セプテンバーミー Part.5 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1無名さん2017/04/04(火) 13:46:41.59
春と同時にバーミーの新スレもやって来ました、それも何と5スレ目!
草中毒により正常思考絶賛崩壊中のフロントマン、草土肥による陰湿なメンバーイジメや、タワレコ限定音源の公式解禁前リークなど、前スレでも様々なドラマを発射し続けたバーミースレ!

セプテンバーミーを嫌うちゃんとした活動を続けるバンドの皆様や関係者様各位、元メンバー(?)などなど…様々な角度からのリーク・揺さぶりなどに多大なる感謝を申し上げます♪

年度が変わり事務所も放り出されながらも全く草中毒を治す気配すらない「ゴミバンドマン界の裸の勇者」草土肥はどのような末路を辿り行くのか…!?

バーミー崩壊へのカウントダウンは、既に始まっている…!?



公式HP
http://september-me-me.com

【公式Twitter】
バンド http://twitter.com/september_me_l
ドイヒロト(通称草土肥) http://twitter.com/jirou1031
岸波藍(通称クソ波、カエル他) http://twitter.com/kisiai
タナカ・ターナ(通称田中) http://twitter.com/gitagitanaka
漱石(サポート) http://twitter.com/soseki_fender

【前スレ】
セプテンバーミー Part.4
http://itest.2ch.net/mint/test/read.cgi/minor/1487616781

【過去スレ】
セプテンバーミー Part.2
http://itest.2ch.net...cgi/minor/1481759720
セプテンバーミー Part.3
http://itest.2ch.net...cgi/minor/1485272976

899無名さん2017/09/15(金) 14:26:30.98
消してなくね?

900無名さん2017/09/15(金) 14:37:39.54
>>899
土肥の肉便器は消してるよ

901無名さん2017/09/15(金) 14:39:30.88
土肥、岸波あんなに才能ないのにまだバンドひっぱる意味分かんないわぁ

902無名さん2017/09/15(金) 15:20:57.08
>>897
なんかワロタwww

903無名さん2017/09/15(金) 15:33:18.94
よくみたらずっと中学の頃から追っかけているよね。
才能がまた違うの全く気付いてない以上。

904無名さん2017/09/15(金) 15:40:02.31
それは送ったやつが消したんだろ

905無名さん2017/09/15(金) 15:44:08.16
ありがとうw自分の事じゃないよ。

906無名さん2017/09/15(金) 16:25:01.36
マジレスするとこのバンド、センターラインが強烈に弱いからなー
キャラでは土肥岸波なんだろうけど、センス、才能、技術が2人とも絶望的だからね
ライブは、タナカとナッツ(いまは漱石)が横で支えてた

特にタナカはカッコよかったよ
去年ライブ見たとき自然とタナカに目がいってたからな

907無名さん2017/09/15(金) 16:31:51.65
新曲もタナカと漱石の技術ありきだったよね

908無名さん2017/09/15(金) 16:35:54.61
うんありがとう。自分の事するね。

909無名さん2017/09/15(金) 17:46:07.69
アリスムカイデとツーショットモデル立ちしてた頃懐かしい

910無名さん2017/09/15(金) 23:26:57.05
ボーカルが弱いってバンドとして成功する可能性ゼロじゃない?笑

911無名さん2017/09/16(土) 04:02:13.61
早く捕まってくれないかなぁ

912無名さん2017/09/16(土) 07:40:01.71
捕まればバンド界芋づる式かもしれないしビビる奴だらけかもしれないね、早く捕まれ

913無名さん2017/09/16(土) 20:09:08.97
岸波のブランド、YouTuberのマホトのパクリだろ、ロゴとか

914無名さん2017/09/16(土) 20:36:17.23
>>913
だろ!?
岸波が最上もが真似から絵真似全て真似できてて
アイデアあるわけないから何からデザイン
盗んだんだ?とは思ってたが
岸波らしいパクリ人生

915無名さん2017/09/17(日) 00:03:26.27
日本語でおけ

916無名さん2017/09/18(月) 20:41:21.63
田中脱退でもまだバンド続けようと周りに迷惑かける草はホント草

917無名さん2017/09/19(火) 12:42:51.34
おい草、ここ見てるんだろ?
タナカ来ないならライブ行かないから東京の139番キャンセルしといてくれや

918無名さん2017/09/19(火) 16:34:08.11
草、クソ波は激しく見てるぞ
おーい、引退しろよー!

919無名さん2017/09/19(火) 17:15:21.75
ワンマンの告知をした数日後にタナカ脱退発表って順番変だよな

920無名さん2017/09/19(火) 17:19:08.55
ワンマンの告知をした数日後にタナカ脱退発表って順番変だよな

921無名さん2017/09/19(火) 17:21:53.35
>>919 タナカは元々ツアー前に脱退発表したがってたがバンドの意向で最後まで発表させてもらえなかった。ファンに申し訳ないと言ってたよ。真面目な奴だよ

922無名さん2017/09/19(火) 17:47:55.65
初めてここ見たけどこんなに色々言われてたんだw ワロタ

923無名さん2017/09/19(火) 18:16:55.90
いつもかっこいい目線のツケだね。ダサ。

924無名さん2017/09/19(火) 20:44:47.08
順番変なのか?

925無名さん2017/09/19(火) 21:11:21.03
>>921
最後の最後まで草がゴネて恫喝または泣き落とししたんだろどーーーせ

926無名さん2017/09/19(火) 21:14:36.96
>>921 知ってれば行ったのに

927無名さん2017/09/19(火) 21:14:51.93
まじで比較的話解る人々に同じ枷はかして来ます。

928無名さん2017/09/20(水) 01:32:36.03
>>927
どういうこと?

929無名さん2017/09/20(水) 01:59:35.12
なんかなあう〜ん。あの編成でずっとライブ出来るんだろうかほんま。

930無名さん2017/09/20(水) 02:10:06.71
土肥っていまの生活に不安にならんのかな?

931無名さん2017/09/20(水) 02:22:49.25
もうわざわざ金かけてバンドする生活も無理があると思う。
ラップトップに変えたらいかがかね。

932無名さん2017/09/20(水) 20:03:05.26
(sageは…全角ではなく…半角で書くのです…)

933無名さん2017/09/21(木) 06:21:23.43
サポートサポートで続けんのって土肥岸波のエゴでしかないね

934無名さん2017/09/22(金) 15:48:25.16
もうボチボチか
975くらいになったらスレ立てるね
需要あるかはわからないけどw

935無名さん2017/09/22(金) 16:17:44.47
>>934
リークなら勿体ぶらないでよ

936無名さん2017/09/22(金) 19:14:59.73
934が何かリークするとは一言も言ってない訳だが…

937無名さん2017/09/22(金) 20:43:05.24
バーミースレってこのスレ迄は早かったけど後は過疎だろうね

938無名さん2017/09/23(土) 13:54:01.32
「人気あるからスレがまわる☆」「disってる奴らは単に妬んでるだけ☆」と本人達は勘違いドヤァしてるけど
皆ヲチ物件として楽しんでいるだけだから

939無名さん2017/09/23(土) 13:58:15.25
イェーイ、岸波ちゃん見てるー?

940無名さん2017/09/23(土) 21:11:08.61
岸波ははりついて見てるよ

941無名さん2017/09/24(日) 00:37:32.04
岸波AV岸波AV岸波AV岸波AV岸波AV岸波AV岸波AV岸波AV岸波AV岸波AV岸波AV岸波AV岸波AV岸波AV岸波AV岸波AV岸波AV岸波AV岸波AV岸波AV岸波AV岸波AV岸波AV岸波AV岸波AV岸波AV岸波AV岸波AV岸波AV岸波AV岸波AV

942無名さん2017/09/24(日) 03:33:02.16
>>941
見られると思って急にやる気出してんじゃねえよw

943無名さん2017/09/24(日) 05:14:26.83
バーミー、正直もうオワコンだけど草も自撮りBBAももう歳で後がないから続けてると思うと草wwwww

944無名さん2017/09/24(日) 07:24:20.20
人気はうなぎ下りしてんのにまだ通常営業の草、岸波. .バンドマン達絡みたくないって言ってるのに迷惑までかけてるからどんだけ自己中なんだよ

945無名さん2017/09/25(月) 20:25:07.52
まだやってんだこのバンド
田中いないしサポート入ってももうライブ行かない

946無名さん2017/09/26(火) 16:19:54.40
草とジョゼのヴォーカルって仲悪いの?

947無名さん2017/09/26(火) 16:27:49.98
>>946
そいつはバーミーに入る前から田中と仲が良いから草に対する愚痴を田中から聞いてるのかもしれない
それか草が草断られて逆恨みしてる可能性もありえそうだな

948無名さん2017/09/26(火) 19:19:25.72
そもそも土肥を慕ってる後輩なんて全然いない
たまに売名目的でフェスに出る奴らがいるくらい

949無名さん2017/09/27(水) 03:01:41.85
田中やその周りの人間を貶める書き込みって草の仕業なんじゃね?
ちょうど脱退が決定した頃だろうしイラついて八つ当たりでデマ書き込んでそう

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する