雑談 お前らに大切なお話しがあるんだけど・・・・ [無断転載禁止]©2ch.net

1Mr.名無しさん2017/09/14(木) 12:42:27.83
拝啓 時下ますますご清栄のこととお慶び申し上げます
さて 毒雑は創業以来皆様のご厚情をいただいて今日まで営業を続けて参り
新体制を含め存続か廃止か熟慮してまいりましたが、諸般の事情により来るこのスレをもちまして廃業いたすことになりました
皆様の長年にわたるご愛顧に心から感謝申し上げますとともに、皆様の今後ますますのご健勝をお祈り申し上げます
まずは略儀ながら書面にて廃業のご挨拶を申し上げます

敬 具

2Mr.名無しさん2017/09/14(木) 12:52:19.35
今だ!2ゲットォーーー!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄        (´´
     ∧∧    )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒ ̄`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3Mr.名無しさん2017/09/14(木) 12:52:38.13
昭和に流行ったギャグ
男「俺オクションに住んでるよ」
女「億ション!?まぁ素敵!今夜行っていいかしら?」
男「ああ勿論さ!」

男「ここが俺のオクション!」
女「………シラ〜」

4Mr.名無しさん2017/09/14(木) 12:52:58.25
>>3
どういう意味?

5Mr.名無しさん2017/09/14(木) 12:53:10.33
>>4
億のマンションじゃなくて奥多摩にあるマンション
億ションが出始めた時に流行ったギャグ

6Mr.名無しさん2017/09/15(金) 18:01:49.97
ああ

7Mr.名無しさん2017/09/17(日) 05:38:30.39
昭和に億ションなんかあったっけか

8Mr.名無しさん2017/09/17(日) 14:05:37.08
ああ

9Mr.名無しさん2017/09/17(日) 22:04:22.30
ああ

10Mr.名無しさん2017/09/18(月) 17:08:42.21

11Mr.名無しさん2017/09/21(木) 04:29:03.44
他人の家って独特の臭いするよな

12Mr.名無しさん2017/09/22(金) 15:26:43.45
ああ

13Mr.名無しさん2017/09/23(土) 11:47:28.76
ああ

14Mr.名無しさん2017/09/24(日) 05:29:01.69
ああ

新着レスの表示
レスを投稿する