【リズミック】Rhythmic Toy World【トイワールド】

1名無しさん2014/05/24(土) 21:08:12.73ID:???
Rhythmic Toy World!

2名無しさん2014/05/29(木) 06:43:40.03ID:???
個性ゼロ

3名無しさん2014/05/29(木) 18:54:57.75ID:???
2ndまでは良かったけど次出る3rdがゴミ
あとライブのノリがどんどん高校生みたいになっていくのも気持ち悪い

4名無しさん2014/05/30(金) 12:18:38.69ID:???
メジャーに近づいている証拠だよきっと

5名無しさん2014/05/30(金) 12:22:12.50ID:???
>>4
は?

6名無しさん2014/06/03(火) 15:26:00.29ID:???
3rdフラゲ日

7名無しさん2014/06/08(日) 00:57:34.17ID:???
サード確かに微妙だった

8名無しさん2014/06/27(金) 07:57:06.20ID:???
ああああああ

9無名さん2014/10/31(金) 22:42:39.60
ほしゅ

10無名さん2014/12/07(日) 01:28:56.31
新曲MVくそ笑った

11無名さん2015/01/22(木) 14:29:34.07
DVD良かった
歌上手いなしかし

12無名さん2015/06/05(金) 00:43:54.77
ろっきん出るのか。

13無名さん2015/07/08(水) 04:10:06.55
頑張ってるんだと思うよ
前より良くないみたいな意見は多少分かる気もするけど、俺は今の感じも好き

14無名さん2015/07/10(金) 11:06:19.60
なんで前のドラムの人脱退したの?

15無名さん2015/10/29(木) 21:09:37.05
とおりゃんせ好きだわ

16無名さん2015/11/06(金) 13:29:47.00
>>15
わかる

17無名さん2015/11/16(月) 15:52:24.31
輝きだすPVまだかよ

18無名さん2015/12/09(水) 22:00:34.85
シングル発売日なのに全く伸びないな

19無名さん2015/12/10(木) 21:51:23.91
シングルすげー良かった。いいバンドだわ

20無名さん2015/12/14(月) 00:49:05.21
輝きだすめっちゃいい

21無名さん2016/07/18(月) 12:51:13.95
「HEY!」が初週で売上枚数最高記録更新したっぽいな
おめでと

22無名さん2016/07/21(木) 22:17:08.29
「あなたに出会えて」のビデオが公開され
店頭の展開も拡大中だね。どんどん浸透していってほしいよ。

23無名さん2016/11/08(火) 22:02:38.44
めっちゃ過疎ってるなぁ
今度の渋谷当選した!楽しみ!

24無名さん2016/11/24(木) 07:15:57.14
過疎ってるね〜
俺も今度の渋谷行くよ!楽しみ!

25無名さん2017/02/24(金) 14:29:45.10
新規なんですけど、今日の渋谷って当日券販売ありそうですかね?

26無名さん2017/02/24(金) 16:32:40.70
ほんとに少しだけあるってTwitterで言ってたよ

27無名さん2017/02/25(土) 00:27:18.76
>>26
ありがとうございます!無事入れました!

28無名さん2017/04/24(月) 21:48:42.90
ダースのサプライズ企画で輝きだすを歌う動画、久々に見ようと思ったらなくなってた…
あれ良かったのになぁ

29無名さん2017/09/02(土) 23:53:30.25
いまFM802にゲストで出てたが…内田って声優ヲタなのか…

30無名さん2017/09/06(水) 14:45:38.72
正直TALENT ダサくないか。
2ndミニアルバムが名盤だから比べてしまうわ。

31無名さん2017/09/09(土) 13:52:33.96
人いないんですかここ?

32無名さん2017/09/26(火) 01:55:19.38
今更声優ヲタとかいってる人ド新規なんだね。
あれほど前面に押し出してるのにwww
すみ○好きなの知らないファンの方が少ないよ、曲にもなってるし。
すこし前まではプロフにも書いてたし。

新着レスの表示
レスを投稿する