【祝】俺待望のAnother Storyスレ【1st ep】

1無名さん2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
立ててみた。

Can you hear my voice?

205無名さん2016/06/06(月) 15:29:14.03
モッシュは起きただろ
何処で見てたんだよ
それよりも音が小さくて可哀想だった

206無名さん2016/06/06(月) 15:37:39.72
音しょぼかったよね・・・サブステ全部絞ってるのかと思ったら冠はあの日一番デカかったし
ダイブリの出だし曲間違えなのか一旦止まったけどまあまあ良かったと思う。Sanctuary久々に聴けたし結構フロアと間あった割に降りてきたしで

207無名さん2016/06/06(月) 16:02:19.28
ほんとそれ
ポン置きスピーカーだし音しょぼくてもしゃーないかと思ってた所に冠始まって目が点になった
小箱みたいな質と量を伴った音が出てたよね
アナストの時だけなんだっんだろな

208無名さん2016/06/06(月) 18:43:53.32
ライブだとタッピングギターが見どころだってのにタッピングの時クッソ音小さくて勿体無いと思った
てか今判明してるライブ8月くらいのフェスのやつだけなんだけど大丈夫なんすかね

209無名さん2016/09/16(金) 21:46:17.18
今年はもうワンマン無いんかな
ワンマンどころかライブ自体少なかったけど

210無名さん2016/09/17(土) 04:42:25.83
服屋も金無くて店舗移転したしバンドにかける金ないんじゃねーの?
今の事務所やめてほしいわ〜〜〜

211無名さん2016/11/17(木) 06:13:11.01
昔unitワンマンやった頃がピークかな。
今名前全然聞かないもんねw

212無名さん2016/11/18(金) 12:46:30.54
今年ライブ異様にやってないしな
去年の半分もやってないんじゃないの?脱退も正直しょうが無いとは思うけど後任決まってるのかな

213無名さん2016/12/06(火) 17:16:34.02
お前ら好きな曲でも書いてけよ
俺はEnd of story

214無名さん2016/12/06(火) 22:57:24.59
まだ活動してる?最近見ないんだけど休止か解散した?

215無名さん2016/12/06(火) 23:52:33.40
明日ドラム脱退ライブやぞ
今年の活動ペースとか見てると脱退理由なんてもっと色々なとこで経験積みたいとかなんだろうね
製作期間にしたってやら無さすぎだし動員落ちるのもメンバー抜けるのもしょうがないとしか

216無名さん2016/12/12(月) 00:38:16.24
はえ〜悲しいね

217無名さん2017/01/01(日) 19:25:21.95
またメンバーツイッター復活かよ、、
何の為に一回消したんや、アホかよ

218無名さん2017/01/03(火) 21:19:18.22
消した意味無かったよなってやっぱ思うけどマイファスも消してたし事務所の意向なのかね。あっちはFC作ったからだろうが
今年は動くとか言ってるけど逆に去年はなんであんなに日程無かったんだ

219無名さん2017/01/05(木) 18:25:30.58
もしかしたらAkiが抜けるのは去年の最初あたりに決まってて、新曲も作れない状況だったんじゃね?

220無名さん2017/01/05(木) 19:11:36.38
WEST決まったのはうれしいけど、ハロスリに食われそうだしSuGは出番終わったらSuG目当てのお客さん帰りそうだけど大丈夫?

221無名さん2017/01/05(木) 21:48:42.39
ハロスリは何だかんだ大丈夫だろうけどSuGはすごいわかるわw
新曲ぶれのないダークなメタルコア寄りスクリーモがいいなあ
次作がカンパニー延長だったら正直つらい

222無名さん2017/01/09(月) 11:34:42.07
>>218
ライブ控えめだったのはakiの代わりのドラム探ししてたのかもな

223無名さん2017/01/09(月) 11:35:22.91
安価ミスった>>219

224無名さん2017/01/09(月) 20:48:36.26
今年はライブ多くなりそうだから楽しみ

225無名さん2017/01/09(月) 21:11:56.42
リリースしてツアーくらいしてくれんとな
一昨年ってカンパニーツアーと年末の自主で東名阪やってたしそこそこ動いてたよね
新しい人結構色々サポートしてたみたいだけどよく引っ張ってこれたと思うし正式に加入してくれたのってデカいな

226無名さん2017/02/09(木) 00:04:28.32
新曲2つやったけどどちらもすごい良かったわ

227無名さん2017/02/09(木) 00:13:19.74
俺は好みじゃない

228無名さん2017/02/09(木) 01:42:28.07
アルバムPABLOプロデュースってまたすごいね
どういう出来になるんだろ

229無名さん2017/02/11(土) 15:41:22.13
新しいドラムどーなの?

230無名さん2017/02/11(土) 16:04:17.36
アキより良かった
複雑だけど現実

231無名さん2017/02/12(日) 16:45:17.22
なんで脱退したんだろ

232無名さん2017/03/16(木) 05:47:01.73
久しぶりに来たけど意外に人いんのな

233無名さん2017/04/16(日) 11:15:39.89
普段ガラガラなのにフェスになったらパンパンなのな

234無名さん2017/04/16(日) 12:19:14.21
ほんそれ
フェスバンドって感じでも無いのに人気あるんだかないんだかわからん

235無名さん2017/04/23(日) 22:00:19.57
新作いつやあああ

236無名さん2017/04/25(火) 00:17:26.30
そろそろあのピアノSEも飽きたしな
去年と違ってわりとライブやってるから見に行きやすくなってるのはいいね

237無名さん2017/05/04(木) 23:29:17.60
ファン怖い

238無名さん2017/05/05(金) 07:36:35.49
おとなしいだろw
アベストみたいに他所のファンが来ると暴虐ライブになる不思議

239無名さん2017/07/19(水) 16:39:49.94
新譜いつ出るんですかね!早くツアーやってほしい!

240無名さん2017/08/14(月) 21:19:38.01
今日明日なんか発表あんの!?
keigoのtwitterのやつあれなんだろ

241無名さん2017/08/19(土) 00:24:12.93
今年中にワンマンあるかな?

242無名さん2017/08/19(土) 02:36:13.33
ワンマンやるとしていつもの年末企画かね
新譜今年中に出るんかな

243無名さん2017/08/19(土) 12:24:57.47
keigoのツイートから察するにレコーディングは15日位で終わってると思うし今年中にmv撮って新譜も秋頃出ると思うんだけどなぁ

244無名さん2017/08/20(日) 23:48:37.58
ワンマンのアナストが早く見たい

245無名さん2017/08/29(火) 10:23:00.92
ワンマンとアルバムの発表まだー

246無名さん2017/08/29(火) 15:44:08.09
対バンではなぜかわりとやるけどワンマンでサンクチュアリ観たいわ

247無名さん2017/08/29(火) 21:59:56.83
9月の激ロックにインタビュー載るんだったらその時にはアルバムの発表されるよね、、、?

248無名さん2017/08/31(木) 22:45:08.66
激ロックがたまにやってるゼファレンの特に意味ないインタビューとかじゃないって思ったけどどうかね
年内に間に合うのか

249無名さん2017/09/01(金) 07:32:25.43
でも今作をプロデュースしたpabloと一緒にしたっぽいからアルバムの話だと思いたいね

250無名さん2017/09/05(火) 01:50:13.79
初歩的な質問で申し訳ないのですが、アナストってチケの予約どこでできるんですか?

251無名さん2017/09/05(火) 07:48:47.71
プレイガイドが基本

252無名さん2017/09/06(水) 00:25:40.38
>>251
ありがとうございます!

253無名さん2017/09/06(水) 11:00:54.76
今日人いるかな

254無名さん2017/09/06(水) 23:34:23.34
くっっっっそ久しぶりにNEVERLANDやったね!!!

255無名さん2017/09/12(火) 08:15:31.46
激ロックの対談見たけどまだアルバム発表されないみたいやね
もうすぐっていつだよおお

新着レスの表示
レスを投稿する