21g【Geno、NATCHIN、mi-ya、Act.】 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net

1無名さん2016/10/03(月) 07:44:41.93

542無名さん2017/08/06(日) 00:06:01.32
お前らなっちんに夢見すぎwwお前らが思うほどいい人でもないし

543無名さん2017/08/06(日) 00:07:29.48
つか文字ばっかりでなっちんのこと良く知らねww

544無名さん2017/08/06(日) 00:42:19.19
元嫁が離婚問題で体調不良になったとかテレビでやってたよね。
世間的には元旦那はあまりいいイメージは無いだろうなとは思う。

545無名さん2017/08/08(火) 14:52:58.28
なっちんは他のメンバーに比べたらかなり真面目だよ。

546無名さん2017/08/08(火) 19:42:56.08
とは言っても男だし所詮はバンドマン

547無名さん2017/08/08(火) 19:58:43.33
わけわからない。

548無名さん2017/08/09(水) 19:51:03.84
ヨッシー、他にやってるバンド一つ脱退したんだね〜あまりに忙しすぎたのかな。

549無名さん2017/08/14(月) 13:53:30.15
脱退させられたんだよ

550無名さん2017/08/14(月) 23:53:50.25
ドラゴンゲートのプロレス試合会場で
プロデューサーの中澤矢束さんからNATCHIN,
21gさんのサイン入りCD¥20,000円で売ってもらえた!!!
中澤さんありがとうございました!!!
また、NATCHINや21gの生写真やサイン色紙やCD売ってくださいね!!!!!!!!!!

551無名さん2017/08/19(土) 00:12:43.14
1st FINGERのPV解禁ですね〜

552無名さん2017/08/22(火) 08:28:15.25
>>548
手癖悪いから笑 mi-yaももうヤラれたかな笑

553無名さん2017/08/22(火) 11:21:33.81
ツイキャス後にパコる

554無名さん2017/08/22(火) 18:14:26.87
yoshiの女癖なんてあるあるバンド女とやり過ぎてファンとパコパコ

555無名さん2017/08/23(水) 12:10:26.96
〜泥棒パクリ野郎 中澤矢束 〜

https://www.instagram.com/p/BMO-aJ1D0qv/?taken-by=yatsukanakazawa

大手スポーツ新聞プロレス記者のT氏がいう。

「物販コーナー係の泥棒パクリ野郎 中 澤 矢 束 は、よくある“なんちゃってミュージシャン”の象徴ですね。
この 泥棒パクリ野郎 中 澤 矢 束 は、楽曲や自作曲などは元々全く作れず、すべてパクりの盗作や外注曲、つまり佐村河内守 と同じ状態。
『ドラゴンゲート』や『ハヤブサさん』のブランド名と知名度だけにすがり、
亡くなってしまったハヤブサさんの版権の無断使用やドラゲーの選手やファンを騙し裏切っては、
盗作パクり曲満載のインチキCDを売り、 小銭を騙し取りながら生きていくしかない。
この先も泥棒パクリ野郎 中澤矢束にまともな音楽の仕事が回ってくることはないでしょう。
1枚でもパクリ満載の盗作CDが売れたり、盗作やパクり、故人の版権やネタが金になることがわかると、
コツコツ真面目な仕事ができなくなる。 これだけ沢山のパクりや盗作等の悪事、悪行が暴かれても、
『ドラゴンゲート』や『ハヤブサさん』のブランド力や知名度に頼って、
「また選手やドラゲーのファンを騙して盗作パクリ曲を売ったるで」と
リングで真剣勝負する選手やドラゲーのファン、亡くなったハヤブサさんを確信犯的に騙し裏切って、
偽善者ぶりながら裏では金に走っているのが事実。
自称ミュージシャンの物販コーナー係 泥棒パクリ野郎 中 澤 矢 束 まったく謝罪も反省もない。
あるのは、パクり盗作曲とSNSの更新のみ。 いつも会場でそわそわキョロキョロしている。
連日、facebookやTwitterやInstagramの更新に命がけ、アホなので飛行機の尾翼と主翼の違いすらわからない、
加齢臭や口臭がキツイ、プリン金髪イレズミ高卒オサーン43歳 マヌケである。
https://www.instagram.com/p/BMO-aJ1D0qv/?taken-by=yatsukanakazawa

☆彡泥棒パクリ野郎 中 澤 矢 束 のパクり盗作曲の一例↓
http://www.youtube.com/watch?v=6C9ZixpgOWA Eita選手の入場曲 (パクリがバレてソッコー削除して証拠隠滅www)
http://www.youtube.com/watch?v=EuBIIKbGgy4 スーパージュニアのミスターシンプル (中澤がパクった原曲)

556無名さん2017/08/24(木) 13:25:35.09
キャスで変なこと言う奴居なかったの?

557無名さん2017/08/25(金) 16:54:08.51
なんで人気のない2人がツイキャスやんの?

558無名さん2017/08/25(金) 17:18:44.63
下っ端同士で揉めてくれたら有難いだろう

559無名さん2017/08/25(金) 18:02:18.54
大間違い

560無名さん2017/08/25(金) 19:56:24.79
じじぃがやると思うか?

561無名さん2017/08/25(金) 20:45:35.83
さよなら

562無名さん2017/08/25(金) 23:44:42.25
みーやの下半身だらしないのは許されたのか

563無名さん2017/08/26(土) 09:37:01.48
ヨッシー喋らないほうがいいなイライラした

564無名さん2017/08/26(土) 22:48:15.98
>>562
そろそろ ハ◯撮り 第二段出るんじゃない?

565無名さん2017/08/27(日) 09:25:06.33
よっしーバツイチだよ

566無名さん2017/08/27(日) 09:56:30.63
バツ付いててもちゃんと音楽やってくれるなら問題ない

567無名さん2017/08/27(日) 11:15:21.34
ちゃんと子育ても仕事も音楽やらないからバツイチなんだよ笑

568無名さん2017/08/27(日) 11:58:20.61
>>567
だからNATCHINもバツイチなのかー。

569無名さん2017/08/27(日) 21:59:11.13
ちゃんとしてる奴がバンドクビなんてなるか笑

570無名さん2017/08/28(月) 13:10:44.31
ホントにバンドクビになったのか?

571無名さん2017/08/28(月) 18:44:32.88
脱退してもらいました的な感じで言われてなかった?

572無名さん2017/08/28(月) 23:09:49.53
>>564
ありそうですねw

それにしても、
キレイにネットから
動画も画像も消えましたね。

数枚は保存しましたが、
まだ、見れるサイトとか
ないんですかね?

573無名さん2017/08/29(火) 01:04:59.14
>>572
見たい!

574無名さん2017/09/02(土) 19:50:32.03
誰か事件の時系列教えてください

575無名さん2017/09/03(日) 15:20:18.06
ヨッシーは超DVで捕まって離婚だよ

576無名さん2017/09/03(日) 19:38:21.76
スゴいねっ詳しいねwww

577無名さん2017/09/03(日) 21:33:53.82
焦ってちゃんと次のドラマー決めなかったからだよ

578無名さん2017/09/03(日) 22:57:07.14
なちんまたチアーズやるのか
11月ってスパン早くない?しかも1泊旅行って人集まるかな?

あとグッズのノースリーブノーライフTシャツ自体が袖ついてるw

579無名さん2017/09/04(月) 09:23:31.06
ドラム掛け持ちしすぎて色んなとこで叩かれたら隠せねーよ笑枕営業ドラマー笑

580無名さん2017/09/05(火) 17:57:24.16
こんな小さなところでさえネチネチした奴が沸いてくるって改めて凄いと思うわ。

581無名さん2017/09/05(火) 18:00:13.23
じゃあ何で見に来るの

582無名さん2017/09/05(火) 18:03:27.84
偉い方の前でより目で歌舞伎の顔になるのが習慣になっているからだよ

583無名さん2017/09/05(火) 18:09:44.03
迫害して来た奴らに認められようとか意味わからない
自由に生きた方が楽しくないか

584無名さん2017/09/05(火) 18:11:18.90
ぐぬぬぬぬ

585無名さん2017/09/06(水) 19:47:50.64
新ドラマー叩かれ始めた笑

586無名さん2017/09/11(月) 19:26:30.80
か、過疎?

587無名さん2017/09/12(火) 20:05:52.97
過疎りましたね。

ハメ画像流出が一番盛り上がって
そこら過疎って今はほぼコメントなし

588無名さん2017/09/13(水) 01:33:22.26
>>587
流出の経緯をおしえていただけませんか?

589無名さん2017/09/13(水) 15:29:42.02
>>588
前スレに載ってるからそれ見れば分かるいちいち聞くな

590無名さん2017/09/15(金) 22:01:12.66
前スレは読んだけど
画像が見たくてたまらない

591無名さん2017/09/20(水) 14:12:31.44
ナッチンの旅行抽選になるのかな

592無名さん2017/09/22(金) 00:32:26.98
ちょこちょこ名曲あるね

新着レスの表示
レスを投稿する