ハルカミライ [無断転載禁止]©2ch.net

1無名さん2017/02/05(日) 01:13:45.59
THE NINTH APOLLOのハルカミライについて語りましょう


Gt./Cho関大地
(1995.06.22)

Vo.橋本学
(1993.08.02)

Ba./Cho須藤俊
(1993.05.30)

Dr./Cho小松謙太
(1994.03.13)

【MV】
カントリーロード https://www.youtube.com/watch?v=E4In7rnFEnI 
Studio Live Rec https://www.youtube.com/watch?v=qC23XyOp9F8
宇宙飛行士 https://www.youtube.com/watch?v=BepzbjrghL4

613無名さん2017/09/13(水) 12:28:22.77
弱かったり低かったり自覚していたらもっと謙虚だよね
なんなんだろう。

614無名さん2017/09/13(水) 16:51:38.36
>>613

615無名さん2017/09/14(木) 14:26:03.92
ボーカルのセフレは何人いるのかな

616無名さん2017/09/14(木) 16:15:15.54
ドラム彼女いるんだっけ?

617無名さん2017/09/14(木) 20:12:21.95
>>616

618無名さん2017/09/14(木) 21:20:01.74
>>617
バンド関係のひと?

619無名さん2017/09/14(木) 21:34:25.36
>>618
違います

620無名さん2017/09/14(木) 22:01:59.64
>>619
いやドラムの彼女

621無名さん2017/09/17(日) 18:29:18.22
で、橋本学の今カノだれ?

622無名さん2017/09/17(日) 19:05:58.35
>>621
ネクラコミックの元ベース。クソビッチ

623無名さん2017/09/17(日) 21:31:25.66
>>622
かわいいの?

624無名さん2017/09/17(日) 22:09:15.54
>>623
SNS4でしか見たことないけど結構普通に可愛いと思う。言われてるより性格良さそうに見えるけどね、少なくとも悪目立ちしてるいつもいる群れよりよっぽどいいわ

625無名さん2017/09/17(日) 22:09:55.32
でドラムの彼女は誰なん?ギターとベースは?

626無名さん2017/09/17(日) 23:29:26.40
みっくと付き合ってる証拠なくね?

627無名さん2017/09/18(月) 01:04:10.78
O川さんは?

628無名さん2017/09/18(月) 01:22:39.30
>>626
証拠とかワロタ

629無名さん2017/09/18(月) 02:01:13.92
どっちも顔同じ

630無名さん2017/09/18(月) 02:02:55.33
>>627
ないだろ(笑)

631無名さん2017/09/18(月) 05:49:10.47
ありの方がタイプ

632無名さん2017/09/18(月) 05:50:26.03
ありの方がタイプ

633無名さん2017/09/18(月) 09:37:58.05
>>626
今日のコーリング来るよ

634無名さん2017/09/18(月) 09:39:01.80
最近いつもの軍団が急にコトリコトリうるさくなったと思ったらやっぱり繋がってたな(笑)ガバガバかよ

635無名さん2017/09/18(月) 10:23:22.18
>>634
いつもの集団ってだれ?

636無名さん2017/09/18(月) 12:08:44.76
>>634
そういうのなんでわかんの?やっぱ身内?

637無名さん2017/09/18(月) 12:40:12.85
>>636
本人たちが自慢したくてしたくてたまんないからだろ。でもおおっぴらにやると折角繋がったバンドマンに切られる(笑)しで、結局SNSだの終演後だのにほのめかす

638無名さん2017/09/18(月) 12:42:34.23
バンドマンと客なんてそれ以上でもそれ以下でもないんだし良い音楽とパフォーマンス以外を求めるなんてアホかと思うけどな てかライブ以外のコミュニティねーのかまじで疑問

639無名さん2017/09/18(月) 12:44:20.84
>>636
ある程度ライブ行ってるひとなら誰でも分かるレベル あの界隈の人間みんなペッティング大好き芸人だし

640無名さん2017/09/18(月) 12:45:43.06
>>631
まあセックスしたいのは満場一致でありだろうな

641無名さん2017/09/18(月) 12:59:44.96
どの子たちが繋がったの?

642無名さん2017/09/18(月) 13:24:50.80
所詮フリーターによしよしされて何が嬉しいんだろうな。演者達もなんでもっと可愛い子選ばないのか分からん。ド二流

643無名さん2017/09/18(月) 13:51:12.37
まじでホストみたいになってる

644無名さん2017/09/18(月) 20:54:22.22
>>634
O川がいるグループ?

645無名さん2017/09/18(月) 22:05:35.93
>>644
大川はもうあそこ見切りつけてるでしょ。やっぱ可愛い人は賢いよ

646無名さん2017/09/18(月) 22:39:34.52
コトリのボーカルってそんなチャラいの?

647無名さん2017/09/19(火) 00:41:25.47
>>645
あそこって?

648無名さん2017/09/19(火) 03:45:21.13
このバンドはベースがかっこいいな

649無名さん2017/09/19(火) 05:40:13.50
TokyoCallingなかなか良かった。フロアの盛り上がりが他のバンドとは一線を画してたわ!こりゃ早めにみとかねーとチケット取れなくなるわ

650無名さん2017/09/19(火) 12:38:08.55
2.3年前に見た時全然かっこよく無かったのにこんな短期間で成長するんだな

651無名さん2017/09/20(水) 00:05:19.60
>>650
全く同じこと思った
気付いたらドハマリしてます

652無名さん2017/09/20(水) 00:15:40.33
ひゃあみない方が良い。狙われるよ。

653無名さん2017/09/20(水) 01:37:59.41
>>637
本当そういうのバカだと思う。黙ってれば切られないってのに。

654無名さん2017/09/20(水) 19:31:33.54
クアトロワンマンの先行、はずれてる人多いのかな?

655無名さん2017/09/20(水) 19:40:42.67
>>654
外れた。友達にも頼んでたけど全部落選。こうなってくるともう誰が当たってんのか分からない勢い

656無名さん2017/09/20(水) 19:51:01.85
1名義だけで当たったんだけど、すごいラッキーだったんだね

657無名さん2017/09/21(木) 02:06:01.92
行けないのに応募して当たった人もいるらしい、譲ってくれ

658無名さん2017/09/21(木) 04:25:53.40
外れるんだね

659無名さん2017/09/22(金) 15:43:59.46
ギターの顔のかっこよさは全くわからない

660無名さん2017/09/22(金) 21:57:53.76
>>659
おまえだれだよwww

661無名さん2017/09/23(土) 16:09:39.75
>>660
ハルカミライのファンですが?

662無名さん2017/09/26(火) 22:19:08.28
よく一人でいる背の高いショートの子可愛い

663無名さん2017/09/26(火) 22:41:14.47
>>662 私だなありがとう

新着レスの表示
レスを投稿する