高野P介を語るスレ 6 [無断転載禁止]©2ch.net

1無名さん2016/12/03(土) 15:15:00.40
みんな大好き、ギタリスト高野P介を語るスレ
うみのて、ゲスバンド、SuiseiNoboAz、ex.大森靖子&Theピンクトカレフ
すごいぞ!高野!かっこいいぞ!高野!

※このスレは本人にも伝わります、 本当に伝えたいことを書き込みましょう
※キクイさんの話題も歓迎

前スレ
高野P介を語るスレ 5
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/minor/1470433470/

841無名さん2017/09/21(木) 22:52:21.15
まあ直接喧嘩売ったら大森さんみたいになるし

842無名さん2017/09/21(木) 22:57:13.67
ミュージシャンなら音楽だけで勝負してほしいね
たかのんはギター1本でゴミクズ共を黙らす事が出来る

843無名さん2017/09/22(金) 07:35:25.66

844無名さん2017/09/22(金) 08:01:50.45
肌汚い

845無名さん2017/09/22(金) 08:36:03.51
高野さんの彼女?きれいだね

846無名さん2017/09/22(金) 08:47:23.26
何年も前のいおりの写真何で今更あげてんねんホクロ鼻くそに見えるからやめたげて

847無名さん2017/09/22(金) 10:50:35.90
誰なんねん

848無名さん2017/09/22(金) 14:53:54.96
西脇衣織さん宣伝やめてくださーい

849無名さん2017/09/22(金) 15:11:21.37
今の彼女とどっちがきれい?

850無名さん2017/09/22(金) 15:20:06.69
>>849 どっちも微妙

851無名さん2017/09/22(金) 17:24:54.09
君らが一番最低やな

852無名さん2017/09/23(土) 06:50:44.43
良心フォロワー

853無名さん2017/09/23(土) 13:44:16.10
高野がDJでいたおかげでこいつがmotionに来なかった。
感謝。


@PilicaTown1987

GWにどうしても行きたかった企画があった。新宿motionで行われた「ゴガツハズカム」というイベントです。
弾き語りで、しかも2daysで1つのライブハウスを満員にするってすごい事だと思う。かなり情熱感じました。
16:04 - 2017年5月16日

854無名さん2017/09/23(土) 15:40:33.06
誰?

855無名さん2017/09/23(土) 18:10:32.08
http://kusanosiro.tumblr.com
西脇衣織の泣き顔自撮り 笑

856無名さん2017/09/23(土) 18:50:24.68
高野の彼女だった人?

857無名さん2017/09/23(土) 19:04:55.75
たかのんとは何の関係も無い人だよ

858無名さん2017/09/23(土) 20:53:16.10
このスレピの自演ありそう

859無名さん2017/09/23(土) 23:25:21.87
自演はともかく監視はしてるだろうね
ツイッターもさくらいらしき垢とかアンチ垢リスト化して監視してるらしいし
大森スレもヨギースレも監視してるだろう
大忙しやな

860無名さん2017/09/24(日) 00:58:23.11
>>854

タシロシンゴ。
札幌のハコでの打ち上げで女に絡みまくって
高野に怒られたのをずっと坂恨む。。

861無名さん2017/09/24(日) 13:50:11.00
タシロシンゴ

862無名さん2017/09/24(日) 13:56:46.41
ピエール中野 凛として時雨 @Pinakano
大森靖子に関するヨギーの件、成田くんの件、水面下で事実関係の確認含めいろいろと動いているので、
とりあえずみんなには落ち着いてもらえると助かります。
双方のメンバー、ファン、関係者が納得するカタチに持っていきたいです。
16:52 - 2017年9月13日
https://twitter.com/Pinakano/status/907874507972501504

なかちゃん @nakachan_dayoo
返信先: @Pinakanoさん
ヨギーのことをクソミュージシャンといったり、インスタ映えする音楽で疲れたなどと発言した件については
大森さんから謝罪やコメントはないんでしょうか?
ヨギーファンとしてヨギーの今回の騒動での落ち度は分かりますが、
この発言はあまりにも悲しいし簡単に納得できるものでもありません
9:06 - 2017年9月15日

863無名さん2017/09/24(日) 14:01:18.04
ピエール中野 凛として時雨 @Pinakano
返信先: @nakachan_dayooさん
気持ちはわかります。ただ、ヨギーの落ち度がなければ無かった発言なのと、ヨギーメンバー及びヨギーの関係者は
納得しているので、彼らはあのような謝罪文を出しています。これからもヨギーを応援してあげてください。
9:15 - 2017年9月15日
https://twitter.com/Pinakano/status/908484505186426881

ピエール中野 凛として時雨 @Pinakano
返信先: @otankobuchanさん
ヨギーに落ち度があって、ヨギーがそれを認めて謝罪をしているので、ヨギーサイドが発表した文章を読んでください。
13:54 - 2017年9月15日
https://twitter.com/Pinakano/status/908554707014098944

ピエール中野 凛として時雨 @Pinakano
返信先: @otankobuchanさん
落ち度がなければ何も言われなかったと思いますよ。
14:02 - 2017年9月15日
https://twitter.com/Pinakano/status/908556489677144064

ピエール中野 凛として時雨 @Pinakano
返信先: @otankobuchanさん
自分で責任が取れるならどうぞ。僕なら別の方法で解決していきますが。
14:14 - 2017年9月15日
https://twitter.com/Pinakano/status/908559553473552384

ピエール中野 凛として時雨 @Pinakano
どんな理由があるにせよ、ファンの人を悲しませてしまった事をつらいと思わないミュージシャンなんていないですよ。
僕は僕に関わる全てを引き受け、全てをより良くしていきたい。ファン及び関係者の皆様、僕が間違ったときにはDMでも
リプでも直接対面でも、遠慮なく教えてくださいね。
1:07 - 2017年9月16日
https://twitter.com/Pinakano/status/908723855593684992 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

864無名さん2017/09/24(日) 15:43:06.60
ダサいよな、ピエール中野
インテリジェンスの欠片もない奴
そこがたかのんとの違い

865無名さん2017/09/24(日) 15:51:44.02
>>864 そっくりじゃん人間がちっさくて

866無名さん2017/09/24(日) 16:46:21.36
>>865
たかのんは大物感ある
最近のライブ見てる?

867無名さん2017/09/24(日) 19:39:56.60
たかのんは歌を曲を引き立てるギターを弾く
ピは歌を曲を邪魔をするドラムを叩く

868無名さん2017/09/24(日) 20:12:32.84
ピだって頑張ってるんだぞ!

869無名さん2017/09/24(日) 20:34:27.23
ピは大森さんの歌の世界観を台無しにする

870無名さん2017/09/24(日) 21:06:35.47
むしろ最近は大森がピに世界観を寄せてる印象

871無名さん2017/09/24(日) 21:19:42.14
>>865
ナルシーなとこも似てる

872無名さん2017/09/24(日) 23:06:02.27
ピと高野なら高野





顔で

873無名さん2017/09/24(日) 23:33:21.38
高野さんすき

874無名さん2017/09/25(月) 00:11:01.81
ピのほうが収入ある

875無名さん2017/09/25(月) 00:14:29.65
器の小ささで言ったら、ピエール中野の圧勝
執拗にエゴサしたりするのもその表れだわ

876無名さん2017/09/25(月) 00:21:09.30
高野はボアズ入ってからかっこよくなった

877無名さん2017/09/25(月) 00:38:07.35
ピの話なんかどうでもいいから高野さんの話してよ

878無名さん2017/09/25(月) 00:41:29.68
執拗にエゴサするのは一緒だろw
高野さん、たかのさん、たかの、、様々な呼び名でエゴサしてるよ

879無名さん2017/09/25(月) 00:43:08.59
たかのんと付き合ってた頃の大森さんは最強だったけど
ピと結婚してからの大森さんはミュージシャンとして完全に死んだ

880無名さん2017/09/25(月) 01:22:01.36
ピ様、多分本人が一番わかってるんじゃないかな

881無名さん2017/09/25(月) 09:11:07.65
大森オタが粘着して叩いてるのね

882無名さん2017/09/25(月) 10:21:13.30
>>862-863
邦楽史に残るキモさ

883無名さん2017/09/25(月) 16:01:47.67
高野さんは相手にしてないけど、ピは何回か高野さんに対しての恨みをツイートしては消してるよね

884無名さん2017/09/25(月) 16:41:40.76
ピって本当にちっちゃいよねw

885無名さん2017/09/25(月) 19:29:25.20
高野とピ、どっちがセックスうまい?

886無名さん2017/09/25(月) 19:47:01.87
たかのんに決まってるじゃん
大森さんが今でもたかのんに未練があるのを見ればわかるでしょ?

887無名さん2017/09/25(月) 22:55:40.95
高野が載せてるラーメンおいしそう

888無名さん2017/09/26(火) 00:31:55.01
@sitayn1119

889無名さん2017/09/26(火) 04:39:56.47
ア?

890無名さん2017/09/26(火) 05:51:03.33
>>879
ほんとこれ

891無名さん2017/09/26(火) 22:07:30.27
ピエール中野のドラム聴いてれば、セックス下手糞なんてすぐに分かるでしょ
独りよがりな子供のそれだよ
恥ずかしいよね

新着レスの表示
レスを投稿する