For Tracy Hyde

1名無しさん2014/05/30(金) 16:02:43.43ID:ILLHOZED

748無名さん2017/05/20(土) 14:14:35.14
目の前で見たことあるけど壊滅的って程では無いと思う
まあ普通よりは下かも知れないけど性格が良ければ補正でいけるレベルだと思う
ただ夏ボの場合性格やツイート内容がアレだからマイナス補正かかっちゃってる

749無名さん2017/05/20(土) 14:34:07.32
会った感じそこまで印象悪くもないけどね
やっぱりツイートだな

750無名さん2017/05/20(土) 16:40:01.46
有名なのこのバンド?

751無名さん2017/05/20(土) 17:11:45.33
ラブリーサマーちゃんが元メンバーだから知ってる人は知ってる

752無名さん2017/05/20(土) 19:44:21.68
センスと雰囲気と体型がダサいけど大森なおに似てる
性格は終わってる

753無名さん2017/05/20(土) 19:45:11.40
>>751
あとガリレオガリレイの連れとして一部に有名

754無名さん2017/05/22(月) 12:39:37.76
昨日は他に見たいバンドもあったので見に行ったが、
共演した最初の2バンドが上手すぎて、下手さがより際立ってた。
あと夏botの「ギターポップ大好きです」アピールが他の共演者や客に媚び売ってる感じで不快だったな

755無名さん2017/05/22(月) 12:49:21.64
少し前までは日本人はドイツ人にすごく似てた
−よく働く
−英語を話せない
−素晴らし車を作る
−隣国の人たちに嫌われてる

756無名さん2017/05/22(月) 13:18:21.63
まあ実際ギターポップ好きそうだし、それは良いんでない?

757無名さん2017/05/26(金) 16:11:53.31
トレーシーさん(笑)

758無名さん2017/05/30(火) 07:54:44.92
sui sui duck

759無名さん2017/06/19(月) 20:41:17.71
夏ボとエウレカ何かあったの?

760無名さん2017/06/19(月) 23:54:01.47
>>759
結婚するで

761無名さん2017/06/20(火) 00:09:14.92
めでたいな

762無名さん2017/06/21(水) 11:41:09.74
おめでとう!

763無名さん2017/07/07(金) 16:26:58.56
フォロワーの女に合わせた薄っぺらい音楽・映画の話題で気を引き性交に持ち込む
つもりがヤれないと分かった瞬間からそれ系のツイートが激減するの恥ずかしいな

764無名さん2017/07/08(土) 13:18:21.47

765無名さん2017/07/09(日) 11:36:27.82
>>760
どこにそんなソースあんだよ死ね

766無名さん2017/07/09(日) 15:46:16.84
>>765
エウレカ経血でてんぞ

767無名さん2017/07/17(月) 00:31:56.35
かなり練習したんだろうな、上手くなってたよ。
新曲も良かった!
この調子でガンガンに頑張って欲しい。

768無名さん2017/07/20(木) 09:12:12.61
ライブあったんだ、知らなかった。。。

769無名さん2017/07/31(月) 21:27:39.47
菅梓裏垢疑惑の時が一番盛り上がったってのが悲しいとこやねこのスレ

770無名さん2017/08/03(木) 01:01:13.92
どういうバンドなの?

771無名さん2017/08/04(金) 09:10:42.24

772無名さん2017/08/23(水) 02:21:06.37
夏ボさんってタシロシンゴに似てるんだね

773無名さん2017/08/25(金) 10:51:08.75
うん。

774無名さん2017/08/26(土) 17:20:08.23
物販の手伝いのお姉さんに「ギターの人って暗そうですね」と言うとケラケラ笑って喜ばれます。

775無名さん2017/09/08(金) 16:24:56.46
アルバム発表されてもレス1つない
みんなツイで満足してるんだな

776無名さん2017/09/09(土) 00:03:01.55
夏ボ今好きな人いるの?

777無名さん2017/09/09(土) 00:27:16.83
夏ボさん、博識だしギターうまいし、ハンサムだし、素敵。

778無名さん2017/09/09(土) 00:59:17.58
顔はフツメンだろw

779無名さん2017/09/09(土) 01:31:56.37
夏ボはツイッターやめればモテると思う

780無名さん2017/09/09(土) 01:34:24.85
結構デブだから少し痩せた方がええで

781無名さん2017/09/09(土) 11:20:00.07
フツメンとかまじか
もう俺の美的センスはだめかもしれない

782無名さん2017/09/09(土) 12:31:59.35
>>775
そうわよ

783無名さん2017/09/11(月) 01:44:17.90
夏ぼっちゃんストーカーしてるん?

784無名さん2017/09/11(月) 02:00:40.66
>>783
どういう事?

785無名さん2017/09/11(月) 03:06:35.01
そんなことしてないでしょ?

786無名さん2017/09/11(月) 12:11:19.69
こないだ打ち上げで話してたけど、私もあれは引いたわ激苦笑

787無名さん2017/09/11(月) 17:23:27.59
自分が被害者なら警察に逃げ込むレベルでやってる

788無名さん2017/09/12(火) 08:15:07.71
夏botさんストーカー行為やめてください!

789阿部2017/09/12(火) 08:17:32.28
俺のほうがイケメンやろ。才能あるし。

790阿部2017/09/12(火) 08:19:41.11
あ、ウイイレの話ね

791角田誠也2017/09/12(火) 08:21:20.86
フォトレは俺にとって神だからさ

792河内勇人2017/09/12(火) 08:26:50.22
あー、アルバム早くリリースお願い!

793河内の連れ(丸山直人)2017/09/12(火) 08:28:14.04
フラゲ日待ち遠しいっすわw

794角田誠也2017/09/12(火) 08:29:46.00
>>793
丸山!!ひさしぶり!!!!
マルもフォトレイ好きなの!?

795無名さん2017/09/12(火) 12:41:58.13
うん。

796無名さん2017/09/12(火) 15:32:15.12
夏botさんの電話番号知りたい?

797無名さん2017/09/12(火) 17:05:24.57
しょうもない自演で話逸らそうとしてるし、菅君焦り過ぎでしょ

798無名さん2017/09/12(火) 19:49:56.50
大森靖子を馬鹿ににしたツイートして大丈夫なのかしら?
相手はマジ基地とマジ基地のファンなのに。

新着レスの表示
レスを投稿する