【RAG FAIR】土屋礼央20ヵ年計画 37【TTRE】 [無断転載禁止]©2ch.net

1無名さん2016/10/18(火) 18:11:01.62
◆TTRE公式サイト
http://ttre.jp/
◆土屋礼央公式サイト
http://www.watanabepro.co.jp/mypage/50000002/
◆土屋礼央公式Twitter
https://twitter.com/reo_tsuchiya

前スレ 【ズボンドズボン】土屋礼央20ヵ年計画 36【TTRE】
     http://mint.2ch.net/test/read.cgi/minor/1379342689/

802無名さん2017/08/20(日) 01:54:44.84
めぐトトトきてた。無職のくせにいつもいる。

803無名さん2017/08/20(日) 12:49:30.54
しろねこもいたね

804無名さん2017/08/20(日) 15:06:11.36
>>803
オマエモイタノカ。

805無名さん2017/08/21(月) 11:07:16.73
うん

806無名さん2017/08/21(月) 21:08:13.49
なんだかんだでトトトは毎回完売なんだな
会場もそんな広くないからか

807無名さん2017/08/25(金) 12:52:10.84
垢名が歌練習中になってるけど
回復してきてボイトレに取り組んでいるのか
まだ歌えないことアピールするためかどっちだろ
ニコ生みてなくてすまん

808無名さん2017/08/25(金) 19:02:59.52
福島フェスどうなるかねぇ

809無名さん2017/08/25(金) 22:52:01.67
>>807
ボイトレって今はレオなるどあるから通えないって言ってなかった?
歌の練習自体は1人カラオケでもうずっとやってるらしいけど

810無名さん2017/08/31(木) 16:27:18.56
おめでとう!

811無名さん2017/08/31(木) 23:30:41.11
しろねことめぐって仲悪いのね

812無名さん2017/08/31(木) 23:44:49.86
>>811
仲良しこよしだと思ってたww

813無名さん2017/09/01(金) 01:59:58.91
>>812
れおさんのせいで免疫ない人たちとババアたち大変よw

814無名さん2017/09/01(金) 21:31:53.44
暫く見てなかったけど生え際薄くなったね

815無名さん2017/09/03(日) 23:17:54.46
あぷりこっとキモい

816無名さん2017/09/04(月) 01:34:39.63
どんちって結構まともな人?

817無名さん2017/09/04(月) 11:41:09.94
礼央に対してはよく勉強してるよね
サッカーとか興味なさそうなのに

818無名さん2017/09/06(水) 02:07:55.76
Twitterの取り巻き連中の中では一番大人な感じはあるよね

819無名さん2017/09/06(水) 18:45:43.14
なんかめぐとかのりことか痛いからどんちのは安心できる

820無名さん2017/09/06(水) 20:00:59.71
そうそう、そんか感じ。
加えてあぷりこっととかしろねこは自己評価高すぎてなんだかもう

821無名さん2017/09/07(木) 01:24:44.58
ニートのくせに合コンw

822無名さん2017/09/07(木) 17:17:56.84
合コンかー

823無名さん2017/09/08(金) 01:00:24.34
あさってはSunday

824無名さん2017/09/08(金) 04:48:37.37
そういやあさって加納さんの誕生日だ

825無名さん2017/09/08(金) 10:48:36.07
加納さん元気かな〜
ラグの中で唯一の常識人

826無名さん2017/09/08(金) 12:03:57.47
ラグメンとも会ってるっぽいよね

827無名さん2017/09/10(日) 13:41:27.17
>>826
そうなんか!
ちょっと嬉しいジョーホー

828無名さん2017/09/11(月) 13:20:27.16
ワイドナ二回目か
最初から規定路線なのかそれとも番組にハマったのか

829無名さん2017/09/11(月) 18:09:02.20
メグがレオに何年も会えてないって言ってるけどそうだっけ?

830無名さん2017/09/11(月) 18:30:00.12
ずんこが上尾フェス知り合い多いから何かあるつってるけど
ズボくる?

831無名さん2017/09/11(月) 18:44:47.54
ズボはもうやらないっしょ

832無名さん2017/09/11(月) 20:51:10.23
>>831
レヲが復帰してもやらないかな・・・
つらい

833無名さん2017/09/11(月) 22:49:10.58
福島フェスのラグがとりあえずでしょ
なんの歌やるんだろ〜

834無名さん2017/09/12(火) 04:55:42.85
>>831
本人のモチベーションはかなり高いみたいだけどね
多分ラグより意欲はあると思うよ
事務所の社長にズボやっていいか直接聞く位なんだし
最近もずっと言ってるじゃんズボやりたいって

大人の事情がそれを許すかはまた別の問題だけど

835無名さん2017/09/12(火) 13:28:42.08
ズボ3人でカラオケいってたんか

836無名さん2017/09/13(水) 07:41:36.61
歌のリハビリに付き合ってくれたのかな

837無名さん2017/09/13(水) 08:26:42.66
ラグは今年はバラバラな活動がそれぞれすごく増えたね
ツアーとか

838無名さん2017/09/13(水) 11:55:48.32
つーかもうメンバー全員ラグ以外の活動がメインだから

839無名さん2017/09/13(水) 20:15:40.56
今年のイナズマも台風来そうなのか

840無名さん2017/09/15(金) 21:27:01.94
白髪にならずにハ○るタイプだったんだ、、、

841無名さん2017/09/15(金) 22:41:17.04
ハモカン延期

842無名さん2017/09/16(土) 16:06:37.02
タモリ倶楽部みた?

843無名さん2017/09/16(土) 21:30:13.75
イナズマ2日目中止か
結局ステージには今年も上がれず
カメパ代役も今更代えられないし
なんか色々勿体無いな

844無名さん2017/09/16(土) 23:16:01.87
1日長い夏休みだよ。
このあと大阪でしょ

845無名さん2017/09/16(土) 23:36:05.85
レギュラー休んでまで入れた仕事が中止とは
持ってないな

846無名さん2017/09/17(日) 12:18:31.74
ワイドナでは恐妻家つーか父親推しなんかな
1つそういうキャラがあると使われ易くなっていあかもね

847無名さん2017/09/17(日) 15:20:40.93
今回のワイドナショーは前回より全然良かった
てかまさかまた呼ばれるとは思わなかったくらい前回ヒドかったからなw
あの感じで自前の礼央を出していけばもっと良いと思うね
タモリ倶楽部も出てるし絶好調だわ

848無名さん2017/09/17(日) 18:18:15.61
相変わらず斜め上からおつかれさまw

849無名さん2017/09/17(日) 19:23:06.16
自前のレオってなんやねん

850無名さん2017/09/18(月) 09:05:55.51
ワイドナショー良かったよねw
薄口ペロ男な感が出てたwあの感じが一番おもろい礼央

851無名さん2017/09/19(火) 22:29:39.13
よかったかな?
指原と石原良純との差がすごい

852無名さん2017/09/21(木) 10:09:02.00
そりゃテレビタレントとラジオパーソナリティ兼ミュージシャンの違いは当然あるさ

新着レスの表示
レスを投稿する