ドラマストア [無断転載禁止]©2ch.net

1無名さん2016/12/29(木) 12:33:35.41
無かったので

472無名さん2017/07/07(金) 23:39:06.19
酒が飲めない長谷川を知ってるからこそ言うが、酒癖が悪いとか書くアホを横目で見てるとさ、信憑性がないなと思うわけさ。
でもな、それをまったく知らないファンがここを見るとな、信じてしまうわけ。

そんなに長谷川が嫌いなら直接話せよ。気がちいせえから、ここに書くんだよな?もしおまえらがヤローなんだとしたら、気もちいせえし、チンコもちいせえだろうし、チェリーボーイなんだろうなって思っちまうわwww

473無名さん2017/07/07(金) 23:49:20.37
>>472
チンコ小さいとかそんな下品な煽りしてる奴にアホって言われてもね
つまり、長谷川は自分よりもアホとか頭悪い奴しか周りに置かないのな
小川は頭の回転早くてクレバーだったし、松岡も長谷川と違ってファンの対応ちゃんとしてたしな
自分より人気になろうとする奴は汚い手を使って消す、随分器もチンコも小さい奴だな長谷川はwww

474無名さん2017/07/07(金) 23:49:22.72
>>472
長谷川たまに打ち上げで酒飲んでるよ、軽いやつだし量もそんなに飲まないけど
ほんとに知り合いなの?

475無名さん2017/07/07(金) 23:53:06.63
ば〜かたのチンコみたいな頭に青筋乙

476無名さん2017/07/08(土) 00:07:31.52
>>472
酒癖の事しか否定してないって事は他は全部事実なんですね、わかります

477無名さん2017/07/08(土) 00:38:53.20
擁護してるの1人しかいなくて草

478無名さん2017/07/08(土) 01:50:50.07
長谷川が普段ツイッターで書いてるツイートによく似てるな
この長谷川擁護青筋野郎の書き込み

479無名さん2017/07/08(土) 06:04:06.89
>>462
メンバークビにしといて体調不良とか、都合の悪いこと隠ぺい癖あるもんなこのバンド

480無名さん2017/07/08(土) 07:44:46.13
>>474
それいつ?

481無名さん2017/07/08(土) 07:52:22.21
ずっと理解に苦しむんだけど、なんでステージ上のパフォーマンスで評価しないん?
例えば、あなたたちがここで長谷川を誹謗中傷していることが友人や職場の同僚が知ったとします。あなたたちは非難されても仕方がないってことでいい?

482無名さん2017/07/08(土) 12:13:47.95
>>481
評価するほどの内容がない
以上

483無名さん2017/07/08(土) 12:30:14.91
>>481
話すり替わりすぎて???ってなった
パフォーマンスがよくてもステージを去った跡を濁しまくりだから揚げ足を取られるようなことになるんじゃないの?
そもそも、ステージがどうとかよりも酒癖や人間関係の欠如が目立ってしまうっていうことは、本業での存在感が薄いってこと

484無名さん2017/07/08(土) 12:56:12.45
>>481
お前こそチンコちいせえとかチェリーボーイとか書き込んでるのが周りに知られていいのか?www

485無名さん2017/07/08(土) 13:38:50.35
メンバーが抜けて華が無くなったよな

486無名さん2017/07/08(土) 18:29:57.93
長谷川チョン顔だしな

487無名さん2017/07/09(日) 01:22:06.41
https://twitter.com/charlieeeee4321/status/8826281493887836
上から目線うぜえ
何様のつもりなんだ?

488無名さん2017/07/09(日) 01:23:52.12
https://twitter.com/charlieeeee4321/status/882628149388783617
上から目線うぜえ
何様のつもりなんだ?

489無名さん2017/07/09(日) 02:14:33.05
>>487
こんなこと言われたし、確実に嫌な顔されてるよ
このまま勘違いして突っ走って、気付いたら誰もいなくなって吠え面をかけばいいさ

490無名さん2017/07/09(日) 02:30:01.19
>>487
それに関連して一緒に陰口叩いてるナナっていう女も最低
こいつ以前関西に住んでたらしいけど、ライブで帰りに出待ちしてメンバーの誰かにセフレになるよう迫ったらしいよ
https://mobile.twitter.com/i_i0818/status/882623712586940420

491無名さん2017/07/09(日) 03:02:23.13
>>490
そいつ見たことあるけどちゃーりーの仲間なだけあって結構なブスだったぞ
こんな奴に迫られたらトラウマになるわwww

492無名さん2017/07/09(日) 21:26:42.58
夏福のイベントに参加したものですが
ドラマストアが死ぬほど嫌いになったわ。
センパイヅラして、本気でキモかった。
トリは普通ならグッバイか神サイが妥当だし。

受付のメンヘラ女も見たけど、名古屋の人だし
前日の見放題もスタッフしてたらしいがドラマストアの長谷川かドラムのどっちかの家に泊まってるだと思うと本気でキモいわ。

もっと早くここ開いとけばよかった

493無名さん2017/07/09(日) 23:59:14.45
身内ノリがダメな方向にしか行ってないよね

494無名さん2017/07/10(月) 00:42:10.94
長谷川が作る曲は単調だよな
前までは小川が作る曲も混入してたから色々あって良かったわけで、長谷川だけならどれも曲の展開が一緒で面白味がない

495無名さん2017/07/10(月) 22:28:33.32
夏福のトリにドラマストア持ってきたのは完全にミスだよな。神サイ終わりで客ほぼ出ていってたし。MCでも主催に媚び売りまくってるのがバレバレ。

496無名さん2017/07/10(月) 23:15:42.96
>>495
自分のレーベルのバンドだから推したい気持ちはわからなくもないが、主役にするには小粒過ぎる知名度しかないよな
見放題と違って神サイやフジヤマなど一部を除いて寄せ集め臭が強くてバランス悪かったし

497無名さん2017/07/11(火) 01:30:28.72
>>496
寄せ集めなら別でイベントやれよ、夏福である必要ないだろ、と思った。見放題あるから地方のバンド出てくれやすいのかも知れないけどさ。

498無名さん2017/07/16(日) 22:15:11.21
最近高い確率でちゃーりーとライブ被る
あんなクソバケモノの汚い生脚なんか見たくない

499無名さん2017/07/17(月) 09:05:28.29
ちゃーりー今日はライワナで最前割り込み確定だな

500無名さん2017/07/28(金) 21:28:05.24
この前対バンで見たけどドラマストアのファンが断トツでマナー悪かった
ついでに顔面偏差値も最下位

501無名さん2017/07/30(日) 00:21:35.57
ドラムとピアノは悪い噂とかないの?
ボーカルだけ???

502無名さん2017/07/30(日) 11:21:38.30
>>501
特にないよ
でも耳悪いから手術するとか言っておきながら普通にライブ出てるドラムは「は?」っていう違和感はある

503無名さん2017/08/18(金) 02:42:06.99
長谷川が店長やってる飲食店行ったことある奴いる?

504無名さん2017/08/18(金) 16:10:41.99
>>503
前ちゃーりーが5時間居座ってたから聞いてみたら?w

505無名さん2017/08/28(月) 10:51:21.23
メンバーに続いてずっと付いてたスタッフも辞めたな。どんどん人が去っていく

506無名さん2017/08/28(月) 10:53:47.96
>>501
ドラムは悪い噂しかないぞ

507無名さん2017/08/29(火) 00:43:37.95
>>505
やめたスタッフってむーらんとかいう奴?
ここまで立て続けに人がやめるっておかしい
こんなクズバンド早くなくなればいいのに

508無名さん2017/08/29(火) 00:44:12.89
>>506
ドラムの悪い噂って、例えば?

509無名さん2017/08/29(火) 06:09:07.13
曲は好きなんだけどなー
あと実際凄いのかはわからんけど、メンバーの一人がピアノとギターどっちもやってんのはスゲエってなった。メンバー足りてねえんだなとも思ったけど。

510無名さん2017/08/29(火) 16:03:10.87
>>509
長谷川に都合のいいように使われてるだけだろ

511無名さん2017/08/30(水) 16:47:49.11
>>508
ドラムはとにかく周りのバンドマンとか関係者に嫌われてる。人の悪口とか陰口が酷い。

512無名さん2017/08/30(水) 19:37:07.54
ドラムと仲良いバンドマン多くない?
逆に嫌ってるのが誰だかが気になるww

513無名さん2017/09/09(土) 08:39:15.33
バーミーもどんどん脱退してるが長谷川は土肥と似たもの同士だな
周りにヘラヘラ媚びへつらうが実際は自分の思い通りにならないとキレるDQN

514無名さん2017/09/10(日) 13:33:22.92
長谷川はおだてると大物気取りするとんだ勘違い野郎だってこった

515無名さん2017/09/10(日) 15:05:27.99
集合写真のちゃーりーが相変わらずクリーチャー
分け目ハゲてるしどうみても40過ぎ

516無名さん2017/09/10(日) 16:15:20.22
ちゃーりー近くにいたけど、クレストでironyの企画とハシゴしてたらしくて体中タバコと元々の体臭で臭すぎてマジ消えて欲しかった
いるだけで汚物のあのクソデブスがいる限りドラマストアは変なファンしか寄り付かないし売れないだろうな

517無名さん2017/09/11(月) 16:46:14.35
>>515
ちゃーりーだけじゃなく客の9割以上がブスじゃねーか

518無名さん2017/09/16(土) 06:32:16.03
バンドを動かしてたっていうか人気出るために動いてたメンバー達が愛想尽かして出て行ったのに、何もしてなかった残った奴らが後輩にめちゃめちゃ先輩面してくるし、辞めた方が間違ってたとかいまだに陰口とか言ってて気分悪い

519無名さん2017/09/16(土) 07:56:53.82
>>518
リークktkr

520無名さん2017/09/16(土) 10:41:27.18
>>518
おたく対バンしたバンドマン?w

521無名さん2017/09/21(木) 05:37:21.30
>>517
そーゆーあなたもブスなんでしょうね

522無名さん2017/09/21(木) 06:55:22.82
>>521
図星?wwwもしかしてちゃーりー?

新着レスの表示
レスを投稿する