dustbox 4

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1無名さん2012/03/25(日) 20:59:44.81
きゃきゃってこいやー!!

公式サイト
http://www.dustbox-web.com/

前スレ
【Daisy】 dustbox 3 【My Will】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/minor/1304147030/

921無名さん2017/05/01(月) 02:25:54.13
>>920
わざわざ蒸し返さなくても・・・

922無名さん2017/05/02(火) 17:12:41.90
アーティストからも嫌われた

923無名さん2017/05/02(火) 23:30:23.41
けいてぃーん

924無名さん2017/05/03(水) 13:57:15.71
けいてぃん後ろ姿ばかりだなw
顔パンパンで劣化ひどいし悲惨だもんねw

925無名さん2017/05/05(金) 03:50:04.35
ダストボックス(というよりジョージ)からS.M.N(というよりこーすけ)に完全移行した模様ですね。
ほかの雑魚達も含めこんなにバンドマン綱渡り出来るってことはブスだけど何か魅力があるんだねー。

926無名さん2017/05/08(月) 19:47:28.22
音楽楽しむのに新参者だのそうじゃないだのって何を競ってるのばかじゃないの

927無名さん2017/05/08(月) 20:25:22.06
>>926
どこでだれが競ってんだよ誰もそんな話してねーだろうが

928無名さん2017/05/09(火) 22:41:22.01
けいてぃん叩きだろ

929無名さん2017/05/09(火) 23:01:18.82
は?

930無名さん2017/05/15(月) 01:35:38.02
ファイナル行ったやついないの?

931無名さん2017/05/15(月) 04:49:38.38
思ってたより埋まってたよ!
あと結構色んなバンドマン見に来てて、dustは愛されてるなぁとほっこりしました。

932無名さん2017/05/15(月) 14:08:19.96
埋まってたんだ!良かった!

933無名さん2017/05/15(月) 14:08:41.79
誰が来てたの?

934無名さん2017/05/15(月) 14:52:25.56
けいてぃん

935無名さん2017/05/15(月) 14:59:21.64
ステージまで上がったのはストンピン、ハワイアン、グドモ、G4N、ディジー、カントリーヤードのメンバーの一部かな?

936無名さん2017/05/15(月) 18:57:46.22
ストンピンのTOM、ハワイアン畑野、グドモタナシン、グッフォユータン、ディジーあやペタ、カントリーシット、ステージ上がってないけどアンリミ大月

両サイド若干柵で封鎖してたけどなんやかんやそれなりに埋まったな
渋谷AXがなくなってから赤坂BLITZ(キャパ1300)とコースト(キャパ2400)の中間の規模の箱がなくてバンドの運営側は会場選びが難しそう

937無名さん2017/05/15(月) 19:13:11.41
けいてぃん関係者顔してたー?

938無名さん2017/05/15(月) 22:33:14.57
EAST〜新木場zeppの間って言うとステラボールかEXシアターくらいしか思いつかんな
どっちもパンク向けかって言われるとなんか微妙に小綺麗な印象あるし

939無名さん2017/05/16(火) 00:28:22.32
めっちゃ来てたんだな!
ほんと愛されてるじゃん!

940無名さん2017/05/16(火) 04:05:55.00
O-WESTってどのくらいだっけ?
中間ぐらいのイメージだけど。

941無名さん2017/05/16(火) 04:07:06.35
そういやdustってZEPPでやってるイメージ全くないよな。

942無名さん2017/05/16(火) 07:30:35.00
>>940
600
クアトロ埋められなくなった落ち目がやる場所
>>941
ロコダスト6の時はやったけどまあ基本埋まらんし・・・

943無名さん2017/05/16(火) 18:45:36.94
WESTは中堅への登竜門クラスって印象
600の割にクアトロよりでかく感じるのは何なんだろう

944無名さん2017/05/16(火) 21:11:38.46
EASTは1300くらいなのね。
たしかにAXくらいのキャパでしかも渋谷って立地も今考えると凄く貴重だったんだな。

945無名さん2017/05/17(水) 18:37:57.43
>>943
変な柱がないし天井も高い

946無名さん2017/05/24(水) 22:51:51.24
けいてぃん繋がりがある女スレでルーキーに入ったね!おめ!

947無名さん2017/05/31(水) 10:59:09.90
けいてぃんすごいね!

948無名さん2017/05/31(水) 16:12:47.18
さすがびっちぶたごりら!
やしへのいいね!忘れずにすごいね!

949無名さん2017/06/08(木) 18:35:51.26
毎回演奏してる曲ってありますか?

950無名さん2017/06/09(金) 18:59:36.95
try my luckは昔からほぼ毎回やってるかな
最近だとRiotも外れない

951無名さん2017/06/09(金) 21:50:58.28
トライマイラック
ライナウ
ハードルレース
ライオット
ジュピター
トゥモロー
このあたりはしょっちゅうやるよ!

952無名さん2017/06/10(土) 06:43:24.79
sun which never setsも多くね?

953無名さん2017/06/10(土) 19:10:56.29
サンウィッチもよくやるね!
あとはノットオーバー、ビタースイート、レジスタンスあたりかな?

954無名さん2017/06/10(土) 20:31:05.28
1st好きなんだけどpromise youしかやんねーな
sun on the horizon聞きてー

955無名さん2017/06/12(月) 02:07:40.99
最近だとbird of passageも

新譜の曲だと
here comes...
rise above
maze
あたり

956無名さん2017/06/12(月) 20:14:17.36
ライブ全然行ってないけど、毎回本当に同じ曲しか演らないからって苦言呈してる人多かったよね

957無名さん2017/06/17(土) 15:29:06.72
dustのトライマイに頼り過ぎ感、っぱねえからな
まぁ盛り上がるんだけど

958無名さん2017/06/17(土) 19:51:36.87
nobody is perfectのような
曲前の台詞がある曲ってなにがありますか?

959無名さん2017/07/06(木) 17:17:06.21
今年はあとフェスと対バンのサポートだけかのう

960無名さん2017/08/13(日) 01:37:21.72

961無名さん2017/08/21(月) 19:46:22.02
キャリーオン名曲

962無名さん2017/08/25(金) 17:48:10.37
けいてぃんルーキーから殿堂入りだね!すごいね!

963無名さん2017/09/05(火) 12:27:00.46
みんな音楽だけで生活できてるの?

964無名さん2017/09/11(月) 14:56:37.07
ハジマザのアフターパーティ行ったやついる?

965無名さん2017/09/16(土) 02:04:23.75
最近このバンド知ったんだけど
ボーカルの人ってライブでギターをサポートの人に任せて自分はギター持たず歌う時ってある?

966無名さん2017/09/16(土) 02:15:54.13
ないな

967無名さん2017/09/16(土) 02:23:14.49
http://www.jungle.ne.jp/wp-content/uploads/2016/08/20160703db-9564.jpg
あれ?じゃあこの時は?
違うバンドかな?

968無名さん2017/09/16(土) 02:40:52.12
その人はベースだよ

969無名さん2017/09/16(土) 02:52:19.77
マイク持ってる人もいるけど

970無名さん2017/09/16(土) 11:38:09.55
真ん中が本来のベース
左が10-FEETのベース
右が本来のギターボーカル

この曲はベースがベース持たずに歌う

971無名さん2017/09/20(水) 08:29:58.49
>>965

neo chavez 400て曲の時はベースは対バンのベーシストかごく稀に弾ける客に任せてピンボーカル
ちなみにこの曲はベースが原チャ鍵付けっぱにして置いといたらパクられた!盗んだやつ◯す!て曲な

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する