打首獄門同好会 [無断転載禁止]©2ch.net

1無名さん2016/03/04(金) 02:17:11.83
見つからなかったので。
過去にあった場合はごめんなさい。

429無名さん2017/09/17(日) 14:17:02.28
>>425
こうゆう話のが面白いてことだろ

430無名さん2017/09/17(日) 15:38:51.57
場所が場所だし下衆な話題が盛り上がるのはしかたない

431無名さん2017/09/17(日) 16:05:31.61
ある意味アイトはもう打首メンバーみたいなもんだしなw

432無名さん2017/09/17(日) 16:53:08.36
あいとじゃなくNagaさんにリプ送るところに悪意を感じる。たまたまだろうけど

433無名さん2017/09/17(日) 17:20:30.37
大澤が自分ルール押し付けて晒したりしなければアシュラは今回の件スルーできた。
仲良いのは勝手だけど表でバンド運営に口出しするのはもうやめてほしい

434無名さん2017/09/17(日) 17:38:09.84
この界隈って普段からいい意味でも悪い意味でも馴れ合いがすごいけど、今回はその悪い面が出てしまったね

435無名さん2017/09/17(日) 19:00:42.61
表現の仕方が悪かったのは確かだが、盟友なら静かに去りたいって意向を汲んで黙ってそうさせてやれよ
弱い者いじめかよ

436無名さん2017/09/17(日) 19:39:35.97
まあな、会長は会長のやり方でやればいいと思うしアシュラはアシュラのやり方があるんだからそれで良かったと思う

437無名さん2017/09/17(日) 21:25:32.37
3回目は許さないってのはわからんではないけど1回目知ってるファンそんなにいないだろうし、2回目だってサポートじゃん
殿下のことだよね?違う?

438無名さん2017/09/17(日) 22:06:38.82
>>425
橘高乙

とか言ってもここの連中はわからんのだろうな

439無名さん2017/09/17(日) 22:36:11.52
>>437
3回目ってそう言う事だったのね。
会長いちいちうるさいな。

前に、あいとくんが自分の自撮り写真の肌を綺麗に加工し過ぎて、一緒に写ってた赤飯の眉毛が無くなってしまった時に。
「加工し過ぎるとか…キモイ…」って呟いてたのはグッジョブだった。
あいとくん、一時期肌きれいな写真アップしまくってたからさ。

440無名さん2017/09/17(日) 22:56:50.48
>>438
わかってしまう俺はおっさん。
このバンド聴きはじめたきっかけもなんかオーケンに似てるからだし。

441無名さん2017/09/17(日) 23:54:05.48
>>438
わかるわ

442無名さん2017/09/18(月) 00:33:37.06
誰だって筋少ネタくらいわかるでしょ
会長の声がオーケンに似てるなんて皆が言ってることだしな

443無名さん2017/09/18(月) 08:28:18.07
会長はあいとが可愛くて世話を焼いてるだけで
アシュラが早く同じ土俵に辿りつけるように
活動をすればいいだけの話。
そのアシストは数知れない。あいとが可愛いもんな?

売名も集客狙いも無い。脱退の公表の仕方が悪い。
会長の気持ちには同意。
見苦しい公式ツイートでした。さぞサポートも気分はよく無かっただろう。
色恋で例えると、昨日別れて次の日に新しい彼女が出来た様な物じゃないかな。

あいとは未婚で、沸いてる女は粘着な糖質で正解。
脅迫までされて他所のバンドまで巻き込まれて迷惑しています。

444無名さん2017/09/18(月) 08:34:06.54
>>437
殿下の次の人

445無名さん2017/09/18(月) 09:56:42.04
会長って自分ルールを押し付けたがるよな。
会長の言動が最近ウザく感じるようになってきた。

446無名さん2017/09/18(月) 10:10:09.89
>>443
世話を焼くのはわかるけど、もういい大人なんだから好きにやらせろよとも思うが
脱退の公表の仕方だってアシュラなりには色々わかってた上だと思うがな
むしろサポベがそれ望んだならそれで良くないか?

447無名さん2017/09/18(月) 10:21:43.80
結局晒されてたairinて女は彼女じゃないの?アカウント消してたけど

448無名さん2017/09/18(月) 11:03:31.80
>>443
サポべの意思を尊重したってメンバーが何度も書いているし日頃アシュラを見にきているファンは納得はしなくても理解は出来るはず。悪い意味でなくね。
他のバンドまで巻き込まれてるっていうけどバクシンペリーのことだとしたらあれは店長として、ブッカーとしての言葉だろうからこういう風に書くことは誰の擁護にもならないんじゃないの。
あなたは普段からアシュラを見に来ていないんだからメンバーの心情を勝手に想像してここに書き込んだってきっと全部的外れ。

449無名さん2017/09/18(月) 20:15:26.77
つかアイトは売名じゃないとか言うけど、前々から打首関連に色々参加したりしてる時点で売名や宣伝だと思ってたけどな
もちろん会長の好意あってだしバンドには売名的行為は必要だと思ってるから別に良いと思ってるけど

450無名さん2017/09/18(月) 23:12:32.36
ニクタベイコウ嫌いじゃないけど、最近全部似たり寄ったりの曲にきこえる。
武道館行こうと思ってたのを考え直すレベル。

451無名さん2017/09/18(月) 23:14:57.58
歌詞っていうか展開が同じだよね

452無名さん2017/09/18(月) 23:20:57.36
前はMVになる曲でもいろいろタイプあって楽しく聞けたのに、展開が本当に同じようなのばかりでつまらん

453無名さん2017/09/19(火) 00:11:38.69
>>450
うん、島国DNAとか米と一緒だね、料理名を羅列するパターン。
それでも良いけどメロディも聞いたことあるようなんじゃ飽きるよ。

454無名さん2017/09/19(火) 00:43:20.90
>>450
同感

455無名さん2017/09/19(火) 00:45:45.03
>>453
ヤキトリとかもそんな気がする、正直飽きた
羅列パターン、はしりはうまい棒や88からかな

456無名さん2017/09/19(火) 00:56:00.80
曲の構成はもちろんなんだけどMVの映像の構成にすら感動がないよね。

457無名さん2017/09/19(火) 00:58:38.01
初めてま・ぐ・ろを聴いた時、せ・せ・りを思い出したしw

458無名さん2017/09/19(火) 01:00:24.76
南武線とかもあったなー、懐かしい

459無名さん2017/09/19(火) 01:55:16.83
仲良くするのは勝手だけど、アシュラ自体の集客そんなにないくせに打首とかと一緒にやることで大きいハコ使おうとするのはなんかモヤッとする
一緒に引き上げてあげようっていう会長は人が良すぎるなって思うよ、そういうところも好きだけど

460無名さん2017/09/19(火) 02:30:55.88
>>459
ずっと一緒にやってきた仲間でもっとアシュラに売れてほしい気持ちが会長にあるから大箱も一緒にやるわけでそれでモヤっとするとか

461無名さん2017/09/19(火) 02:32:13.51
アシュラ叩いてる奴らは打首と一緒じゃないライブに来たことあんのかよwww

462無名さん2017/09/19(火) 02:41:13.86
もうアシュラどうでもいい

463無名さん2017/09/19(火) 03:14:44.30
>>460
会長の気持ちはわかるし、打首が大箱でやるときに呼んだり、大きなステージ立たせるのはいいんだけど、アシュラ主宰のイベントを大箱(といってもキャパ600レベルだけど)でやるのに打首をダシにしてる感がなんか…
普段呼ばれてるイベント行ってもそこまで「動員あるな!」って感じないし…
それって多分イベント自体の動員はあるけど、自分の動員じゃないんじゃないかと。なのに「俺たちここまで来ました!」的な雰囲気がなんか違和感あって。
まあ、外野が気にすることじゃないよな。不快にさせてたらごめん。

>>462
話題引っ張ってごめんな。

464無名さん2017/09/19(火) 06:15:05.99
会長の髪型格好良くなってる。
あのモジャモジャのまんまはもうヤバいよ。

465無名さん2017/09/19(火) 07:18:03.79
会長痩せたら老けた
もうすこし太って筋トレとかで体型保ってほしい

466無名さん2017/09/19(火) 08:04:03.87
ちびっ子達楽しそうなPV

467無名さん2017/09/19(火) 08:19:30.45
衣装みんないいね
語呂合わせが微妙な気がするけど好きだ。
もしや花いちもんめやれって?知らない人と手を繋ぐのはちょっと・・・。

468無名さん2017/09/19(火) 11:03:43.10
老けたというか、脂が乗ってきた感ある、三人とも。なんか生々しいというか、あすかさんとかなんか綺麗になってるし、じゅんこさんもちょっと女を感じた

469無名さん2017/09/19(火) 11:10:44.74
それと生粋の日本人の会長が英語の長い文を歌ってるのに違和感w途中の妙に弱々しいお肉を食べたら良いじゃない〜の歌い方はちょっとおもろかったw

470無名さん2017/09/19(火) 12:49:36.41
>>468
あすかさん痩せたからな
もうみんないい年だもんなー

471無名さん2017/09/20(水) 01:47:09.01
ワンパターンを言い換えると様式美だから打首は今のままで良いと思うわ

あと、糖質制限は男がやるとハゲる説あるから注意な

472無名さん2017/09/20(水) 01:49:36.57
肉の歌を昨日コーリンで聴いたけど、初めて聴けて嬉しかった反面、きのこやダイエットを削ってまで聴きたい曲じゃなかったなぁ…。と思ったりw
ただどっちか聴きたかっただけだけどw

473無名さん2017/09/20(水) 07:58:48.79
まぁちょっと飽きてきちゃったって人は半年ばかし一切聴くの止めればいいと思うよ(適当

474無名さん2017/09/20(水) 08:50:41.15
アシュラ新ベーシスト加入のお知らせ見て、やっぱり会長余計なこと言ってくれたな感がすごい

475無名さん2017/09/20(水) 12:45:15.46
>>474
ほんと。
新ベース、しかもサポートじゃないメンバー居るのに旧ベースのラストライブとか、馬鹿みたい。

476無名さん2017/09/20(水) 17:35:45.44
肉の歌はライブで浸透してきたら楽しくなりそうだと思った

477無名さん2017/09/20(水) 23:24:35.19
>>470
もうみんな40手前かあ…
会長男盛りだね

478無名さん2017/09/20(水) 23:25:11.87
モチベーションが感動でありたいよ。

479無名さん2017/09/21(木) 01:03:05.53
>>477

えっ?もうそんな年齢かぁー
驚いたわ

新着レスの表示
レスを投稿する