017/09/16(土) 22:22:43.24
名古屋ではなぜか一番人気らしいよ

459無名さん2017/09/16(土) 23:13:56.40
ライブ決行できますように

460無名さん2017/09/17(日) 01:46:00.21
Tシャツサイズ大きいなぁ、ワンサイズ小さいの買えば良かった

461無名さん2017/09/17(日) 02:03:02.67
俺もM買って失敗したわ。どーしよかな

462無名さん2017/09/17(日) 07:22:10.93
ゆるっとしてて私は良かったよ

463無名さん2017/09/17(日) 08:33:41.81
男でMで失敗ってどんだけちびなんだよw

464無名さん2017/09/17(日) 09:26:59.90
頼むからライブ開催してくれ
ずっと楽しみにしてたのにピンポイントで台風直撃とか勘弁してよ

465無名さん2017/09/17(日) 10:09:06.95
>>463はデブなのかw

466無名さん2017/09/17(日) 10:39:30.12
出待ちしてる人たち多々いるけど、メンバーは迷惑じゃないのかな?

467無名さん2017/09/17(日) 13:31:35.58
開催オメ!

468無名さん2017/09/17(日) 13:47:52.41
よっしゃー

469無名さん2017/09/17(日) 15:09:48.34
ドラムがエグい スネイル・ランプ以来

470無名さん2017/09/17(日) 16:29:23.85
行きたいけど当日券あるの?
アナウンスないから無いのかな

471無名さん2017/09/17(日) 17:16:49.67
当日券あるってさ

472無名さん2017/09/17(日) 18:02:21.52
福岡行きたかった〜。四国封鎖されて出られなかった…笑

473無名さん2017/09/17(日) 18:40:28.16
行く人も周りの人も気をつけて楽しんでくれ〜‼レポ待ってるぞー!

474無名さん2017/09/17(日) 19:49:51.43
たった今終わった
セミファイナルってものあって熱気がヤバすぎ
カンフーモンキー、さよなら浦島太郎、姫君バンケットのアサミサエが可愛すぎた
最後に投げキッスまで貰って死ぬかと思った

475無名さん2017/09/17(日) 20:33:06.35
ん?今日はどこだ?

476無名さん2017/09/17(日) 20:59:03.99
>>472
俺も四国!大阪めちゃ良くて福岡行こうか思てたのになぁ

477無名さん2017/09/17(日) 22:12:56.57
リクエスト曲なにやった???

478無名さん2017/09/17(日) 22:50:28.11
今回のアルバム以外だと姫君、浦島太郎、みずいろ、ハローグッバイかな

479無名さん2017/09/17(日) 22:59:18.29
浦島いいな!

480無名さん2017/09/17(日) 23:42:04.22
Blitzkriegって今回のツアーでやってるとこありますか?

481無名さん2017/09/17(日) 23:58:03.02
上にも書いてる方いるけど、今回のTシャツは大きめだって言ってたよ
買う方気をつけてー

482無名さん2017/09/18(月) 00:18:34.62
>>480
大阪

483無名さん2017/09/19(火) 21:30:24.24
カンフーモンキーとかアニソンタイアップ取れないのかな〜
こんなに良いバンドなのに認知度が低いのが悲しい…もっとたくさんの人に知って欲しいなぁ

484無名さん2017/09/19(火) 22:42:09.47
カンフーモンキーはドラゴンボール行けたかもな…無理か

485無名さん2017/09/19(火) 23:28:00.99
バンド名が悪い

486無名さん2017/09/19(火) 23:32:52.72
今ってヘンテコな名前のバンドばっかりだもんな
ブルーハーツの時代もそれで、ブルハは「逆にシンプルなのにしよう」って事であのバンド名らしいけどね

487無名さん2017/09/19(火) 23:37:04.72
ツアーファイナルくっっっそ楽しみだしその為に生きてるのが楽しい

488無名さん2017/09/19(火) 23:42:44.63
でも、ライブ終わっちゃうとすっごく寂しくならない?喪失感みたいな

489無名さん2017/09/19(火) 23:44:14.22
ベストのツアーだけど最近ずっとベストみたいな選曲だったよな

490無名さん2017/09/20(水) 00:39:30.92
初めてライブ観に行ったけどスゲー良かったわ
ここ10年の俺ランキングでナンバーワン
もっと売れて欲しいな、活動しやすくなるだろーし

491無名さん2017/09/20(水) 01:11:53.37
>>490
どこの会場?

492無名さん2017/09/20(水) 01:14:41.73
自分でやらない奴程
無関係巻き込むからね。

493無名さん2017/09/20(水) 09:24:38.92
リクエスト曲、あんまりやってないのきてほしいな

494無名さん2017/09/20(水) 12:36:06.87
>>491
大阪シャングリラ!

495無名さん2017/09/20(水) 13:44:56.88
>>494
大阪はやたら話題に上がってるなー

496無名さん2017/09/20(水) 15:13:18.11
>>304
今回のソロツアーで初めてライブに参戦したけど姫君だけノリが違ってて正直面食らったわ
俺はまだ新参だから色んな楽しみ方ができるんだなーとかのんきに思ってたけどあれは言わばでんぱ組派だったのか

497無名さん2017/09/20(水) 18:40:41.15
でも実際、リクエスト曲で姫君がダントツだったって事はWiennersはそういう層の支持が厚いんだろね

498無名さん2017/09/20(水) 18:51:00.98
実際姫君やでんぱのさくらあっぱれーしょんとかの方が曲として完成度高い

499無名さん2017/09/20(水) 21:02:17.33
でんぱのTシャツわざわざ着てくるなよ〜

500無名さん2017/09/20(水) 22:42:34.89
曲として完成度高いっていうのはただの好みの問題じゃねーの

501無名さん2017/09/20(水) 22:56:03.21
なんでもそれで片付けるとつまらんが突き詰めるとそうかもな
玉屋さんも「love me tenderは自信作」で「蒼天ディライトがまさかここまで残るとは思ってなかった」
らしいけど自分は蒼天ディライトのほうが全然好きだし

502無名さん2017/09/20(水) 23:14:31.49
曲展開が全然読めないのが好きだったしWienners曲の良さだと思ってる
だからそういうことで言えば最近のポップで可愛い単純な曲はグッと来ないんだよな

503無名さん2017/09/21(木) 01:09:03.48
自分は今回のベストからのファンだけど、
今昔問わず、奇想天外な曲も歌モノも、色んな曲があって楽しいわ
こうじゃないとダメってのは無いと思うけどね、バンドって進化していくもんだし

504無名さん2017/09/21(木) 02:13:17.60
いろんな曲があるのが売りだし可愛い曲ばかりになんのは嫌だけどな

505無名さん2017/09/21(木) 05:05:46.85
単純にアサミサエメインの曲はそういうのが合ってると思って玉屋が可愛い、でんぱっぽい曲作ってるだけだからそればかりになることはないと思うけどね

新着レスの表示
レスを投稿する