難波ベアーズ☆NANBA BEARS☆山本精一 [転載禁止]©2ch.net

1無名さん2015/05/19(火) 05:04:22.45
ライブハウスではありません
ライブスペースです

25無名さん2016/08/31(水) 01:49:10.33
ファッカーズ、まだ活動してんの?
ベアーズ界隈のアーティストで盛り上がってんのなんて結局スギムくらいだろ
他はみんな消えた

26無名さん2016/08/31(水) 21:00:58.94
一時期ネクロ魔とか細胞少女とかアイドルがよくライブやってたがやらなくなったな。細胞少女は終わったし

27無名さん2016/09/01(木) 23:13:12.74
>>26
解散したん?

28無名さん2016/09/02(金) 13:35:42.61
りあ326名義てアイドルやってた娘のバンドはいいよ、CASIOトルコ温泉とエメラルドなんとかベアーズであんまりライブせんけど
あとニョロボティクスは当たったみたいでテレビでよく見かける
その他大勢はホザンやモタコや味園バーマスター達のカキタレとなりましたとさ

29無名さん2016/09/09(金) 01:11:28.57
モタコさん東京に引っ越すんだね。ベアーズもUFOクラブに負けたか…堕ちたな。

30無名さん2016/09/09(金) 03:42:49.74
エアコン治った?

31無名さん2016/09/09(金) 19:32:45.40
この前のペンペンズUFO、オウガ終わった途端に客の6割が消えたな

32無名さん2016/09/12(月) 01:49:25.27
あららー。帰阪もそう遠くなさそうだな。あふりも復活したし山本さん定期的にライブやってる限りハコはまあ安定でしょ

33無名さん2016/10/17(月) 01:16:44.05
山本さんちゃんと指輪して事に驚いた
そういうタイプやないと思ってた

34無名さん2017/01/02(月) 12:55:51.13
あけおめ保守

35無名さん2017/02/09(木) 01:43:25.30
山本さんスレおちたのか...
今度土曜、久しぶりに山本さんのライブ行く
楽しみ

36無名さん2017/02/15(水) 02:15:38.72
PARAのライブやってくれないかなあ

37無名さん2017/02/15(水) 15:01:19.05
2月の保守

38無名さん2017/02/26(日) 19:54:55.79
30周年はデカイ事やって欲しいね
俺もPARA見たい。なんならボアダムスをベアーズで見たい

39無名さん2017/02/26(日) 21:09:15.54
PARAはプライベートが忙しくて活動難しいとのこと
30周年っても少年ナイフがいいとこでないのかなあ
ボアダムスはさすがに希望も持てんわ

40無名さん2017/02/26(日) 22:14:13.00
山本さん抜けてからおもんない

41無名さん2017/02/27(月) 01:26:35.66
アイのコンクリなら観たいけど体力的に無理やろなぁ
いっその事ハナタラシでベアーズ解体して新装開店してくれw

42無名さん2017/02/28(火) 01:42:08.03
ヨシミと山本さんとは仲いいの?

43無名さん2017/02/28(火) 07:41:21.36
わるいよ

44無名さん2017/02/28(火) 18:58:55.85
確かあるあるのRGが大学生の頃ベアーズ常連だったってツイートしてたような。非常階段とコラボしてた位だし呼べそうじゃない?
ギャラが問題だが…

45無名さん2017/02/28(火) 19:17:31.44
>>43
そうなん?なんで?ヨシミもおばちゃんなって性格悪そうだが

46無名さん2017/02/28(火) 20:37:09.38
山本あるある アンコールしないとキレる

47無名さん2017/02/28(火) 22:05:33.89
>>43
そうなの?
カブサッキきたとき一緒にやったりしてたのに
まあもう10年くらい前の話だけど

48無名さん2017/03/02(木) 21:28:39.12
ヨシミちゃんてスピリチュアル系の人やん?「ベアーズには悪い霊がおるからやりたない」って言ったのが山本さんの逆鱗に触れたらしい

49無名さん2017/03/09(木) 22:16:41.55
OOIOOってベアーズではやってないの?

50無名さん2017/03/22(水) 01:32:20.64
安海さん辞めるんやね。周年企画1日殿井さん復活祭希望

51無名さん2017/03/22(水) 03:06:15.49
それは行くよなw

52無名さん2017/03/22(水) 22:06:50.32
殿井さん!
最高や!!

53無名さん2017/03/23(木) 00:21:32.72
今40歳前後?旦那さん誰なんやろ?子供いるんかな?過疎ってたのにトノイさんの話題やと集まってくるってw山本さんより人気あるやんかいさ

54無名さん2017/03/23(木) 01:45:20.19
そりゃ実質ベアーズ=殿井さんだった時期があるわけで

55無名さん2017/03/24(金) 01:30:53.95
一番可愛いかった時期に付き合ってた河合君

56無名さん2017/03/24(金) 14:02:26.93
ウルトラファッカーズなつかしい
脚立とかいた時期あったよね

57無名さん2017/03/24(金) 20:12:52.21
亀吉やモブノリオは元気かいな

58無名さん2017/03/31(金) 02:06:32.10
あの頃のスカムブームはほんま面白かったなー。唯一残ってるのはさっさと東京行ったパラガだけやな。

59無名さん2017/05/12(金) 03:49:08.60
>>55
河合君ってULTRAFUCKERS、KKラングレーって人の事ですか?どんな人ですか?難波ベアーズで働いてるんですか?

60無名さん2017/05/12(金) 03:53:11.14
>>55
付き合ってた時期って何の話ですか?河合君という方の結婚以前の話ですか?

61無名さん2017/05/12(金) 04:00:59.53
http://sp.cosp.jp/photo_info.aspx?id=7827471&m=147513#iこれの右の人ですよね?

62無名さん2017/05/13(土) 19:00:36.47
>>61
君なんかTwitterで暴れてる奴やろw精神状態大丈夫かw

63無名さん2017/05/15(月) 08:55:49.90
そういや前もベアーズスレで河合の名前出してわけわからん書き込みされてたな
ずいぶん前だけど同じ人なんかな
病気って大変だな

64無名さん2017/05/16(火) 01:47:30.65
それ十年くらい前じゃない?ヘリコイドの人と付き合ってるとか書き込みあったねー。ツイッター見てきたけど>>60はレースクイーンの嫁に粘着してるオタクみたい。河合氏はベアーズの店員ではありませんよwここには関係ないのでもう来ないでねー。あと病院行けw

65無名さん2017/05/16(火) 02:20:59.56
もっさん単独スレまた立てて大丈夫かなあ

66無名さん2017/05/16(火) 03:11:06.94
>>65
多分また落ちる
ご結婚おめでとうございます

67無名さん2017/05/19(金) 01:37:44.01
>>64さんその通りです…お恥ずかしい…
ともみさんの旦那さんについて知りたくて書き込んでしまいました。音楽に関係のない書き込みでスレを汚して失礼しました。m(__)m

68無名さん2017/05/19(金) 01:55:38.18
正直でよろしい

69無名さん2017/05/19(金) 17:22:34.90
もうベアーズスレも過去を懐かしむおっさんのたまり場になるんだな
時代は流れる

70無名さん2017/05/27(土) 23:21:15.84
マゾンナレポよろ〜

71無名さん2017/07/26(水) 13:05:50.65
保守

72無名さん2017/08/01(火) 20:33:33.51
山本さんのストーカーなんかおるんやな
ライブ出禁くらうってよっぽどヒドかったんだな

73無名さん2017/08/13(日) 21:14:37.56
>>72
なにそれ詳しく

74無名さん2017/09/05(火) 07:26:31.93
スパデラで山本さんに怒鳴られてる女いたけどそいつ?
山本さん鬼の形相だったよ

75無名さん2017/09/05(火) 20:37:50.76
山本さん怒鳴ることあるんだ
静かにキレてる時はあるけど

新着レスの表示
レスを投稿する