雑談 齊藤真知子&山崎エリイ [無断転載禁止]©2ch.net

1Mr.名無しさん2017/09/10(日) 13:04:07.07
声優やりたいのに歌がメインのMachico
歌手やりたいのに声優がメインの山崎エリイ
でもまあホリプロは糞事務所に比べたらマシな方

2Mr.名無しさん2017/09/10(日) 13:04:23.92
演技はまだまだだが歌は上手いよね

アイドルを声優ルートで育ててみるというホリプロの実験作かな

3Mr.名無しさん2017/09/10(日) 13:04:40.83
デビュー当時の正統派な感じは今や想像もつかないな。悪い意味でなく

4Mr.名無しさん2017/09/10(日) 13:04:58.07
全裸で自転車ってのの元ネタ?を知りたいんだけど
誰か知りませんか

5Mr.名無しさん2017/09/10(日) 13:05:14.98
外国語の発音が綺麗だね
お父さん外交関係のお仕事してるんだっけ
その影響かな?

6Mr.名無しさん2017/09/10(日) 13:05:37.60
mccの広島弁は反則すぎるw
広島出身としては応援するしかないじゃ
ないかw
マジネイティヴな広島弁なんだよなw

7Mr.名無しさん2017/09/10(日) 13:05:54.39
サムメンコの英語の発音聴いて今のところ声優の中で1番発音が綺麗

8Mr.名無しさん2017/09/10(日) 13:06:11.67
>>4
アイドルマスターミリオンラジオの中のネタ
キャットアンドチョコレートって三題噺みたいなアナログゲーで「Machicoがライブから全裸で自転車乗って帰る」って珍回答が生まれた

なお本人不在の回なんで耳に入ってるかは不明

9Mr.名無しさん2017/09/10(日) 13:06:19.76
山崎エリイちゃんマジかわいすぎ

10Mr.名無しさん2017/09/10(日) 13:06:28.61
アーティスト志望でオーデ受けたら知らん間に声優になったんだっけ?

11Mr.名無しさん2017/09/10(日) 13:06:38.16
7ならラッキーセブンで俺がテイバイに採用される

12Mr.名無しさん2017/09/10(日) 13:06:45.14
新人とか、別の声優とか、
アニメ会社の営業とかが出てくるなら、
時期的になるほどと思わんでもないんだが。

13Mr.名無しさん2017/09/10(日) 13:07:10.59
>>9
デビュー当時の石川梨華に顔がそっくりだと思う

14Mr.名無しさん2017/09/10(日) 13:07:29.52
声優やっといた方が結果的に歌う機会増える時代
やれる事増やすのは悪い事ではなかろう

15Mr.名無しさん2017/09/10(日) 13:07:50.15
ここ数階で急激にやる気出てる気がするし
ホリプロのお灸だったと予想。

16Mr.名無しさん2017/09/10(日) 13:08:12.88
>>10
2人ともホリプロスカウトキャラバン声優アーティストオーディションの決勝まで行って
結局、ホリプロに所属になった

17Mr.名無しさん2017/09/10(日) 13:08:17.98
腐女子の購買力を甘く見たらあかん

18Mr.名無しさん2017/09/10(日) 13:08:54.79
>>16
エイベックスよりちゃんとマネジメントしてるから多少は安心だな

19Mr.名無しさん2017/09/10(日) 13:09:27.41
男優より監督のちんこがデカいってのはどうなのw

20Mr.名無しさん2017/09/10(日) 13:09:43.70
山崎エリイ 十代交響曲
https://www.youtube.com/watch?v=Wr8GkYBx_q8

21Mr.名無しさん2017/09/10(日) 13:10:03.48
アニメにもっと出て欲しいわ…
へご、木戸、ころあずだけじゃ勿体ない

22Mr.名無しさん2017/09/10(日) 13:10:21.73
全部 君の せいだッ!

23Mr.名無しさん2017/09/10(日) 13:10:36.26
テンプレこのへんで

24Mr.名無しさん2017/09/10(日) 17:21:28.38
>>1
ナイス!へごへご〜

25Mr.名無しさん2017/09/12(火) 21:23:52.65
ああ

26Mr.名無しさん2017/09/14(木) 10:16:48.77
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

27Mr.名無しさん2017/09/15(金) 18:00:30.90
こここ

28Mr.名無しさん2017/09/17(日) 13:51:37.28
ああ

29Mr.名無しさん2017/09/17(日) 17:01:45.87

30Mr.名無しさん2017/09/17(日) 22:10:23.34
ああ

31Mr.名無しさん2017/09/19(火) 04:56:38.04
あさ

32Mr.名無しさん2017/09/22(金) 03:56:19.94
真っ黒け

33Mr.名無しさん2017/09/22(金) 15:43:36.29
ああ

34Mr.名無しさん2017/09/23(土) 11:56:32.10
ああ

35Mr.名無しさん2017/09/23(土) 18:21:14.56
雑談 大橋彩香
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1504936964/

落とすなよな

36Mr.名無しさん2017/09/23(土) 18:21:52.72
>>35
多分へごスレってもう使ってしまった気がする

37Mr.名無しさん2017/09/23(土) 18:55:10.87
そういえばへごちんってこんな名前だったな

38Mr.名無しさん2017/09/25(月) 03:03:07.62
木戸衣吹フォトショ事件

新着レスの表示
レスを投稿する