go!go!vanillas

1無名さん2014/08/10(日) 21:29:58.76
なかったから

http://www.gogovanillas.com/

756無名さん2017/08/31(木) 22:52:07.92
>>751
なつのうたはかっこよすぎるね!

757無名さん2017/09/01(金) 00:16:01.55
文句言ってる人はずっと言い続けるつもり?もう元には戻らないよ

758無名さん2017/09/01(金) 01:19:03.87
いつまで宮川の方が良かったとか、前がいいとか言ってんの、昔から好きでしたみたいなアピール?今のバニラズの話はできないの?

759無名さん2017/09/01(金) 07:13:01.41
>>758
最近好きになったけど、昔の曲で好きになったし前の方がいいと思ったよ笑 才能あるのに周りに流されて、もったいないと思ってるだけ。

760無名さん2017/09/01(金) 10:37:44.89
まあ正直今までの路線でも一部のマニア受けはしても大して売れてなかったわけで…

761無名さん2017/09/01(金) 21:30:20.39
曲はもう仕方無い気もするけど声なんとかしてほしい
本当に勿体無い

762無名さん2017/09/01(金) 23:12:38.69
アマゾンのレビュー見たけどすごいな、けどああやって細かく分析してくれる人がせっかくいるんだから目に入るといいな

763無名さん2017/09/03(日) 17:31:46.96
ボーカルが昔組んでたバンドの名前なんだっけ
なんかクソダサイやつ

764無名さん2017/09/03(日) 18:38:42.06
>>763
どすこい喫茶ジュテームソン

765無名さん2017/09/03(日) 18:49:34.64
マサルさんじゃん
ジャンプ大好きだな

766無名さん2017/09/03(日) 21:24:44.16
SHAKEとか、あんな曲作れるの牧さんしかいないのに本当に才能がもったいない。声も。なつのうたが愛しい

767無名さん2017/09/05(火) 03:43:36.52
>>757
そりゃ元に戻るまで言い続けるだろ
なんだかんだ言ってファンなんだから

768無名さん2017/09/05(火) 12:44:03.50
>>764
おおそうだ!ありがとう!スッキリ!

769無名さん2017/09/05(火) 20:17:28.06
>>764
どっかに音源ないのかなぁ

770無名さん2017/09/06(水) 19:22:33.62
グッズが毎回くそダサいバンド

771無名さん2017/09/06(水) 23:06:21.66
今回はさすがにかわいいと思った

772無名さん2017/09/07(木) 17:39:39.15
>>771
ハタフォト効果だろw

773無名さん2017/09/09(土) 22:34:54.99
今日どうだった

774無名さん2017/09/10(日) 18:32:15.89
誰もいってない

775無名さん2017/09/10(日) 18:39:12.92
メインのファン層がJK JDだから
スレの進みが遅いな

776無名さん2017/09/10(日) 18:57:23.72
きゃりーも見に来ててまさにアイドル的おしゃれバンドに成り下がったなー

777無名さん2017/09/10(日) 18:57:56.34
昨日の出待ちでウロウロしてて運営と話してたヒールの女二人誰?見た人いない?
結局運営と話した後どっか消えたけど

778無名さん2017/09/10(日) 20:30:08.53
出待ちっていつも多い?

779無名さん2017/09/10(日) 23:34:34.57
最前らへんのファンと手繋ぐのwこのバンドだけじゃなくてふつーにあるよね

780無名さん2017/09/10(日) 23:35:28.10
>>777
まきのカノジョとか

781無名さん2017/09/11(月) 00:14:52.02
自意識過剰ファン多すぎ

782無名さん2017/09/11(月) 22:27:17.37
ばにらず、サインだめなの?

783無名さん2017/09/12(火) 02:03:23.40
気持ち悪いファン増えすぎて冷める

784無名さん2017/09/12(火) 02:23:43.76
ミセスよりまし

785無名さん2017/09/13(水) 08:01:01.24
>>782
2年前くらいはよかったよ

786無名さん2017/09/15(金) 01:01:15.35
平成ペインめっちゃすきなんだけどここのスレ民的には最近の曲はあんましなんだね

787無名さん2017/09/18(月) 12:22:31.09
ツアー初日と高崎と行ってきたけど、わっかい学生多くて前の方いるとキツイわ
最近の若手バンドはどこもそうだろうけど

788無名さん2017/09/18(月) 22:49:12.68
高崎いったひと、牧が最前の子になにかしたかわかるー?

789無名さん2017/09/19(火) 15:03:10.89
>>788
特に何もしてないよ

790無名さん2017/09/19(火) 17:00:35.05
>>789
そうなんだありがとー

791無名さん2017/09/20(水) 00:03:04.60
>>788
こういう書き込み自体がキモイんだがw
ファンはこんな音楽聴いてないような頭の悪そうな女しかいないのかよw

792無名さん2017/09/20(水) 00:13:26.96
自分語りというか叩く奴はほぼ自分がそうだから。

793無名さん2017/09/20(水) 01:01:18.94
>>786 いや、自分もめちゃくちゃ好きだよ

794無名さん2017/09/20(水) 01:07:59.10
まぁいつか馬脚を出すんじゃない。

795無名さん2017/09/20(水) 16:17:39.26
今回のツアー全箇所セトリ一緒なの?
古い曲どうせないよね?

796無名さん2017/09/20(水) 16:58:31.96
>>759
自分が行った限りではニューゲームとスーパーワーカー、ヒートアイランドとマジックが日替わりだった
アンコールでアクロスザユニバーシティ、ホラーショー、ハイテンション、人間賛歌とかやってるよ

797無名さん2017/09/20(水) 17:00:02.45
>>796
安価ミス>>795

798無名さん2017/09/20(水) 17:37:49.44
どんな感じか知りたかっただけでネタバレはみたくなったな、、、、

799無名さん2017/09/20(水) 17:51:01.42
>>796すげーな

800無名さん2017/09/20(水) 21:38:45.61
ネタバレ見たくないならTwitterにでもこもってれば?
人間讃歌いいな〜! 聞きたい

801無名さん2017/09/21(木) 21:10:59.28
11月の大阪に初めてライブ行くんだけど1人の人って結構いる?

802無名さん2017/09/22(金) 02:22:17.88
サクラサクってキャンディーズの春一番パロってる?

803無名さん2017/09/22(金) 04:19:58.50
>>801
1人客いるよ〜 男の人で1人で来てる人とかもいるくらい。
ライブ始まったら結局1人なようなもんだから気にすることないと思うけどね

804無名さん2017/09/22(金) 13:38:44.87
>>802
それだ。

805無名さん2017/09/22(金) 18:59:26.42
>>803
そうなんだ!バニラズ関係なしに1人だけで行くライブは初めてだからちょっと気になって。
ありがとう〜

806無名さん2017/09/23(土) 23:16:11.98
バニラズのライブ初めて行くから教えていただきたい。モッシュとか、どんなファンが多いかとか。

新着レスの表示
レスを投稿する