札幌・北海道のシンガーソングライター [無断転載禁止]©2ch.net

1無名さん2016/01/31(日) 21:29:47.85
なかったので
バンドについてはインディーズスレでお願いします

514無名さん2017/09/05(火) 12:01:50.44
>>512
メパンロン


おかしいだろ?(笑)

515無名さん2017/09/05(火) 12:06:42.90
>>513
ピロカルピン?

516無名さん2017/09/05(火) 17:17:32.93
>>505
ヤリ○ンなの?

517無名さん2017/09/05(火) 18:29:14.81
>>516
やり

518無名さん2017/09/05(火) 22:41:49.21
きょうぶさん、仕事してるね

519無名さん2017/09/06(水) 02:18:04.89
札幌の〜とかいちいち視野狭え、全員死ね

520無名さん2017/09/06(水) 05:09:05.79
メロンパン女の腹黒さよ

521無名さん2017/09/06(水) 07:43:28.79
吉田秋絵いいよな〜

522無名さん2017/09/06(水) 08:37:02.04
いいしか書けないのか、低脳!
それとも朝からメロンパンでヌいたのか?www
こんなファンしかいないのか

523無名さん2017/09/06(水) 14:39:26.07
客の悪口やめて。悲しい。

524無名さん2017/09/06(水) 16:05:05.88
ここでいくら頑張っても
見てて気分悪くなる一方。

525無名さん2017/09/06(水) 17:02:03.30
2ちゃんなんてそんなもんだろ

526無名さん2017/09/06(水) 19:11:18.21
>>522
きょうぶさんごめんね!

527無名さん2017/09/07(木) 11:59:04.05
次は誰がここで叩かれるんかな?
あの子は止めてほしいな

528無名さん2017/09/07(木) 15:04:15.59
https://twitter.com/tsukimori_kina/status/905671721251770369

お前らなんだかんだ言ってキナの画像見て抜いたんだろ?

529無名さん2017/09/07(木) 16:14:52.78
ブス専かよ

530無名さん2017/09/07(木) 17:15:50.70
>>528
これを見てきょうぶおじさんはどう思うのか

531無名さん2017/09/07(木) 17:58:51.23
けしからん!!とか言いつつ保存してたり

532無名さん2017/09/07(木) 23:14:39.34
お、意外といい乳しとるやん、なめさせえや

533無名さん2017/09/08(金) 01:35:20.57
キナおじさんここ見てるな。
おっぱいに反応してるw

534無名さん2017/09/08(金) 02:03:56.01
>>528
この乳でヤリマンなら天使

535無名さん2017/09/08(金) 08:22:40.22
アキエとキナ どっちかブス?

536無名さん2017/09/08(金) 10:16:37.34
アキエとキナ、どっちがヤリマン?

537無名さん2017/09/08(金) 14:53:08.12
七尾さんのつぶやきをRTしてるけどあなたの事でしょ?己を知らないって恐ろしい

538無名さん2017/09/08(金) 17:05:12.96
己を知ってたらもう少し自重するでしょ
おっさんなんだから

539無名さん2017/09/09(土) 19:09:15.89
永澤

540無名さん2017/09/09(土) 21:29:13.33
メロンパンたち 客の車で遠征
仲良しグループ? 楽しいんだろうね

541無名さん2017/09/10(日) 14:14:32.07
>>540
いいなー、おじさんも混ぜてー!

542無名さん2017/09/12(火) 11:14:52.76
きょうぶおじさんって、嫌われてるってわかっててやってるんだ。育ての親気分?なんかすごい

543無名さん2017/09/12(火) 12:16:15.40
自分はアーティストの近くにいる。
育ててる。ただ金払ってる客とは違うんだ。
と思って他の客を見下してるから嫌われても嫉妬だと思ってるから平気なんでしょ?

544無名さん2017/09/12(火) 13:09:21.88
小南泰葉ファンとか大森靖子信者にボコボコにされるといいのにね

545無名さん2017/09/13(水) 00:27:56.12
まあちょっと心の病系の人かな〜

546無名さん2017/09/13(水) 23:57:41.94
メロンパン界隈は仲良しこよしで気持ち悪い
みんな実力もないのに俺たちすげえぞ感が見てて薄ら寒い…メロンパンは特にあの舌足らずと下手くそなギター、男への媚び媚び見てられないな

547無名さん2017/09/13(水) 23:59:08.65
何がしたいのがよくわからんわな
見てて恥ずかしいお仲間音楽会

548無名さん2017/09/14(木) 16:19:05.70
みんな結構冷静に見てるんだな
わかってる上で仲良しグループに踊らされてる人ばかりでなくて安心したわ

549無名さん2017/09/14(木) 20:06:12.96
あんなの内輪のお祭りみたいなもんだろw
そりゃ付き合いで見に行くことはあるが、恥ずかしくて見てられない。実力もなければ華もない、ただの学芸会

550無名さん2017/09/14(木) 20:24:19.82
確かに媚び媚びすげえな

551無名さん2017/09/15(金) 06:32:23.89
ブスでヘタクソで服装ダサくて媚び媚び…なんで客つくんだ?性格悪いの周りは知らないのかね?

552無名さん2017/09/15(金) 07:54:11.95
ヤれそうだからじゃね?

553無名さん2017/09/15(金) 08:33:45.72
そう思われるのもわかるわ

554無名さん2017/09/15(金) 12:52:37.29
もはやアーティストじゃねーじゃんw
ホステスやれよw
なんであの実力で出てこようとしたんだよw

555無名さん2017/09/15(金) 13:15:15.84
ルサンチマンまみれで何が何だかわからなくなっている。

556無名さん2017/09/15(金) 16:01:48.71
カワイイは正義

557無名さん2017/09/16(土) 07:51:03.29
なんとかフィールドって店ができたあたりから
自己満企画が増えすぎて、身内ノリが酷くなった気がする

558無名さん2017/09/16(土) 09:30:42.58
秋絵界隈が企画やってるの、その店じゃないよね?関係なくない?あんた、どこの店の人?

559無名さん2017/09/16(土) 11:15:57.39
それだけ勢いと人気があるってことやね

560無名さん2017/09/16(土) 15:41:54.42
人気はないでしょw

561無名さん2017/09/16(土) 15:53:53.89
こんだけ叩かれてるのもすごいよな
実力ないから仕方ないのかもしれんが
ライブ後とか見てるとあのテンションが苛々してくる、ヘタクソなアイドルなんちゃってシンガー

562無名さん2017/09/16(土) 15:54:05.95
こんだけ叩かれてるのもすごいよな
実力ないから仕方ないのかもしれんが
ライブ後とか見てるとあのテンションが苛々してくる、ヘタクソなアイドルなんちゃってシンガー

563無名さん2017/09/16(土) 18:29:50.03
ちゃんと歌える人間はここでは話題にのぼらない。

564無名さん2017/09/17(日) 00:18:22.51
木歩は凄くいいと前から書いてるが。

新着レスの表示
レスを投稿する