「たま」は好きだけど、石川は苦手 【2】

1無名さん2011/04/10(日) 16:50:50.88
■前スレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1038221197/
■石川浩司のひとりでアッハッハー
http://ukyup.web.infoseek.co.jp/
■石川さんとこのtwitter
http://twitter.com/ishikawakoji

124無名さん2014/10/19(日) 18:02:54.82
観客もイベンターも舐め腐ってる
石川浩司 @ishikawakoji
地方のライブではアコースティックギターを現地調達する。
一番の理由は荷物になるのが嫌だからだが、その日一期一会のギターとの或る意味コラボも面白くて。ピアノ持ち歩く人は基本いないんだからギターだっていいと思うんだよね。こだわらなければたいていどこにでもあるしね。
2014.10.19 15:42

125無名さん2014/12/09(火) 23:29:20.67
ひよこ!

126無名さん2014/12/11(木) 11:34:32.74
おやおや?もう新スレが貼れず泣きながら糞と小便を漏らして土下座しちゃったの♪♪♪♪♪♪
新スレはよ〜☆新スレはよ〜☆新スレはよ〜☆新スレはよ〜☆

  はい、ゴキブリギョウ虫逃げてクソと小便を撒き散らして死んだー(*^_^*) ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
 ほらっ、キモいツラで悪臭を漂わせながら鼻水まで垂らしてる♪
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ★★★★★★★★★★
超クソワロス(*^_^*)☆☆☆☆☆☆☆☆☆

127無名さん2015/01/02(金) 20:30:27.55
「あけましておめでとん汁!
2015年もよろしくおねがいしまらっきょう!」

・・・さむっ

http://ukyup.sr44.info/2015new.html

128無名さん2015/01/16(金) 13:22:48.45
石川さんはとってもキューティクル

129無名さん2015/01/28(水) 17:28:18.71
夫婦共々苦手

130無名さん2015/03/08(日) 12:09:31.50
ひよこ!

131無名さん2015/03/08(日) 14:12:58.02
絶 対 神 1 0 9様 (* ^ _^ *)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴ キ ブ リ 蟯 虫 白神wwwwwwww

132無名さん2015/03/10(火) 11:39:14.39
ひよこ!

133無名さん2015/03/10(火) 14:44:33.37
 は い 、 ク ソとショウ ベンを喰って完敗した〜☆ゴ キ ブ リ 蟯虫(* ^ _ ^ *)♪
  ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆
超 絶 ワロ ス(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪
 ほ ら っ気色 悪いツラで泣きながら死 ん で る  (* ^ _ ^ * )♪   

ゴ キ ブ リ 完全敗北死亡超絶糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

134無名さん2015/04/16(木) 18:46:34.36
皆様にご報告があります。
僕のマイミクでありお客様であったPさんとは今後一切縁を切らさせていただきます。
半年間に渡り彼の一方的な言い分による誹謗・中傷に耐えてきましたが、
さすがに僕も限界がきました。具体的な詳細につきましては、プライバシーの問題も
あるので控えさせていただきますが、とにかく彼と関係を続けるのが困難な状況に
なりました。
30年に渡り表現活動を続けてきて、様々なお客様がいました。
中には少々困ったお客様もいましたが、僕は「世の中にはいろんな人がいるから」
とうまく付き合うようにしてきたつもりです。ただ、彼の異常とも言える執拗な攻撃
には、さすがに僕も音をあげました。精神的苦痛に耐えられず、心療内科の門も叩き
ました。30年間でたったひとり、彼とだけは無理でした。
最近、元同じバンドをやっていたメンバーからも、彼が以前他のミュージシャンに
同じように中傷を繰り返し、そのミュージシャンはその出来事がきっかけで音楽活動
を離れてしまったことを聞きました。僕はまだまだ表現活動を続けたいと思っていま
すので、断腸の思いで彼との関係を切る決意を致しました。
ちなみに彼は普段は好青年です。彼に意見さえしなければ・・・。
なので彼と友好関係がある方はうまくやっていってください。
ただ僕の前では申し訳ありませんが彼の名前を出すことは控えていただけると助かり
ます。気を使わせてしまって申し訳ありませんが、今現在彼の名前を聞くだけで精神
的に不安定な状態になってしまう状況なので。すみません。
この日記は上記にも書いたように、マイミクさんのみ限定公開の日記ですが、
たぶん彼の元にもこの話はどこからか伝わってしまうでしょう。それによってまた彼
の僕に対する誹謗・中傷が始まるかと思うと気も狂わんばかりです。
ちなみにこの日記は一日ほどで削除する予定です。皆さんも是非彼の一方的な言い分
だけを鵜呑みにしないことを切に願います。僕は比較的温厚で人との争いを嫌う性格
だと思うのですが、それでもこんな絶縁文を書かなければならなくなった苦渋の選択
をお察し下さると幸いです。
お騒がせして申し訳ありませんでした。

135無名さん2015/04/17(金) 04:36:15.87
 
法律の事も裁判の事も全く理解出来てない妄想電磁波三兄弟さん♪
いつも馬鹿と恥を晒してお疲れ様どぇーすっ♪
ぷぷぷ♪毎日笑いを堪えるのが大変で大変で・・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

      ついに名古ヤ市昭ワ区に住むメイヨキソン事件犯罪者確定ヒコク人

         スーパー店員の本名が判明♪ wwwwwwwwwwwww


            梶谷       こ      う     い     ち(51)


   名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww

136無名さん2015/05/03(日) 02:22:46.52
石川さんがいなければ柳と知久はまだ一緒にやっていたんじゃないかとも思う

137無名さん2015/05/03(日) 10:43:35.38
法律の事も裁判の事も全く理解出来てない妄想電磁波三兄弟さん♪

いつも馬鹿と恥を晒してお疲れ様どぇーすっ♪

ぷぷぷ♪毎日笑いを堪えるのが大変で大変で・・・・(*^_^*)



(*^_^*)名古屋市昭和区の犯罪者確定被告人スーパーアル バ イ トの本名を公開(*^_^*)

                       梶

                       谷

                       こ

                       う

                      い ち

               ( チ ビ デ ブ ハ ゲ の 5 1歳★ )


     名 古 屋 かん 易 裁 判 所 に て 公 開 処 刑 継 続 中 で すっ ☆

138無名さん2015/05/05(火) 19:51:31.38

139無名さん2015/05/05(火) 19:52:04.09
誤爆すいません

140無名さん2015/05/06(水) 05:25:59.55
(*^_^*)名古屋市昭和区の犯罪者確定被告人スーパーアル バ イ トの本名を公開(*^_^*)

                       梶
                       谷
                       こ
                       う
                      い ち
               ( チ ビ デ ブ はげの 5 1歳★ )

       名古屋簡易裁判所にて絶賛公開処刑進行しております☆☆☆

141無名さん2015/06/06(土) 11:48:27.32
ひよこ!

142無名さん2015/06/06(土) 19:40:05.05
絶対神109様に完敗したゴキブリ白神完全敗北死亡糞ワロタ(*^_^*)♪ wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そして新神スレきたああああああああああああああ♪

ゴ キ ブ リ 平野達彦完全死亡(*^_^*)♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1433578564/

143無名さん2015/07/10(金) 23:00:43.66
ひよこ!

144無名さん2015/08/21(金) 09:39:38.52
ひよこ!

145無名さん2015/09/11(金) 12:31:14.15
699 名前:伝説の名無しさん :2015/09/10(木) 20:04:42.56
石川のLINEスタンプ引いた・・・
儲かるってネットの噂を聞いて始めたんだろうね
自分でツイッターで宣伝とかしてるのかな
きっしょーーーーーほんと引いたわ

146無名さん2015/09/11(金) 12:40:02.31
石川好き界隈の身内感が苦手で石川自体嫌いになりそう

147無名さん2015/09/24(木) 22:30:09.77
>>146
あれほんと気持ちわるい
それに乗っかる石川自体も気持ちわるい
若い女の子多いし嬉しいんだろうね

148無名さん2015/10/28(水) 21:02:30.87
ひよこ!

149無名さん2015/11/14(土) 23:11:28.94
tamaご!

150無名さん2016/01/08(金) 11:18:38.05
ひよこ!

151無名さん2016/02/07(日) 11:44:22.46
必要のなさそうな状況で差別用語や下ネタを使うなあと思う
アングラ気取ってるの? それともデリカシーがないだけ?

152無名さん2016/04/17(日) 18:44:16.61
テレビのなかのひとたちって山下清的石川浩司より音楽家石川浩司の方がぜったい需要あるってまだ気付いてないのかね。
https://twitter.com/sabotenline/status/717048126901583873

153無名さん2016/05/31(火) 16:43:08.07
石川浩司‏ @ishikawakoji

適度に貧乏だと100円安くても嬉しい。ニッコリ顔になる。とんでもない金持ちは100万円安くてもさほど何も感じない。ムッツリ顔のまま。金持ちは損だなあ。

↑典型的ルサンチマンな発想

154無名さん2016/06/22(水) 03:00:28.50
ちんぽこ

155無名さん2016/07/21(木) 01:18:28.52
ひよこ!

156無名さん2016/07/23(土) 21:16:57.94
石川浩司@ishikawakoji
他人が言って来る意見の半分は無視していい。単なる考え方の違いの押しつけやマジョリティなだけの何の根拠も無いマナーやそして嫉妬などだから。
だけど大人だから聴くフリだけはしてあげよう?。それは決してズルいことじゃないよ。情報の取捨選択が今後の個人に課せられた最も大事な判断なのだから。

157無名さん2016/07/23(土) 21:19:32.94
>>156
では私は、あなたのこの意見を見なかったことにします。

158無名さん2016/07/29(金) 07:43:36.82
石川浩司@ishikawakoji 4時間前
「お金があったら幸せでしょ」とか何の疑いもなく言う人たちがピュア過ぎて逆に怖いわ?。

159無名さん2016/08/26(金) 03:12:28.09
ガセネタにマジレスwこれは恥かしいwww

https://twitter.com/ishikawakoji/status/768228889512386560

160無名さん2016/09/27(火) 13:24:07.67
ひよこ!

161無名さん2016/10/22(土) 07:49:01.37
この人のツイッターって半分くらい金絡みのツイートだよね。別にいいけど。

https://twitter.com/ishikawakoji/status/788572409490055168

162無名さん2016/11/30(水) 09:29:21.83
ひよこ!

163無名さん2017/01/02(月) 14:14:26.88
「あけましておめでとおくで産まれた赤ちゃん。
2017年もよろしくおねがいもうしあげまーぼーどーふ!」

・・・さむっ

http://ukyup.sr44.info/2017new.html

164suicide samurai wann2017/01/03(火) 00:40:02.95

165無名さん2017/01/08(日) 23:19:52.86
集合写真を撮る時に「そこの人、入って?」と言われてもなかなか来ない人がいる。
その人は自分が謙虚だと思ってるのだろうが全く逆で自意識過剰。こっちは貴方が入ろうが入るまいがどっちでもいいが場の流れとして入った方がいいと判断してるのだ。
みんなを待たせて迷惑かけてねーでとっとと来いよ?。
https://twitter.com/ishikawakoji/status/817712811048476672

166無名さん2017/01/08(日) 23:23:22.61
郷土愛、愛校心、愛社精神、愛国心。
「愛」が入ってると何でも手放しで素晴らしいものと思いがちだがそれは安易で危険にゃ?。
何かを愛すると言うことは往々にしてそれ以外のものを他者として敵対心を持ち愛とは真逆な事にも繋がる。
個人の愛と集団の愛は全く別物としてそのリスクも考えるべきにゃ?。
https://twitter.com/ishikawakoji/status/817937306002698240

↑産業で頼む

167無名さん2017/03/07(火) 16:20:14.92
例えばミュージシャンで代表作が35才以上で作ったものという人ってほとんどいないよね(全くいないわけではないが)。
10代20代で作ったものやその延長線上のことをその後もほとんどの人が続けている。
やはり若い時にしか出来ない力というのはあるんだよね。
技術とかは成長しても創作は敵わない。
https://twitter.com/ishikawakoji/status/838950933300027392

168無名さん2017/03/21(火) 16:50:53.35
17/3/18・昨日の夜は福岡でたま完全コピーバンド(衣装や喋り方までそっくり)にひとりだけ本人として参加。
アンコールだけの特別ゲストは誰だった?

正解 知久寿焼 (正解者13名・ひとり2ポイント)

ちょうど最後の曲をやっている時に会場に顔を出したので俺が声をかけ飛び入りしてもらった。
アンコールの特別ゲストにヤンやの喝采。
「まちあわせ」と「おやすみいのしし」を演奏、歌ってもらった。
本人がふたりもいるコピーバンドなんてありか!? 福岡はスペシャルだな?。

169無名さん2017/05/11(木) 14:31:17.05
デブ

170無名さん2017/06/16(金) 00:14:01.97
ツイッターで「もう時効だろ」って感じで嘘か本当かわからん暴露してるけど名前出されてる人の迷惑考えろよ
流石にこれは引いた

171無名さん2017/07/18(火) 13:28:41.48

172無名さん2017/09/08(金) 17:00:55.28
https://twitter.com/ishikawakoji/status/905820711654014976

なんで無いって言い切れるんだ?無いことの証明は有ることの証明より遥かに難しのに。

173無名さん2017/09/08(金) 20:54:46.51
そんなことみんな散々考えてるだろうにな

174無名さん2017/09/26(火) 21:05:27.21
たまの頃この人の歌い方が苦手だったわ
かにばるみたいなぶりっこしない歌は好きだけど

新着レスの表示
レスを投稿する