大阪発3ピース バンドごっこ [無断転載禁止]©2ch.net

1無名さん2017/03/25(土) 00:07:24.43
バンドごっこ

794無名さん2017/08/20(日) 21:44:06.20
おちんちんびろーん

795無名さん2017/08/21(月) 17:30:24.11
確かに汎用以外のやる気を全く感じないんだがwww

796無名さん2017/08/23(水) 09:07:29.44
バンドとお近づきになりたいファンがガードの薄いスタッフにすり寄ってるの笑える

797無名さん2017/08/23(水) 12:58:56.33
それな、スタッフ利用しようとしてる魂胆見え見えでうざい
だからスタッフも調子乗ってメンバーの一員ですみたいな顔しだすし、いいことなんもないわな

798無名さん2017/08/23(水) 15:44:27.55
>>797
スタッフとメンバーは明らかに違うよね。

799無名さん2017/08/23(水) 17:26:35.07
>>798
それ、スタッフを人間扱いしないわけとかでは全然なくて、メンバーとは1つ距離を置いて謙虚にいてほしい

800無名さん2017/08/23(水) 18:26:37.22
>>799
そーそー。スタッフってのはあくまでも支える立場なんだから目立たずにメンバーを陰でサポートいるのがと思うわ。

801無名さん2017/08/23(水) 18:27:31.55
>>800
何か微妙に誤字ww
陰でサポートしているのがいいと思うわ
ねwww

802無名さん2017/08/24(木) 06:26:34.75
まーでも若いにしては自分の立場わきまえてるし他のバカスタッフよりは役に徹してるんじゃないかね

803無名さん2017/08/26(土) 03:42:10.69
スタッフは主張がウザすぎる。
媚び売って近寄ってくるファンを勘違いして、調子にでものってんのかな。
もうちょっと静かに生きろよ。そんなにバンドに関わってくるなら、アカウントくらい分けろよ。
お前のプライベートには全く興味ない。

804無名さん2017/08/26(土) 15:21:32.08
ファンの子達はそんな子じゃありません!!って言いかねないけど、はたから見ててスタッフと仲良くしておけばメンバーとお近づきになれる…(別になれやしないけど)みたいな魂胆見え見えのやつは居るしな

スタッフも女だし薄々気づいてそうなもんだけど

805無名さん2017/08/26(土) 15:32:08.68
少なくともスタッフをちやほやしたことで貴重な写真(手元とか)を公開させることに成功してるからな

806無名さん2017/08/27(日) 00:27:49.31
個人的な意見なんだけど、汎用の手元の需要が分からん…
明らかに歳を感じるし…
自分が手フェチじゃないからなのかな

807無名さん2017/08/27(日) 00:35:11.59
確かに歳を感じる、ちょっと切なくなる

808無名さん2017/08/27(日) 00:45:56.58
爪の間ごみ溜まってるよな

809無名さん2017/08/27(日) 02:11:50.95
ここの界隈自分の意見持ってないやつ多いし、みんながかっこいいって言ってるからかっこいいって考え方じゃねえの

810無名さん2017/08/27(日) 13:31:21.01
このスレもメンバー1人の話題が出るとしばらくそれだし、擁護が出ると擁護に傾きかけるし確かに自分の意見持ってないやつ多いよな()

811無名さん2017/08/27(日) 17:08:13.01
>>810このスレに限った事では無い。
汎用の指が歳を感じるのと爪が汚すぎるのは同意。

812無名さん2017/08/29(火) 13:50:40.91
ここって汎用しか宣伝する人いないのに全然バンドの宣伝しないよね。
前は他のメンバーがよく宣伝してたのに。
と思っていま見たら自分のグッズはしっかり宣伝してるのね。
ソロになったの?

813無名さん2017/08/29(火) 17:12:56.09
公式アカウントあるし…宣伝はスタッフもしてるし…
とはいえ他2人が垢消ししたのはあまりにも無責任だったね

814無名さん2017/08/29(火) 18:27:50.66
>>813
だからと言ってやらなくて良い理由にはならない気がするけど。

815無名さん2017/08/30(水) 05:50:50.85
おちんちん

816無名さん2017/09/05(火) 15:29:47.76
香川の動画に山田のセフレ映ってるw
あんなに堂々と載せるの1周回って清々しいわw

817無名さん2017/09/05(火) 15:34:09.02
被害妄想

818無名さん2017/09/05(火) 17:25:02.44
>>817
本人降臨

819無名さん2017/09/05(火) 17:26:09.64
イヒペロ

820無名さん2017/09/05(火) 18:05:27.36
後ろの方に映ってる3人組の右側、帽子被ってるやつ

821無名さん2017/09/05(火) 18:14:56.36
ブルーやの

822無名さん2017/09/05(火) 18:15:43.61
情けないよね

823無名さん2017/09/05(火) 18:16:41.04
後出しばかり何故

824無名さん2017/09/05(火) 18:22:26.35
おう!イヒペロのおポンチやんけ

825無名さん2017/09/05(火) 18:30:10.12
他のバンドの客に手出してるとか引くわ

826無名さん2017/09/05(火) 18:33:48.52
バンドも仕事なら仕事で頑張ればいい。
声かけただけであだすの身体狙ってるとかの反応
いつも極端なんだよ

827無名さん2017/09/05(火) 18:36:49.87
一般人ばかり狙うからな

828無名さん2017/09/05(火) 18:37:43.27
他のバンドの客を打ち上げに誘うのは仕事だったのか。知らなかった。

829無名さん2017/09/12(火) 04:42:12.43
最近どう?

830無名さん2017/09/12(火) 09:28:28.47
年内に解散?

831無名さん2017/09/12(火) 10:55:35.95
多分今まで通りだと思うよ

832無名さん2017/09/14(木) 13:52:26.60
半妖はどこに向かってるんだ

833無名さん2017/09/16(土) 08:01:37.86
結局サポート入れる話はどうなったのか

834無名さん2017/09/16(土) 17:36:14.73
>>833
技術はあっても見た目が変だったり、パッとする人がいなかったのと、ファンからかなり叩かれたのもあって無しになったよ

835無名さん2017/09/16(土) 17:57:57.71
また呼んでも無くゴシップ売りまくりかも。
信用ねーよ。足の指舐められながらサポート導入案
馬鹿じゃないの。

836無名さん2017/09/16(土) 20:08:17.30
>>834
そうだったんだね
気になってたからありがとう

837無名さん2017/09/19(火) 23:47:37.63
無料ワンマン行った人いる?

838無名さん2017/09/20(水) 06:45:19.08
バンドマンが友達感覚でファンと関わるから距離感を間違えたファンが我が物顔で行ってないライブに愚痴を垂れてバンドに説教する

839無名さん2017/09/20(水) 20:44:39.68
普通に楽しかったよ。
あんまりやらない曲とかやったりして。

でもモッシュは危なかったなぁ。

840無名さん2017/09/21(木) 11:03:47.65
ぶつかってさっさと離れないあたりが、初心者云々じゃなくてあそこのファンの粘着質さを感じさせる

841無名さん2017/09/22(金) 20:37:32.85
バンドごっこのライブ初めて行ったけどとても良かったです!
また行きたいって思わせられました
とても楽しいライブでした😆またいきたい!

842無名さん2017/09/22(金) 21:26:49.87
山田が自演してそう

843無名さん2017/09/23(土) 09:14:40.68
ヤマダに自演するほどの脳みそないやろ

844無名さん2017/09/23(土) 10:44:33.79
>>841
どの曲が良かった?

新着レスの表示
レスを投稿する