ポルカドットスティングレイ2 [無断転載禁止]©2ch.net

1無名さん2017/02/24(金) 03:03:05.46

386無名さん2017/08/28(月) 20:52:25.02
こっちはだめよ
エジマハルシ地元女ブッさ何あの押し付けがましい顔キモ
知りたくない
邦楽スレに移動!

387無名さん2017/08/29(火) 04:17:21.86
なつき、東京に就職したところでエジマハルシには会えんよw 事務所的にもここずっと見てるだろうし ナンバーショットでエジマを見てたあれ最後だ

388無名さん2017/08/29(火) 13:25:49.75
Instagramでゆうほちゃん、サイサイのすぅ、SCANDALマミ見てからの彩花は罰ゲーム
3頭身すぎぃ〜

389無名さん2017/09/01(金) 05:31:28.41
江島 福岡帰ると綾花が待ち構えてる絶対的恒例行事
猫カフェ、飯 映画 インスタにあげてるのは綾花同行
初期のコピバンステージでツインテール綾花わらが踊ってる、紅白垂れ幕前の事変ヨレヨレ音程ステージも映り込んでるし削除しても綾花は探せる
江島を独占したい目立ちたい欲が激しいが故にメジャーへの道を邪魔するのは間違いなく綾花
ファンが付いては外れてるのは綾花に気づくから
女は選べ

390無名さん2017/09/01(金) 05:48:20.58

391無名さん2017/09/01(金) 05:55:26.88
賢いしいちゃんにしとけば間違いない

392無名さん2017/09/01(金) 09:19:04.92
16日女子限 嬉しすぎる
筋トレ待機w

393無名さん2017/09/01(金) 12:04:54.58
ダイブしてきたハルシを皆んなでまわそう!50kg、私より軽い余裕^^

394無名さん2017/09/02(土) 23:06:45.06
>>392
うらやま
俺も女装して参加したいわ

395無名さん2017/09/03(日) 08:15:29.59
女の子限定ハズレ続きだったからラスト一般に集中して待機してたんだけど まず繋がらないまま体感10秒程で終了ーーー。・゜・(ノД`)・゜・。

396無名さん2017/09/04(月) 03:38:18.25
>>393
ピザ女に触られてかわいそう

397無名さん2017/09/04(月) 08:03:22.80
だいぶしてきたらキスしか考えてないわるいけどw

398無名さん2017/09/05(火) 00:01:26.20
インスタストーリー猫カフェでたーwww
段々見せる規模小ちゃw
彼女の玲奈ちゃん以外の豚まーんと行っちゃダメだぞぉ、浮気ぃー

399無名さん2017/09/05(火) 00:43:52.92
誰かライブ録音してる人とかいない?

400無名さん2017/09/05(火) 08:18:37.98
https://instagram.com/p/BXVi5oYnMFX/

綾花のはるくんだから
玲奈とツーショット、なにあれ、は?

401無名さん2017/09/07(木) 08:30:51.19
https://i.imgur.com/Ex8G0YV.jpg
twitterの鍵を外した綾花
モデル玲奈の登場にブチギレw w

402無名さん2017/09/08(金) 07:50:08.54
@milky_ma0107
猫カフェ同伴、デート全般粘着 綾花が鍵外してる
みんなでツィートフォローしよう!
東京にも行く執念の粘着ぶりを見届けよう

403無名さん2017/09/08(金) 07:52:07.54
中卒か高卒だからツィート内容はバカっぽいです

404無名さん2017/09/09(土) 23:15:22.86
なつき謙遜するな なつきがかわいいやないか
綾花age?? 豚を調子に乗らせてるだけだ
綾はね〜てw馬鹿丸出し顔はヤンキーぶす
エンジェルは細いなつきのほうだ
エジマに気遣うツィートみっとも辞めとけ
https://i.imgur.com/SnaUShF.jpg

405無名さん2017/09/10(日) 00:46:46.37
猫カフェ女かわいい扱いなわけね〜
図々しい〜ツィート見てきたけど全然じゃ
確かにモデル20歳ちゃんはかわいかった

406無名さん2017/09/10(日) 00:53:35.45
なつきのが可愛いし

407無名さん2017/09/10(日) 00:54:47.18
ツィートツィートて今時はそういうんか?
ツイートじゃなくて?
そうじゃないなら同一が頑張って書いてるようにしか見えんのだがw

408無名さん2017/09/10(日) 05:29:29.77
この子たちの身近な仲良しが書いてる可能性

409無名さん2017/09/11(月) 04:02:47.43
https://i.imgur.com/roPHAcW.jpg
https://i.imgur.com/wL3te5F.jpg

なつきちゃんのかわいさ圧勝

410無名さん2017/09/11(月) 04:10:12.34

411無名さん2017/09/11(月) 06:11:17.00
彼女可愛い

412無名さん2017/09/12(火) 07:28:48.16
https://instagram.com/p/BR5VsgzlNYx/
はるしの彼女玲奈ちゃんコレクションモデル

413無名さん2017/09/12(火) 11:20:44.44
16日物販だけは行くぞ〜

414無名さん2017/09/12(火) 22:09:11.21
エジマハルシって福岡にいる時女とウロチョロしかしてないのね
フットワークも脳みそも軽いなあ

415無名さん2017/09/13(水) 04:00:43.45
ギター上手いのに女でやらかしてもったいなかったバンドマンで終わる人な

416無名さん2017/09/13(水) 08:37:29.68
>>415
こいつ好きな女でも寝盗られたのかね

417無名さん2017/09/13(水) 09:18:46.24
>>416
絶対そのパターンマン

418無名さん2017/09/13(水) 09:52:21.10
地元じゃやらかし君じゃんw
メジャー前だからもっとコソコソ控えめにww

419無名さん2017/09/13(水) 12:22:06.08
エジマのネコカフェヤンキー女がエジマは無関係、アカの他人みたいなインスタ、twitterしてるのフェイクが激しくてまじうける
ラインばっかしてんだなw御苦労だぜwww

420無名さん2017/09/13(水) 12:35:56.88
日本語でおなしゃす

421無名さん2017/09/13(水) 12:53:08.81
ワロタ

422無名さん2017/09/13(水) 12:53:57.38
たまに日本語不自由者登場^ ^

423無名さん2017/09/13(水) 13:19:28.58
猫カフェヤンキー綾花が世間的にヤバいと感じて
エジマとは無関係を装うsnsしてる
て意味だろ

424無名さん2017/09/13(水) 19:34:03.97
通訳トン!

425無名さん2017/09/13(水) 20:59:03.08
通訳も同じレベルでわろた

426無名さん2017/09/13(水) 21:30:58.32
リリのライブで念願のミカに会えて良かったねwww

427無名さん2017/09/13(水) 22:59:00.13
エジマハルシそわそわしすぎぃぃい

428無名さん2017/09/14(木) 07:42:31.02
リリのみかさん、黄緑色社会のボーカル同じ日にハシゴw 追い回しすぎ

429無名さん2017/09/14(木) 08:11:47.69
ミス福岡大学モデルが彼女でしよ
少しは落ち着いてあげなよ

430無名さん2017/09/14(木) 09:19:59.67
ギターはうまい

頭脳は小学生

431無名さん2017/09/14(木) 19:08:15.56
エジマとか興味ねえしエジマスレでも立ててやれよ

432無名さん2017/09/15(金) 19:55:44.60
可愛いバンドガールとかグラドル追っ掛けまわしてリプするよりファン大事にしてほしさある

433無名さん2017/09/18(月) 22:42:50.64
ビビアンのキーラ、アヤカ似てるからかなwww
たまにBだよねはるくん

434無名さん2017/09/19(火) 05:31:29.38
キイラと綾花そっくりじゃんウケる

435無名さん2017/09/19(火) 05:48:20.46
サイサイwwwwww

436無名さん2017/09/19(火) 22:30:30.01
キイラ綾花

新着レスの表示
レスを投稿する