トメの葬式する時が来たらパーティするスレ その24 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@HOME2017/04/27(木) 04:04:14.280
早くその時が来るよう祈ってる そんなアナタのスレです

│あ、どうもスイマセン、クソトメの件ですが 希望者が多くて
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | 順番に処分しますんで
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) 
    λヘ、| i .NV  |>トメ| |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪
>>970を踏んだ人は次スレを立てて下さい
いい事あるかも?さぁレッツパーリー

前スレ
トメの葬式する時が来たらパーティするスレ その23
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1480356559/

712名無しさん@HOME2017/09/05(火) 14:24:08.020
>>710
想像してみた
「 87でスパッツ履いて真っ赤な口紅 」
すごいね…
しかも毎日スパに通える体力つきだなんて…
ムダそのものだわ
はよ廃棄できるといーねぇ

713名無しさん@HOME2017/09/06(水) 16:39:51.410
>>1
【緊急暴露】
すき家の定食に衝撃異物!
危険な管理体制が明らかになった・・
指摘したその時!わざとらしく店員が声をあげごまかす!!

229 名前:やめられない名無しさん [sage] :2017/09/03(日) 07:31:54.64 ID:EfhOnUp0
俺の朝はいつもすき家
楽しみにしてたのに・・今日に限って朝定食にしたんだ

見てくれ、これが証拠
店員さんも驚いて声をあげてるけど、なんかわかってたっぽい・・
https://www.youtube.com/watch?v=wjD4hUeU-CA

ちなみに半分食べた
お客様センターが通じない・・病院行く・・
(´・ω・`)すき家が大好きだったのに・・

714名無しさん@HOME2017/09/06(水) 18:39:13.140
https://world-news-buzz.com/2017/08/29/post-199/
欅坂46センター平手友梨奈がファンに胸を揉まれる映像がSNSで拡散され、大炎上!!

715名無しさん@HOME2017/09/07(木) 10:53:32.700
甲状腺から小さいけど肺にいったらしい癌様。早く逝け。もう無理

716名無しさん@HOME2017/09/07(木) 21:20:38.010
うるせえんだよばばあ
はやくしね

717名無しさん@HOME2017/09/08(金) 10:32:35.980
クソババア次やったらどうなるか覚えとけよ

718名無しさん@HOME2017/09/08(金) 22:17:44.560
>>715
肺から脳へ

719名無しさん@HOME2017/09/09(土) 00:17:42.310
age

720名無しさん@HOME2017/09/09(土) 00:34:34.530
https://world-news-buzz.com/2017/08/23/maiyan/

乃木坂46白石麻衣の黒ブラジャーが透けてしまい、オタク歓喜www

721名無しさん@HOME2017/09/09(土) 08:55:03.780
義理弟夫婦やヘルパーさんやリハビリの先生の前では、オチャメないいおばあちゃん。
なのに私や旦那への奴隷を扱うような態度や暴言はなんなの。
そのくせ私たちがキレると「私を捨てないでくれ」って涙もでない泣きをするとかあたまおかしい。
録音録画して義理弟に送りつけてやるか。
やさしい義理弟と一緒に住むか、一秒でも早くあの世に移住してくれ。

722名無しさん@HOME2017/09/10(日) 03:15:03.530
>>721
アマゾンさんでボールペンICレコーダー2000円よ
ちゃんとボールペンの芯2本ついてくるのw使えるわ

723名無しさん@HOME2017/09/10(日) 15:19:19.41O
パーティついでに離婚してきた!
貧乏ゴミババアで3人もゴミ産んで親戚もゴミ。
お前の葬式より映画の方が大事なんでw
死んでまで迷惑かけんなカス。

724名無しさん@HOME2017/09/10(日) 16:20:51.750
>>723
すげえ!潔いな

725名無しさん@HOME2017/09/10(日) 16:38:06.200
>>723
すげぇ!ガラケーなのも相まってめちゃカッケェ
うちも早くパーティしたいー

726名無しさん@HOME2017/09/10(日) 18:58:06.920
>>723
おめでとうございます!
アボン原因はなんですか?
久しぶりのパーリー報告、詳しく聞かせてくださいな!

727名無しさん@HOME2017/09/10(日) 19:09:19.53O
ガラケーめっちゃ打ちやすくないですか?w
すい臓ガンでした!
見舞いに行った時とかコトメが、化粧バッチリで来てて一体何しに来たの?とか
小さなショップバッグを鞄代わりに持ち歩いてるのを
バーゲンのついでに来たみたい!とかイチイチ元旦那に送ってて
そんなごちゃごちゃ抜かす暇あるならコトメ旦那の借金返済や大卒ニートの弟の将来考えたれや!って言えて良かった。
四十路バツ3金髪プリンの従姉妹にも、常識がどうのって言う前に、ヤンキー上がりの出戻りが常識とか使うなやと
その娘にもお前の母ちゃんヤリマンだけど恥ずかしく無いの?同級生の父親と不倫してるよって写真渡しときましたw

今日はなんて良い日なんだ〜

728名無しさん@HOME2017/09/10(日) 19:42:51.330
素敵

729名無しさん@HOME2017/09/10(日) 19:43:32.980
膵臓癌とは景気がいいな

730名無しさん@HOME2017/09/10(日) 20:07:33.160
うらやまー

731名無しさん@HOME2017/09/10(日) 20:32:00.930
>>727
今日一番スカっとしました!GJ

732名無しさん@HOME2017/09/11(月) 01:51:20.050
いいなー羨ましすぎる
うちのも連れて行ってくれー

733名無しさん@HOME2017/09/11(月) 04:46:49.680
>>727
あなた神かよ!!すごい親戚だったんだねお疲れさま
そんなのと縁切れてよかった!もしかしてまだ若い??

734名無しさん@HOME2017/09/11(月) 08:22:44.570
羨ましすぎて嫉妬するwwwww
アボン菌わけてください

735名無しさん@HOME2017/09/11(月) 10:32:12.43O
昨日のお酒がまだ抜けなくてダルいけど気分良い!
そんなに若くは無くて31。
別に好きで結婚した訳じゃなくて、低学歴貧乏不細工モラハラ男だったけど
住んでる所が路線の利便性良かったから結婚しただけ。
最初からそう伝えてたのに照れ隠しと勘違いして調子乗ってたのが鬱陶しかったよ。
あんなクソ共を産み育てたのが自慢とか、さすが窃盗の前科でウトメに離婚されただけあるw
季節の変わり目はアボンしやすいから期待しとこう!
皆にも幸せが訪れますように。

736名無しさん@HOME2017/09/11(月) 14:38:47.380
すい臓がんは短期間での致死率が高いから診断出たらガッツポーズだね
目に見えて顔つき変わってパーティ近いことを確認できたりほんと羨ましい
うちのウトメにもすい臓がん来てー!!
723さんお幸せに!

737名無しさん@HOME2017/09/11(月) 15:26:00.180
>>735
おめでと〜 
トメとその周りとの悪縁すべてが切れて
今はこの世の春だわね
31なんてメチャ若いじゃないの
これからの人生を謳歌してほしいわ
私も後に続きたいよ

738名無しさん@HOME2017/09/11(月) 19:07:07.780
奇跡の生還()をしてからちっともお迎えが来ない。
そんな奇跡ならいらない。
気持ち悪い息子依存の妖怪。

739名無しさん@HOME2017/09/11(月) 19:14:02.720
離婚考えてる人たくさんいて、自分だけじゃないんだと思うと安心するわ。
仕事がんばろ。

740名無しさん@HOME2017/09/11(月) 20:28:58.76O
クソ&クソのクソクソトメ一家だけど、クソトメが飼ってた犬の虐待が心配。
クソ一家が犬の顔にオモチャぶつけて、犬が歯を剥き出しにして怒ると殴るの繰り返ししてた。
トイレも覚えさせて貰ってなくてあちこちに粗相してる。
借金夫を持つ義姉が引き取る!って言ってたけど、そんな事になったら可哀想過ぎるので明日引き取ってくる!
長々と申し訳無い。
ほなまたの(^O^)

741名無しさん@HOME2017/09/12(火) 04:44:42.170
男前だねー
幸せになって!

742名無しさん@HOME2017/09/12(火) 08:46:18.880
うちの義実家にも居る…
ハスキーの男の子
一度もシャンプーしてもらってもない
ねこまんま食べさせるレベルの飼い方してて可哀想
あぼんしてくれればうちで可愛がってあげるのに

743名無しさん@HOME2017/09/12(火) 19:46:29.930
うちのウトメも愛玩行きすぎて虐待してるわ。
人間のごはんを与えるから、食事の時に要求してくるし、それが原因で内臓壊して、病犬用のエサになってるのに、あげるのやめなかったし。
『あちこち悪いのよ〜』って当たり前だわ。
うちの親も飼ってるが、当たり前の飼い方してるから、ウトメの犬が調子悪くなった年齢(ちなみに五歳)になったが、元気で病気ひとつない。

744名無しさん@HOME2017/09/13(水) 02:29:43.710
死んだら死んだで色々めんどくさいんだろうなと思うといいのか悪いのかわからんわ

745名無しさん@HOME2017/09/13(水) 08:36:40.320
どんなに面倒でもいい(旦那にやらせる)から今すぐにでもしね

746名無しさん@HOME2017/09/13(水) 19:28:25.410
実祖父は二人とも90過ぎまで生きた。
実祖母は両方まだ生きてる。
母のトメでさえ死なないのに、私のトメはいつになれば、と絶望的になる。
年寄りを長生きさせるのは悪でしかない。
子どもたちが自立したあとも生きてるようなら離婚しかない。
熟年離婚はなるべくしてなった結果だわね。

747名無しさん@HOME2017/09/14(木) 21:39:10.800
ゲップうるせー
胃ガンなんじゃねーの

748名無しさん@HOME2017/09/14(木) 21:47:10.740
>>474
汚い最悪
でも癌ならいいね

749名無しさん@HOME2017/09/14(木) 21:47:40.570
>>747にだわ
アンカ間違えた

750名無しさん@HOME2017/09/18(月) 13:46:08.780
同居してた時に受けた嫌がらせが今でも忘れられない
旦那もクソトメも忘れてるって思ってるみたいだけど、一生忘れないしこれから先も許すことは出来ないと思う
義姉は私は10年耐えたのよ!って口振りだけどそんなの関係ねぇ!!!

751名無しさん@HOME2017/09/18(月) 19:45:26.220
やられた事は忘れない
まさしくそうだ

87歳のトメは頭のキレる人だから意地悪も筋金入りで
暴言、虚言癖も酷い
トメは金銭的にも恵まれてるのに
旦那の給料から不動産から管理しないと気が済まない
挙句にウトの土地に建てた我が家、貯金してやると給料から差し引かれてたお金もトメのもの
お子ちゃまの旦那はいいなり
今度は孫を利用してやろうと企んでるらしいが、トメ宅には息子しか訪れない
トメが死んだらどんなに楽しいだろう

752名無しさん@HOME2017/09/19(火) 07:39:41.890
>>751
旦那が言いなりにならなきゃ済むことだよね
親の土地ではなく自分たちで不動産を買う或いは賃貸に住むようにすれば
夫の給料までは管理されなくなるでしょ
ウトメ所有の動産不動産は頭の切れるトメがどうにかするだろうから放っとけば?

753名無しさん@HOME2017/09/19(火) 11:24:38.640
>>750
全くその通りだわ
基本クズって自分に都合のいいようにしか考えられないんだよ
てめぇがどれほどえげつない意地悪をしてきたかわかってんのかと言いたい
私も一生忘れないし死んでも許さない
通夜から食べれるようにお赤飯の缶詰とレンチンパック買いだめしてる
はよ喰わせろや

754名無しさん@HOME2017/09/19(火) 17:38:34.300
毎月のお支払い、携帯代、生活費でお困りの時はご相談下さい。
当日融資可能です。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

755名無しさん@HOME2017/09/20(水) 22:36:23.220
アムロちゃん引退か。。。
ばばぁもさっさと人生を引退してくれよ

756名無しさん@HOME2017/09/21(木) 18:50:49.430
ウトメ、もういい加減死んでくれ
あんた達がムダに生きてるせいで、こっちはこんな離島に来てるんだっての
寝たきりのウト、重い腎臓病と認知症のトメ、生きてる意味がありますか?

757名無しさん@HOME2017/09/24(日) 10:56:53.910
まだ10年は生きる気配
嫌なことをいうのが趣味で、よろよろ足で食べ物を一日中食い漁るトメ
でも、明日は死んでるかも、
来週には死んでるかも、
年内には死んでるかもと、
トメのいない生活を想像することで、
かろうじて耐えていける日々
90歳だけど先は見えない

758名無しさん@HOME2017/09/24(日) 15:51:04.170
「嫁の替えはいるけど親の替えはいないんだから」とかなんとか言っちゃってるどこかのクソトメに遭遇したのだけど、こちらのお嫁さんのトメさんかしら?
早く死ねばいいのにと祝っておいたわ。

759名無しさん@HOME2017/09/24(日) 16:22:43.930
ピンピンしてたトメが5月に体調崩した
このまま一気に逝ってくれるのかとwktkしてたのに
猛暑も乗り切り見事に回復したよ
チャリでどこにでも出かける人だったけど
体調崩したあとはさすがにもう乗らなくなった
出歩かなくなったので事故に遭う可能性もなくなったわ
絶望しかない

760名無しさん@HOME2017/09/24(日) 17:13:53.150
うちのも去年、体調崩して死ぬところだったのに、回復しちゃって夢も希望もない。
アホほど薬飲んでる。無駄すぎ。

761名無しさん@HOME2017/09/24(日) 20:09:12.530
くそばば突然死カモンヌ!

762名無しさん@HOME2017/09/26(火) 17:03:22.650
うちのクソも同じだな〜
少しでも調子が悪くなったら大騒ぎして病院に直行するし
薬たんまりもらって様々な(よけいな)検査までやってる

サプリはもちろん、栄養機能食品の類もかかさない
ちょっとでも身体にいいとTVなんかで取り上げた商品には
すぐに飛びついて買いまくる

マジでムダそのもの
神様はなんであんなヤツを生かしておくのだろうか

新着レスの表示
レスを投稿する