TABOKUNについて語ろう2 [無断転載禁止]©2ch.net

1無名さん2016/05/10(火) 00:29:08.81

333無名さん2017/09/05(火) 21:23:29.28
また馬鹿の一つ覚えのルパンとかだろw

334無名さん2017/09/06(水) 14:23:32.54
ルパン聞きたい

335無名さん2017/09/06(水) 15:43:21.14
嘘つき好き

336無名さん2017/09/06(水) 16:38:17.08
ルパン世代じゃないしつまんない曲しかやらないっぽいな

337無名さん2017/09/06(水) 17:35:09.92
仕事あるふり

338無名さん2017/09/07(木) 01:10:53.72
澤野さん曲とかならまあいいかなー
あとしょうこの話したりわちゃわちゃしてくれるなら行ってもいい
前みたいに興味ない曲ばっかりだと飽きるしつまらんwww

339無名さん2017/09/07(木) 19:17:19.40
どっちにしてもつまんないよ。
写真だと加工してるけど実際はそこらのおじさん。
顏目当てなのにシワシワのおじさん。

340無名さん2017/09/08(金) 22:05:02.02
金で動くサポはいらないんで

341無名さん2017/09/08(金) 23:08:05.23
次のガチャのベースはたぼくんじゃないのか( ⋅ ̯⋅ ) 💭 楽しみやな\❤︎/

mhrxxx_xxx (りん♡...*゜) - 17:29

342無名さん2017/09/10(日) 20:57:41.96
目尻のしわ

343無名さん2017/09/12(火) 03:34:42.75
激痛だな

344無名さん2017/09/12(火) 18:22:38.49
腹回りが浮き袋

345無名さん2017/09/13(水) 01:02:41.19
橋本病じゃない?首へんだし

346無名さん2017/09/13(水) 04:04:34.29
あんまり言うと凹んで病んじゃうよ。自殺とかしたらあんたらのせいだよ。分かってんの?

347無名さん2017/09/13(水) 08:56:57.86
お前が死ねよwwwwww

348無名さん2017/09/13(水) 09:18:43.41
>あんまり言うと凹んで病んじゃうよ。自殺とかしたらあんたらのせいだよ。分かってんの?


ヲタごときにこんな風に思われてるなんて情けないな・・・

メンヘラーにメンヘラー扱いされてんだ・・・



  み っ と も な い

349無名さん2017/09/13(水) 09:53:35.28
実生活で自分を認めてもらえる場所がない可哀想な人達なんです。

350無名さん2017/09/13(水) 18:31:54.33
そうそうファンにしか自分を認めて貰えない
世間の人には誰それ?知らんって言われちゃう人
だけどそれを指摘されても無神経だから何とも思わない
アタマ変なのは見てわかる通り

351無名さん2017/09/13(水) 18:34:21.02
全部ここ知人だと言う自己憐憫なのがウケるw
誰か優しくしてやれよ。

352無名さん2017/09/13(水) 18:37:12.60
日本語で

353無名さん2017/09/13(水) 18:37:55.20
問題はそこじゃない

354無名さん2017/09/13(水) 18:41:13.29
また方言使う人来たの?

355無名さん2017/09/13(水) 18:58:15.84
>>349
老害の自己紹介イラネ

356無名さん2017/09/13(水) 19:11:40.13
遠藤また自作自演か、ダセエ奴。

357無名さん2017/09/13(水) 20:05:57.27
ジエンとでも思ってあげないと、たぼくん惨め過ぎる

358無名さん2017/09/13(水) 20:17:46.92
ほんまもんのカブト虫さんやで〜。

359無名さん2017/09/13(水) 21:54:52.99
自業自得。自分がやったことが返ってきてるだけ。

360無名さん2017/09/13(水) 22:54:33.89
退屈であくびの止まらないベース

361無名さん2017/09/14(木) 00:11:25.75
今頃気付いた?

362無名さん2017/09/14(木) 01:36:57.80
本音は皆そうだろ

363無名さん2017/09/14(木) 22:48:42.28
擁護する振りして火をつけるのがいるな

364無名さん2017/09/15(金) 17:59:14.91
他のメンバーは演奏を褒められてるのにwwwwwwwwww
コンバスケースをおもちゃにするしか使い道のないたぼwwwwwwwww
中身のコンバスじゃなくてケースしか話題にならないたぼwwwwwwww

365無名さん2017/09/15(金) 19:10:56.96
へえ、顏プロでさえないんだ。

366無名さん2017/09/15(金) 21:59:40.49
ケースの中はハゲクンの抜け毛が凄そうなのに。。。。

367無名さん2017/09/16(土) 00:58:28.87
キモヲタ集客っていう役目があるよ。金さえ払ってくれるならどうでもいいわけだし。

368無名さん2017/09/16(土) 20:00:21.02
エラじい

369無名さん2017/09/16(土) 20:33:47.63
髪wwwwww靴wwwwwwwダサwwwwwww

370無名さん2017/09/16(土) 22:06:59.02
確かにあれはホームベースだわ
ソフバン優勝 キタ━━ヽ(゚ω゚)ノ━━!!

371無名さん2017/09/17(日) 00:27:02.62
太眉にしたらイモトだね!

372無名さん2017/09/17(日) 18:01:39.65
ツインテール見たいw

373無名さん2017/09/17(日) 20:34:44.17
やっぱハゲwwwwwwwwwwww

374無名さん2017/09/17(日) 21:19:17.03
誰だと思ってんだオマエ、遠藤さんだぞ?

375無名さん2017/09/17(日) 21:30:18.78
いやそういう問題じゃなく。あれは皆で色々話し合おう。

376無名さん2017/09/17(日) 22:24:41.26
チェケラッチョハゲラッチョ

377無名さん2017/09/18(月) 00:48:41.38
ハゲクン

378無名さん2017/09/18(月) 21:36:25.52
どこでも話題になってないつまらない人の話を一生懸命してあげて、ここの人達って優しいね
ここの人達の中だけにたぼくんは存在してるんだね

379無名さん2017/09/19(火) 18:47:27.02
ださぼうくん

380無名さん2017/09/19(火) 20:35:56.12
良くあんなかっこでライブ出るの許されたね
周りに対して失礼
帽子は某人気ベーシストの真似のつもり?

381無名さん2017/09/20(水) 19:47:31.77
あれでヒゲ生えてたら完璧ホームレスwww

382無名さん2017/09/21(木) 01:12:49.43
だらしないおっさん

383無名さん2017/09/21(木) 20:59:49.20
帽子やめてズラにすればいいのに

新着レスの表示
レスを投稿する