Crystal Lake 3 [無断転載禁止]©2ch.net

1無名さん2017/05/02(火) 03:23:17.12

118無名さん2017/08/10(木) 09:46:52.42
早くフェスのメンツ公開しろよ

119無名さん2017/08/10(木) 09:49:07.75
>>116
気のせいじゃなかったか
原曲でも近作に近いメロディック寄りだしそういう意味でもryoに合いそうなんだがなあ
フェスは外タレの調整に難航してんのかね。正直今のままだと行かんけど

120無名さん2017/08/10(木) 11:35:21.29
>>119
twisted,open,daylightくらいかな、2nd以前の曲は
たまーにendevorやってるみたいだけど

121無名さん2017/08/10(木) 14:44:29.55
新木場はオーディションのメンツだけなんじゃね?

122無名さん2017/08/12(土) 00:07:35.75
13時スタートだからそれはない

123無名さん2017/08/12(土) 15:19:48.59
>>117
RIZEのRioとかDAのKenken的なポジション目指してんのかね

124無名さん2017/08/12(土) 22:47:00.88
>>122
あー、じゃああと5バンドはいそうだな

125無名さん2017/08/22(火) 13:45:32.41
2ヶ月切ったのに何の発表もないのか
あとHNIB来ないっぽいな

126無名さん2017/08/22(火) 23:39:42.28
ツイッターで公式が「最高のメンツが揃っているのでチケット確保はお早めに」みたいなことツイートしとるで
最高のメンツ発表せえや

127無名さん2017/08/25(金) 13:19:34.50
ツアーのメンツも全部発表してないから新木場の発表はまだ先だな

128無名さん2017/08/26(土) 14:41:15.47
逆にこのまま直前まで発表しないんじゃないかと思ってきたw
ホントさっさと発表せえよ。発表したらしたで外タレ居ないとかだったらめっちゃバカにするし行かんけどさ

129無名さん2017/08/26(土) 22:43:25.02
仮に良いメンツ固めてたとしても、フェス開催までもう一ヶ月ちょいだから、同じ日の他のライブ予定立ててる人多いだろうし、そもそも存在忘れてる人も多いだろう
開催発表と同時、またはスパン開けずに発表すべきだったな
まさかそれがわからんCL運営ではないと思うから、純粋にブッキング難航なのかな、、?

130無名さん2017/08/27(日) 09:27:21.32
sim呼べば新木場も埋まるんじゃない?

131無名さん2017/08/27(日) 12:51:58.74
最近のsimやクロフェ、コルレは対バン動員下がってる

132無名さん2017/08/29(火) 23:37:09.69
いよいよフェス面子発表かと思ったら新譜だった

133無名さん2017/08/30(水) 16:38:24.78
Artery買収されたみたいだけど大丈夫か

134無名さん2017/08/30(水) 16:52:04.14
ワーナー所属or解雇

135無名さん2017/08/31(木) 00:01:26.41
元々自分らでやってたような感じだし配給元ワーナーになる感じじゃないかな
レコード繋がりで外タレと接点薄くなるとかは怖いけどあるのかな

136無名さん2017/08/31(木) 20:02:54.07
発表来たな

137無名さん2017/08/31(木) 20:47:22.29
大穴的なとこがないな…大体予想通りというか。
強いていうならノクブラコルレとか?
SBTWは美徳パワーで本線シード、serenity in murderとか畑違いで微妙…

138無名さん2017/08/31(木) 20:48:02.49
ノクブラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

139無名さん2017/08/31(木) 20:49:56.24
ノクブラ最近こっち系出まくってるから新鮮味無いんだよなぁ…

140無名さん2017/08/31(木) 20:54:47.06
そんな出てるっけSOFくらいしか思い当たらん

141無名さん2017/08/31(木) 21:42:42.06
HNIB絡みでデカイとこ一緒に出続けてたからそう感じるとは思う
外タレオージー勢来るかと思ってたからその辺ちょっと期待外れたな

142無名さん2017/08/31(木) 21:49:31.70
コルレとは格が違うのに仲良しこよしで呼べるもんなんだな

143無名さん2017/08/31(木) 21:49:57.46
FFAKは滅茶苦茶嬉しいけど他がなんというか反応に困る
面子に既視感あると思うのはBAXEとわりと被るからかな

144無名さん2017/08/31(木) 21:51:47.17
もっと大物呼ぼうとしたけどブッキング難航して発表ギリギリになって今のメンツになったって感じがする

145無名さん2017/08/31(木) 22:39:35.60
coldrainとノクブラを同日に見れるのは熱いな

146無名さん2017/08/31(木) 22:42:14.56
coldrainとノクブラを同日に見れるのは熱いな

147無名さん2017/08/31(木) 22:55:21.02
sbtwはちゃんと予選出てから本線出演しろよ
ビトクがサポートでclやってるからって、身内パワー行使し過ぎじゃない?
正直毎回のライブ決まった事しかやらない微妙なパフォーマンスなんだからちゃんと予選で揉まれてから来い

148無名さん2017/09/01(金) 02:41:12.59
ステージは一昨年のスクリームアウトみたいに真ん中のメインと右側のサブって感じか?

149無名さん2017/09/01(金) 02:41:40.48
>>148
一昨年じゃなくて去年か

150無名さん2017/09/01(金) 13:32:52.38
2マンの残りは今日発表?

151無名さん2017/09/02(土) 10:20:16.67
昨日のSHELTERセトリ中々良かった

152無名さん2017/09/02(土) 12:06:26.53
endzweck呼んで欲しかった

153無名さん2017/09/02(土) 13:05:49.72
クソメンツだな、、、コルレいなかったらスカスカだろ

154無名さん2017/09/02(土) 13:09:41.77
あとノクブラな

155無名さん2017/09/02(土) 20:14:26.31
ノクブラってそんなに流行ってるの?もしかしてバンギャいっぱい来ちゃう?だったらやだなぁぁ

156無名さん2017/09/03(日) 06:51:01.24
>>155
今日本で一番勢いあるバンド
曲もライブも完成度ヤバイ
ベストアクトが既に決まってるようなもの

157無名さん2017/09/03(日) 11:12:33.05
ノクブラ好きだけど勢い落ちてるだろ
野外ステージ作るのか一昨年のSOFみたいにメインに2つ作るのか気になる

158無名さん2017/09/09(土) 17:30:54.12
ryo痩せたね

159無名さん2017/09/10(日) 22:09:09.33
静岡でRYOさんMCで喋れずガチで酸欠なりかけてた
ライブ自体は最高だった

160無名さん2017/09/13(水) 21:47:34.42
>>159
静岡いったけど、ホント楽しかった

161無名さん2017/09/15(金) 17:22:26.83
SiMとの対バンでハマって初めてCrystal Lakeのライブ行くんだけどお客さんって怖い人多い?ものすごく不安

162無名さん2017/09/15(金) 18:34:35.34
最近はSiMとかの客層と変わらんイメージ

163無名さん2017/09/16(土) 00:56:00.11
自分のことしか考えないバカガキがいるからある意味危ないよ

164無名さん2017/09/16(土) 03:23:04.66
ヨーロッパツアー8連チャンとかRyo大丈夫か?、

165無名さん2017/09/16(土) 03:43:42.13
Ydややんしは今でも社会人やりながらバンドやってんの?
EUツアーとか有給取れるん?

166無名さん2017/09/16(土) 12:39:45.99
えりこさん、対バンした年下バンドマンに手出してるらしいよ

167無名さん2017/09/16(土) 15:53:33.73
さすがに最近は脱サラしたんじゃない?

でも夏フェスとか呼ばれ出したときでも働きながらやってたよ

168無名さん2017/09/16(土) 23:35:59.42
えりこBBAまだスタッフやってんの!?

新着レスの表示
レスを投稿する