彼女 in the display

1名無しさん2014/02/18(火) 09:07:03.64ID:ksSv9nTw
俺のなかで大ブーム

17無名さん2014/10/03(金) 19:52:39.35
オフィシャルサイトより

1st MiniAL「JAPANESE ORDER」

リリース日:12月3日(水)

価格:2,000円(税抜)

品番:KID-006

1.PLATINUM

2.Paradise Lost

3.early summer rain

4.JUSTICE

5.Blaze up

6.Determination

7.Chronus

8.Heart break

18無名さん2014/10/07(火) 19:09:40.56
バンド名で損してると思うわ
ニコニコの歌い手とかの集まりだと思ってスルーしてた

19無名さん2014/12/01(月) 01:34:37.65
逆もあるからな

20無名さん2014/12/02(火) 12:01:53.96
バンド名いいと思う

ライブで想像以上に良かったし、客多かったし

21無名さん2014/12/05(金) 21:00:06.48
ミニアルバム良かった

22 ◆XEt1nraFOcTd 2014/12/05(金) 21:06:33.77
無から有が生まれた
これが全ての真理

23無名さん2014/12/08(月) 21:11:08.73
>>22
みょうに納得してしまった

24無名さん2015/02/10(火) 00:59:10.16
保守

25無名さん2015/03/13(金) 21:39:51.69
カミングコウベ来るそうなので期待

26無名さん2015/06/20(土) 01:15:10.81
保守

27無名さん2015/08/25(火) 00:55:24.84
活動再開おめ!

28無名さん2015/09/15(火) 14:36:37.25
祝!オズフェス出演!

29無名さん2015/09/18(金) 07:47:47.52
オズフェス出演すげえな

30無名さん2015/10/30(金) 19:08:45.75
ほしゅ

31無名さん2015/12/22(火) 00:20:08.22
ほしゅ

32無名さん2016/03/01(火) 16:20:34.76
このバンドの歌最近聞き始めた超かっこいい

33無名さん2016/05/19(木) 17:20:45.57
この前オブリとかと並んでVAMPSの前座してたね。すげえじゃん。

34無名さん2016/07/24(日) 16:49:55.54
名前www

35無名さん2016/07/26(火) 12:16:42.75
MVが良すぎて、ライブクソ。
客も棒立ちのハイヒールBBAしかいないし。

36無名さん2016/10/20(木) 01:11:09.27
バンド名がお前らすぎると話題に

37無名さん2016/10/21(金) 03:19:18.99
女遊びひどすぎバンド

38無名さん2016/10/21(金) 07:11:24.15
>>37
kwsk

39無名さん2016/10/23(日) 16:15:38.79
>>37
displayの中限定で?

40無名さん2016/10/24(月) 02:06:26.06
>>38
>>39
リアルだよw
ベースだけまとも。粘着ファンはいるけど

41無名さん2016/11/24(木) 08:25:11.73
knotfestお疲れさま

42無名さん2016/12/04(日) 09:29:25.17
ポルカのギター君へ粘着でお騒がせの松島あやか、博多座勤務がメンバー皆んなの彼女 インw w

43無名さん2016/12/04(日) 18:25:56.30
ヤリマンの話?

44無名さん2016/12/05(月) 00:23:18.38
>>43
博多界隈では有名なやりまん。ポルカのギターや地元バンドマン網羅。目立ちたがり屋で下品だから名前が出て嬉しそうだ

45無名さん2016/12/05(月) 08:58:22.96
はやくメジャー行ってほしいわ

46無名さん2016/12/07(水) 08:18:35.35
メジャーは絶対無理

47無名さん2016/12/07(水) 09:37:29.94
>>46
なんで?(殺意)

48無名さん2016/12/07(水) 12:06:28.09
やりまんを囲うようなバンドに需要はなかろう
業界はイメージ大事だぞ

49無名さん2016/12/07(水) 12:13:40.32
バンドマンなんてみんなそんなもんやしへーきへーき

50無名さん2016/12/09(金) 08:19:21.64
通称あやきゃん、松島あやかはバンドマンとの交際やりすぎだろ
AVに出てるな

51無名さん2016/12/11(日) 05:19:50.60
肉便器居て当たり前。へーき。メジャー頑張れ
売れるから

52無名さん2016/12/12(月) 20:39:28.09
メジャーいけそうなバンドなん?

53無名さん2016/12/12(月) 20:46:05.42
マネージメントがホリプロだから売れておかしくないけどな
何で売れないんだろうね、墨入りまくってるのがメジャー的にアウトでデビュー出来ないからかな?

54無名さん2016/12/12(月) 23:41:05.21
曲調的にポストSPYAIR辺り狙えそうやん

55無名さん2016/12/13(火) 07:03:20.67
@Na2uw_4
Twitterの九産大3年なつきがあやかとバンド界隈
彼女で活躍してるぞwww

56無名さん2016/12/13(火) 12:39:36.27
>>55
なにこの不細工www

57無名さん2016/12/13(火) 18:35:50.94
>>53
やんちゃなイメージっていくらホリプロでも売り出しにくい世の中かもね
バンドもイメージ大事だもん

58無名さん2016/12/14(水) 08:14:30.88
>>55
ポルカエジマのセフレ達はこのバンドでもセフレか?
あやかもなつきもバンドマンとやりすぎ
自重しろよ

59無名さん2016/12/14(水) 20:35:50.16
やりまんビッチ九産大なつきがTwitterでKID連呼w
自撮りもスタイル悪www ぶっさwwwwww
KIDも迷惑してるだろ

60無名さん2016/12/15(木) 12:01:44.21
KIDが売れればいいじゃん、へーきへーき

61無名さん2016/12/19(月) 08:28:22.96
エジマハルシの最愛の青松はビアバーでバイトしてるからエジマをそこでよく見かける
エジマは青松といつも一緒だね

62無名さん2016/12/20(火) 09:04:56.93
江島の取り巻きあやかはセフレで彼女は青松

63無名さん2017/03/05(日) 09:37:41.26
オンタク見に行くよ、KIDに会える

64無名さん2017/03/06(月) 13:30:26.21
コネでオズフェスノットフェスも出れたのに全く伸びないねw

65無名さん2017/03/11(土) 21:11:56.78
オワコンバンドだからやね

66無名さん2017/03/13(月) 11:54:12.45

67無名さん2017/09/06(水) 12:02:45.13
アゲ

新着レスの表示
レスを投稿する