トリプルファイヤー

1無名さん2012/11/07(水) 03:51:01.81
スキルアップ!

161無名さん2016/01/10(日) 07:46:38.91
でかそうな顔してるよな

162無名さん2016/02/03(水) 03:33:18.97
>>159
クアトロの音源8曲くらい

163無名さん2016/03/26(土) 23:23:37.52
今池よかったわ

164無名さん2016/03/27(日) 17:51:58.31
https://www.youtube.com/watch?v=CexmyWbPzSk

共感百景上げられてる。

165無名さん2016/03/30(水) 20:29:18.14
ギターの人マジうまいね

166無名さん2016/03/30(水) 21:14:47.88
リズム隊もうまいよ

167無名さん2016/03/31(木) 04:11:19.22
元旦のお年玉 パスなし 5日で消える
斧 so/3643928

168無名さん2016/04/24(日) 14:09:42.04
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

169無名さん2016/05/18(水) 03:10:08.19
呂布カルマとのラップバトル見てから興味がわいていろいろ聞いてみた。
https://www.youtube.com/watch?v=rnnVVrp-4vQ


自虐的、脱力系、ダサい、顔もヘンw
バックバンドはイケてる・・・。
なんか、すげえよ、この変な唯一無二の世界観。
たま ってバンドの現代版みたいな、大槻ケンヂをややポップにしたみたいな。

170無名さん2016/05/18(水) 03:29:18.63
しかしバックバンドの演奏はイケてるが容姿はダサい

171無名さん2016/05/21(土) 08:48:04.15
バトル笑った。なぜ1回戦勝てたのか。

172無名さん2016/05/22(日) 01:27:04.32
あっこゴリラの動画で吉田が練習風景見るとボロクソ
次の個人が撮ったvsマジカル頭脳パワーでは下手くそながら客の心掴んでだんだん調子付いてってて笑う

173無名さん2016/05/22(日) 22:13:06.10
>>172
リンクお願い

174無名さん2016/05/28(土) 16:52:26.44
それにしてもここは全然ライブ情報が書かれないな。

175無名さん2016/05/30(月) 16:41:58.89
呂布カルマが有名になればなるほど有名になる男

176無名さん2016/05/30(月) 22:29:51.62
だれ?

177無名さん2016/06/03(金) 00:54:59.15
地獄のぉ〜
地獄の
魔術師ぃ〜

178無名さん2016/06/13(月) 06:47:32.88
呂布カルマを苦しめた男として吉田が一部で有名になりつつある

179無名さん2016/06/14(火) 23:21:42.62
マジカル頭脳パワーに勝った男ならわかる。
呂布カルマは苦しんでいるようには見えなかった。

180無名さん2016/06/14(火) 23:25:15.07
呂布カルマって元ズットズレテルズ?

181無名さん2016/06/15(水) 03:13:30.19
それは呂布

182無名さん2016/06/16(木) 10:48:32.62
>>179
マジかよw

183無名さん2016/06/16(木) 17:28:22.49
共感百景、プープーテレビ、呂布カルマとのラップバトルという謎に多方面からファンを増やすバンド

184無名さん2016/06/29(水) 15:33:51.98
台湾でライブって透明雑誌に呼ばれたのかな?
あっちのオーディエンスに歌詞の意味伝わるのかw

185無名さん2016/07/06(水) 09:52:55.21
おばあちゃんのリフはアクモンみたいだ

186無名さん2016/07/07(木) 21:07:36.99
そういやトリプルファイヤーも透明雑誌も下北インディーで観た。あれ結構その辺り出す良イベントだな。

187無名さん2016/07/07(木) 21:32:05.65
そりゃカクバリさんが企画してるからな

188無名さん2016/07/18(月) 21:50:57.16
ダイナマイト関西で吉田がライセンス藤原とアンガールズ山根に勝った

189無名さん2016/07/31(日) 10:20:33.03
ラジオ収録の動画みたけど吉田より鳥居の方が闇深そう

190無名さん2016/07/31(日) 11:53:55.50
吉田が目立ちすぎだけど鳥居の才能もヤバい

191無名さん2016/11/13(日) 16:19:38.45
バンド名もアルバムタイトル、ジャケットも絶妙にださいなw

192無名さん2016/11/13(日) 23:20:15.83
クリトリックリスがツイッターに一瞬アップしてた動画、
吉田も男なんだな…と現実を見せつけられた

193無名さん2016/11/14(月) 22:39:16.15
見てないからどんな動画か知らないけど
オシャレバンドの中性的絶食系男子が男の一面見せて驚くなら分かるが
吉田はもともと男っぽい性欲強いキャラだろ

194無名さん2016/11/27(日) 02:48:01.20
吉田の勝ちだったろ
贔屓とかふざけんなよしもと

195無名さん2016/12/08(木) 21:37:43.38
マジカル頭脳パワー戦のビート
名前分かる人居る?

196無名さん2017/04/08(土) 00:24:21.39
タモリ倶楽部出とる
視聴者の心掴んでほしい

197無名さん2017/04/08(土) 00:53:45.60
タモリ倶楽部出てんのは正直ワロタ

198無名さん2017/04/08(土) 18:00:38.82
録画したタモリ倶楽部を見て飛んできました。
面白かったw

199無名さん2017/04/08(土) 20:47:24.72
タモさんにもなんか気に入られてたしまた出そうだな空耳アワードとかで

200無名さん2017/04/08(土) 23:04:23.13
タモリ倶楽部ではじめて存在を知った俺様も参上
過疎やんけ

201無名さん2017/04/21(金) 23:03:53.85
すっぴん聞いて初めて知って、途中からだったので、トークのボソボソでなんだかなー、と思ったけど、
曲聞いてぶっ飛びました。ようつべでタモリ倶楽部共感詩見て、すごいね。
曲は初期xtcとかgang of fourとかwireとかみたいと思ったけど、イギリスニューウェーブじゃなくアメリカのマイナーバンドの影響って言ってましたね。
いやすごい、ファンになりました。

202無名さん2017/04/21(金) 23:29:27.73
吉田はDAF好きだっていってたな

203無名さん2017/04/21(金) 23:34:16.23
funk系に行ってくれないかな〜

204無名さん2017/04/25(火) 10:55:45.75
センスとかは感じるけど伸びしろなさそうなんだよなあ。
音楽表現としては今の形が吉田くんのピークなのではないだろうか・・・
他の道の方が可能性あるかも。

205無名さん2017/05/22(月) 00:23:58.44
ずっと気になってたけど、最近CD買ってはまった
ライブ行ってみたいな〜

206無名さん2017/06/02(金) 12:10:22.75
大きな現場を任されるようになりました。ありがとうございます。

FUJI ROCK FESTIVAL 2017 7月30日(日)苗場食堂に出演決定
https://t.co/zvWHlRaXD1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

207無名さん2017/07/15(土) 18:05:56.81
フジロック出演もワンマン決定もいいけど
そろそろ新譜出してほしいわー
去年のワンマン時点でCD未収録曲10曲近くなかった?

208無名さん2017/08/19(土) 19:41:18.56
最近のライブでやってるリリースしてない曲は引き算しすぎててそんなに好きじゃない

209無名さん2017/09/11(月) 15:25:20.58
あれ、タモリ倶楽部に出たりライブのチケット売り切れるほど人気だからもっと書き込みあるのかと思ったら全然だった

新しいアルバムよさそうだよね

210無名さん2017/09/15(金) 22:19:06.19
新曲結構いいね 個人的には好き
リキッドでやるの楽しみだな

211無名さん2017/09/17(日) 09:07:54.86
鳥居のギターはテクノのフレーズをギターで弾いてるみたいだ

新着レスの表示
レスを投稿する