【デリへル嬢シンガー】 caho part2 【アンチスレ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1無名さん2017/02/22(水) 07:18:55.59
早速次スレ立てました
シンガーのcahoちゃんのスレです。
フォーリミのゲンのセフレ
鶯谷のデリへル
プロデューサーのジラムンドとヤリまくり

96無名さん2017/03/29(水) 00:50:08.18
女性SSWの寿命は短い
だいたい今メジャー出てる人20そこそこでしょ?

97無名さん2017/03/29(水) 03:20:16.37
ギターも歌も中途半端だからな

98無名さん2017/03/30(木) 01:46:06.89
ほなみ@pepe72525

99無名さん2017/03/31(金) 17:31:58.48
>>98
あ、こいつ鍵かけたわ

100無名さん2017/03/31(金) 19:53:29.15
何がなんだというのだ

101無名さん2017/03/31(金) 20:20:55.65
>>100
知らん

102無名さん2017/04/01(土) 14:21:39.30
覇気がない

103無名さん2017/04/02(日) 21:30:43.05
ついに見つけたwww

104無名さん2017/04/03(月) 03:24:52.98
>>103
良かったね

105無名さん2017/04/03(月) 14:32:32.31
セックス頑張るわ

106無名さん2017/04/03(月) 15:12:02.87
>>105
頑張れ

107無名さん2017/04/14(金) 13:16:19.58
上げ下げ認定委員会

108無名さん2017/04/17(月) 21:20:03.17
劣化した?

109無名さん2017/04/18(火) 00:19:56.22
早ww

110無名さん2017/04/18(火) 16:35:47.97
声がミョーに不安定に劣化

111無名さん2017/04/19(水) 00:37:31.20
生理?

112無名さん2017/04/27(木) 17:52:59.33
ほなみ@pepe72525
こいつはかほちゃんに似たシンガーさんに
嫌がらせのDMを大量に送り付けた犯人
たしかファンが本人から証拠のスクショを貰って
その画像を晒してるわ
見つけたらリンク貼るわ

113無名さん2017/04/27(木) 18:07:47.04
これこれww
趣味で楽しくやってる人間にケチ付けるとは
最低な人間だなぁ
よっぽどリアルが充実していない証

https://twitter.com/omanko_nametai_/status/857519564346634240

https://twitter.com/omanko_nametai_/status/857519769062330369

114無名さん2017/04/27(木) 18:50:42.35
17時52分に書いたやつは何故そんな情報を知ってるんだろうな。
晒しツイートが18時なのに
おかしいなぁ時系列が

115無名さん2017/04/27(木) 19:01:14.48
>>114
もともと話題になってた
ライブの物販の時とかに
シンガー本人が自分のファンに言いふらしてたから
で、本当の話なのを証明する為に
スクショをファンに送ったんじゃないかな

116無名さん2017/04/27(木) 19:15:48.80
かほちゃんは一応セミプロだし
好きなことをしてお金を貰っているんだから
批判されることがあっても仕方ないと思う

でも、普段学校もしくは仕事に行ってて
休みの日に趣味で楽しく弾いてる人(いわゆるアマチュア)は
お金を払って好きなことをしてるんだから
悪口を言うのは良くないし
嫌がらせのメッセージとか最低過ぎる
しかも犯人の自撮りを見たらブスだし

好きなことをするのは自由だし
アマチュアの趣味にいちいち口出しするのは間違っている
別にこのシンガーさんはプロ志望ではないみたいだし
楽しく弾いてるんだからほっとけや

117無名さん2017/04/28(金) 01:48:21.76
ほなみって奴の写真見たけど
髪の毛をピンクっぽくしてみたって書いてるやつが
本人の写真だよな?
ブスだわ
よくこんなツラ出せたな
スタンプで顔隠すレベルでしょう
あれは

118無名さん2017/04/28(金) 01:51:07.81
そもそも人の悪口を言う人ってブスばっかり
特に本人に直接言う人はもっとブス

119無名さん2017/04/28(金) 02:00:08.16
@pepe72525
犯人の裏垢

悪口を言うならせめて本人のいないところで言わなきゃいけない
直接言うとか頭のネジ取れてるよね
スクショして他の人に見せられたら
それをバラ撒かれるってわからないんだね
頭の弱さが顔に出てるわ

120無名さん2017/04/28(金) 02:28:49.00
なんだこのBBAはw

121無名さん2017/04/28(金) 02:32:23.30
書き込みはおっさん
かほちゃんはお姉さん
犯人もお姉さん
おばさんはおらんわ

122無名さん2017/05/06(土) 02:16:54.62
整形に800万シンガーw
https://youtu.be/6_pdaqah2Uk

123無名さん2017/05/06(土) 17:53:24.41

124無名さん2017/05/07(日) 16:40:46.14

125無名さん2017/05/15(月) 14:45:32.58
停滞シンガー

126無名さん2017/05/20(土) 11:08:59.39
擬似シンガー

127無名さん2017/05/25(木) 13:52:26.25
衰退の一途

128無名さん2017/05/25(木) 21:28:39.08
自己満シンガー

129無名さん2017/05/26(金) 00:12:03.66
cahoの良さわからんやつは、今すぐ去れ❗

130無名さん2017/05/26(金) 00:13:10.84
cahoはcaho!お前らの評価は別にいらん❗

131無名さん2017/06/06(火) 10:20:07.77
>>130
ウケるしwww

132無名さん2017/06/07(水) 05:42:33.37
またね。

133無名さん2017/06/11(日) 01:01:31.17
君へ

134無名さん2017/06/13(火) 23:05:27.69
デリヘル嬢ってウソでしょ?
普通の個撮はやってたみたいだけど。

135無名さん2017/06/22(木) 22:11:00.82
8月16日全国流通ミニアルバム発売🎵

136無名さん2017/07/13(木) 03:02:07.51
夏帆最高

137無名さん2017/07/24(月) 13:11:44.87
新曲もパクリなんですか?

138無名さん2017/07/29(土) 12:57:32.10
>>137
バンビーナから拝借

139無名さん2017/07/29(土) 15:30:36.17
>>134
準風俗笑

140無名さん2017/08/06(日) 23:03:49.18
事務所に属してて
クラウドファウンディングとは
事務所火の車か
悲惨だな(笑)

141無名さん2017/08/07(月) 19:05:53.85
通常、先行視聴会なんてものは抽選無償で行うものなのにw

142無名さん2017/08/10(木) 01:00:18.38
せっかくiTunesトップに出てきたのにこんなスレしかないのかいな残念
http://i.imgur.com/0g1krJV.png

143無名さん2017/08/10(木) 08:46:52.52
>>140
あれが事務所って笑笑笑

144無名さん2017/08/18(金) 20:55:25.26
>>141
他に思い付かなかったので申し訳ありません

145無名さん2017/08/24(木) 09:28:58.19
不思議な組織

146無名さん2017/09/05(火) 21:47:51.55
今キャス観たら、こいつwww
顔にライトあててる〜wwwww
必死っw

新着レスの表示
レスを投稿する