SUPER BEAVER

1無名さん2014/10/12(日) 07:28:52.33
◆公式サイト
http://www.super-beaver.com/
◆公式Twitter
https://twitter.com/super_beaver
◆公式Facebook
https://ja-jp.facebook.com/pages/SUPER-BEAVER/192828794124985

◆注意事項◆
・最新情報は公式HPなどで確認して下さい。
・sage進行推奨(メール欄に半角でsage入力)。
・実況禁止(板に迷惑がかかります。番組終わるまで書き込みはしないで下さい)。
・アンチや荒らし、その他頭の可哀相な人はスルーの方向で。
・質問する前にまず自分で調べましょう。つ【google】

498無名さん2017/05/06(土) 19:27:45.54
いつからいつまでか気になるんだけど。長いの?

499無名さん2017/05/07(日) 00:54:59.66
知ってるって思ってくれる人がいたらそれでOK

500無名さん2017/05/07(日) 01:49:08.97
なんでwこっちがモヤモヤするわw長いかだけ教えて

501無名さん2017/05/07(日) 22:43:56.93
誰の家?

502無名さん2017/05/08(月) 14:57:41.92
恋愛事情なんかどうでもいいわww
アヴちゃんとのコラボめちゃくちゃよかったわ

503無名さん2017/05/10(水) 13:37:36.83
恋愛ネタじゃないと盛り上がらないwww

504無名さん2017/05/11(木) 03:07:07.92
部屋の写真晒してる人はなんなの?切られた腹いせ?
他にもちょこちょこ書かれてるけど、ぶーやんはもっと上手く遊ぶ人かと思ってたからショック

505無名さん2017/05/12(金) 00:21:00.13
女食うのに必死すぎww

506無名さん2017/05/12(金) 00:50:43.39
渋谷の部屋なの?でも彼女作らないで遊んでるなら誰にも迷惑かけてないしいいと思うけど。

507無名さん2017/05/18(木) 20:14:26.51
ツアーファイナル終わっても全く盛り上がらないってビーバーどーなってんのw
良くも悪くも女ネタにすら食いつかれないって

508無名さん2017/05/19(金) 20:58:46.31
渋谷って彼女いる?

509無名さん2017/05/20(土) 01:25:29.01
>>508
前レス遡りな

510無名さん2017/05/22(月) 07:29:48.23
麺の嫁彼女の詳しい事晒してるのゆまたんの彼女のさおたん?

511無名さん2017/05/22(月) 22:38:37.21
女関係の話多いのな

512無名さん2017/05/23(火) 20:50:48.95
マネージャーの彼女が女関係の情報流してるとかやばいwww

513無名さん2017/05/23(火) 22:51:52.54
ここのマネージャー色々ヤバいよね

514無名さん2017/05/23(火) 23:48:09.11
何がやばいの?薬とか女関係?
さおって元ビーバーファン?

515無名さん2017/05/24(水) 02:26:44.76
>>514 薬の話はさすがに聞いたことない
さおってだれ?

516無名さん2017/05/24(水) 06:26:51.45
ゆーまの彼女でしょ さお

517無名さん2017/05/24(水) 19:39:35.87
ゴリラカップル

518無名さん2017/05/24(水) 20:49:38.37
さおってTwitterとかやってるの?

519無名さん2017/05/25(木) 09:50:09.24
デブゴリラ同士お似合いだお

520無名さん2017/06/03(土) 16:34:33.99
ミリオンのセトリイーストと同じだった

521無名さん2017/06/03(土) 16:57:02.94
盛り上がった?

522無名さん2017/06/03(土) 21:28:43.22
盛り上がってたよ前の方いたからどれくらい人いたのかはわからないけど

523無名さん2017/06/03(土) 21:43:10.43
さんきゅ

524無名さん2017/06/08(木) 13:36:12.47
ゆーまとさおは同棲中
さおかわいいけどなー

525無名さん2017/06/08(木) 13:42:36.61
相手いねーよ

526無名さん2017/06/08(木) 13:42:48.75
自演w

527無名さん2017/06/09(金) 10:13:42.08
急にどうしたwww

528無名さん2017/06/09(金) 19:58:31.58
ゆーまうざいまじあいつ嫌い

529無名さん2017/06/10(土) 11:15:30.54
なんでここのスタッフってあんなに嫌われてるの?何かしたの?

530無名さん2017/06/10(土) 20:12:32.74
このバンドは曲は良いこと言っててもプライベートが最悪なよくあるパターンの代表的なバンド

531無名さん2017/06/14(水) 07:29:57.44
メンバーもアレだけどマネが一番腐ってる
ここのマネは全てのバンドの中で一番最悪だと思う

532無名さん2017/06/14(水) 13:39:21.41
ゆーまじゃなくてタッキー繋がりたい

533無名さん2017/06/15(木) 13:09:04.43
タッキーがメインのマネージャーの方がいい。ゆーまはでしゃばりすぎ。エッグマンのブッキングしてろ

534無名さん2017/06/16(金) 15:46:33.43
出しゃばってなくない?仕事掴んでるし問題ないと思うけど。

535無名さん2017/06/20(火) 13:11:25.61
ゆーて、業界とか諸々のコネクション持ってるし、noid関連でこのシーンぶち上げてきたのがゆーまだから仕方がない
タッキーはROACH時代から頑張ってる若手だけど、まだまだだね
でも、数年後、もっとチカラつけて何かかましてくれる気はするw

536無名さん2017/06/20(火) 13:25:10.19
さお、ゆま庇うのに必死

537無名さん2017/08/20(日) 00:44:28.61
メジャーの頃ってどこの事務所だったか知ってる人います?

538無名さん2017/08/21(月) 02:41:00.38
レコード会社はエピックソニーだよ
その当時はマネージメントもそこ系列だったんじゃないかなたぶん

539無名さん2017/09/04(月) 10:52:44.64
マネだけじゃなく関わるカメラマンが糞すぎる

540無名さん2017/09/04(月) 11:07:50.96
何回も言うが一般人は美味しいのです。

541無名さん2017/09/04(月) 11:22:07.74
本音を言えば色々いますぜ。

542無名さん2017/09/04(月) 11:45:26.45
色々?

543無名さん2017/09/07(木) 18:39:27.72
嫁達の名前並んでるけどYKKだけ分からない。誰?

544無名さん2017/09/08(金) 20:16:30.10
お前

545無名さん2017/09/10(日) 03:55:40.86
>>443
地方ならまだしも、奥さんいるのに東京に彼女いるのは理解不能

546無名さん2017/09/10(日) 06:12:51.88
>>545
バンドマンに夢見すぎなのでは

547無名さん2017/09/10(日) 18:30:43.63
ライブ見た
欠伸みたいな声で歌うの気持ち悪かった

548無名さん2017/09/11(月) 01:52:47.02
>>547
純粋に疑問なんだけど、どういう聞き方したら欠伸みたいな声で歌ってるように聞こえたのか教えてほしい

新着レスの表示
レスを投稿する