ねぇ、お願いだからチラ裏284が正しいって言ってよ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1チラ裏2842017/08/26(土) 10:44:47.770
言えよ!

952名無しさん@HOME2017/09/15(金) 14:28:40.290
婆、医者目指せばよかったな

953名無しさん@HOME2017/09/15(金) 14:28:58.250
元カノざまあ

954名無しさん@HOME2017/09/15(金) 14:29:15.110
あらなんか踏んだらくっついてきた
>>304
そうね
>>950
■□■□チラシの裏12622枚目 284VS小学生□■□■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1504256091/

次はこちらよ

955名無しさん@HOME2017/09/15(金) 14:29:41.600
やっぱり元カノて危険ね

956名無しさん@HOME2017/09/15(金) 14:30:02.380
>>951
それによって離婚に至ってるから
離婚に対する慰謝料

957名無しさん@HOME2017/09/15(金) 14:30:06.310
普通は相手にこれじゃ慰謝料は請求できませんよ
この河津桜奥がよっぽどのセレブならまだしも

958名無しさん@HOME2017/09/15(金) 14:30:24.020
>>952
今からでも…

959名無しさん@HOME2017/09/15(金) 14:30:34.380
>>951
状況証拠から不貞がなかったと証明するのは難しい
それで争うのは不倫してた本人たちには振りですよって事じゃないかな
元カノ今度結婚するらしいし

960名無しさん@HOME2017/09/15(金) 14:31:23.200
>>959
婚約者にはバラせないの?

961名無しさん@HOME2017/09/15(金) 14:31:43.460
>>959
元カノまだ結婚してなかったの???
だってオーストラリアで会った時は結婚前の遊びみたいな感じだったじゃん
今度結婚するから会いたいってさ

962名無しさん@HOME2017/09/15(金) 14:31:47.560
>>948
客観的には若くないと思うけど今日が婆にとっては一番若い日だからね
もう爺に関して色々悩むより次に進むわ
幸いなことにお金は少しもらえそうだから

963名無しさん@HOME2017/09/15(金) 14:31:49.910
>>960
ごめん、婆は横婆なのよ?

964名無しさん@HOME2017/09/15(金) 14:32:24.460
>>959は横婆よー
ごめんなさい、まぎらわしい書き方したわ

965名無しさん@HOME2017/09/15(金) 14:33:09.350
失礼

966名無しさん@HOME2017/09/15(金) 14:33:12.540
>>957
元カノがどうするかはまだわからないよ
すんなり認めるかなんてわからないし
ただ爺とは爺有責で離婚するってだけ

967名無しさん@HOME2017/09/15(金) 14:33:45.100
>>966
相手からは貰えないと思うけど
とりあえず離婚おめ

968名無しさん@HOME2017/09/15(金) 14:34:45.660
そこでドカベンが仕事すんでしょ
海外在住のプリにどう攻めていくのかが腕の見せ所よねえ

969名無しさん@HOME2017/09/15(金) 14:34:48.420
あ、爺は離婚に同意してくれなかったのよ
だから最終的に裁判になるだろうけどそうだとしてももう無理だよってドカベンが説明してくれたの

970名無しさん@HOME2017/09/15(金) 14:35:39.570
>>968
相手だって住んでる国の弁護士たてるに決まってんじゃん

971名無しさん@HOME2017/09/15(金) 14:36:08.200
>>970
相手も弁護士だって言ってたよ

972名無しさん@HOME2017/09/15(金) 14:36:24.190
裁判所は同じ部屋に泊まって一線は越えてないってのは認めないらしいね

973名無しさん@HOME2017/09/15(金) 14:36:53.480
>>969
もう別居するの?
子供まだで不幸中の幸いだったわねえ
次のいい人と幸せになって

974名無しさん@HOME2017/09/15(金) 14:36:57.830
>>967
ありがとう!あとは連休明けにドカベンにあって離婚届書いて提出するだけ!
ヤッター

975名無しさん@HOME2017/09/15(金) 14:37:21.900
>>972
そりゃまあねえ・・・w

976名無しさん@HOME2017/09/15(金) 14:37:47.540
>>971
それは初耳
それじゃますます払わないな
というか国際弁護士じゃないとそこに住んでるんじゃ無理でしょうな

977名無しさん@HOME2017/09/15(金) 14:38:23.040
>>973
うん!週明けに引っ越しだよー

978名無しさん@HOME2017/09/15(金) 14:39:13.300
でもプリが新婚なら日本から不倫の慰謝料請求が来たってだけでダメージじゃない?
隠せるかしらね

979名無しさん@HOME2017/09/15(金) 14:40:35.070
>>972
スピードかも知れないわよ

980名無しさん@HOME2017/09/15(金) 14:42:25.950
>>971
よく覚えてるねw

981名無しさん@HOME2017/09/15(金) 14:42:54.050
ドカベンすげえな

982名無しさん@HOME2017/09/15(金) 14:43:20.010
>>980
このスレにも書いてあるじゃない

983名無しさん@HOME2017/09/15(金) 14:44:04.910
>>982
そっかw

984名無しさん@HOME2017/09/15(金) 14:44:18.170
相手プリも弁護士なの?

985名無しさん@HOME2017/09/15(金) 14:44:23.260
浮気行為が日本国内で行われてないのなら
本当は慰謝料請求も無理だし
離婚もできないケースが殆どですよ

986名無しさん@HOME2017/09/15(金) 14:44:48.720
>>984
相手プリって浮気相手ってこと?そうよー

987名無しさん@HOME2017/09/15(金) 14:45:01.160
不貞は1回でも許しちゃだめよ
繰り返すわ

988名無しさん@HOME2017/09/15(金) 14:45:13.600
裁判になってなくて本人が認めたんならそういう事なんでしょ

989名無しさん@HOME2017/09/15(金) 14:46:05.780
>>985
それ本当?海外旅行での不倫のケースなんて山のようにあるけど

990名無しさん@HOME2017/09/15(金) 14:46:07.040
>>985
だとしたらドカベンに感謝だわ

991名無しさん@HOME2017/09/15(金) 14:46:32.270
弁護士なのに不倫かー
性欲と職業は関係ないか

992名無しさん@HOME2017/09/15(金) 14:46:35.590
浮気相手に慰謝料請求できる国は、いわゆる先進国では日本だけだしね

993名無しさん@HOME2017/09/15(金) 14:47:01.990
今北ー
報告ありがとう
婆ちゃんが見込んだ通りドカベンは仕事が出来る人だったのね(失礼w)
いい人見つけたわね

994名無しさん@HOME2017/09/15(金) 14:47:03.790
海外旅行に行けば浮気し放題ってこと?

995名無しさん@HOME2017/09/15(金) 14:47:09.570
>>990
ドカベンが存在するならかなりのお礼が必要だねw

996名無しさん@HOME2017/09/15(金) 14:47:30.070
>>992
相手日本人じゃないの?元カノ

997名無しさん@HOME2017/09/15(金) 14:47:40.240
離婚婆ちゃん、次は幸せになってね

998名無しさん@HOME2017/09/15(金) 14:49:02.870
>>996
でもあっちに住んでんでしょ
旅行じゃなくて

999名無しさん@HOME2017/09/15(金) 14:49:36.600
次はここですって

■□■□チラシの裏12622枚目 284VS小学生□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1504256091/

1000名無しさん@HOME2017/09/15(金) 14:49:50.540
1000

10011001Over 1000Thread
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 |書 |
                 │け│    このスレッドは1000を超えました。
                 │ね│    続きは新しいスレッドでお楽しみください。
                 │え .|
                 │よ .|          家庭板@2ちゃんねる
      バカ    ゴルァ  | !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ   _ ( `Д)
    | ̄子 ̄|─| ̄子 ̄|─| ̄母 ̄|─|父|( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

life time: 20日 4時間 5分 3秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。